animo所属・杉本優

【武蔵野線沿線】無料でカット、カット&パーマができる

【武蔵野線沿線】無料でカット、カット&パーマができる

☆カット☆

150人(レディース&メンズ)

都合により南越谷店で施術するのではなく
日にちによって他店舗で施術させていただくことがありますので予めご了承ください。

animo
杉本優

アシスタント歴3年

南越谷のanimoというお店でアシスタント(3年目)をさせて頂いております。
カットモデルを探しています!
同じ日に2人まででしたら施術することができますので
お友達やご家族の方と一緒に来ていただいても大丈夫です!
施術させていただき気になる箇所があれば最後にトップスタイリストにお直ししてもらえらようにお願いしていますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
またカット料金は無料で施術させていただにますのでご安心ください。

場所ですが北越谷の店舗で施術するのではなく
東川口、川間南口、吉川、蒲生の店舗に来ていただくことがあるかもしれませんので予めご了承ください。

時間は営業後になりますので18時30分〜。

カット150人という課題なので
お忙しいとは思いますがご協力お願いいたします!

日時
2月23日 18時30分〜
埼玉県越谷市蒲生旭町9-55
蒲生駅

• 亜希子

2016年12月15日

とても素敵にしてくださいました。
    具体的に決まっていないスタイルを、希望を取り入れ具体化してくれて
    満足な仕上がりです。
    友達にも紹介します。

• 梶川 知広

2016年11月03日

本日は、有り難う御座いました。
    これからも、頑張って下さい。

• 松岡綾香

2016年10月20日

長さしか決まっておらず、髪のクセも強く、やりにくい客だったと思いますが、丁寧に対応していただき、いい感じに仕上がりました。

• kuniko

2016年10月18日

予約の時から、丁寧な対応で、行ったこと無いので場所もわからなかったけど、親切丁寧に分かりやすく教えてくれました。カットも早くて手際よくて、素敵に変身させてくれました。お話も楽しかったです。
    パーマもお願いしたかったのですが、時間の関係で無理だったのですが、次回はパーマをかけに来てくださいと声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました

• 三宅

2016年10月12日

手際良くキレイにカットしてもらったので、とても満足しています^ ^

• 堀田夢乃

2016年10月11日

本日はありがとうございました^ ^
    色々とお話しもできて楽しかったです
    ショート気に入りました!

• たがみ

2016年09月10日

しっかりカウンセリングしてくれて希望通り仕上がりました!

• しんじ

2016年08月26日

丁寧な対応で、今まで上手く行かなかったスタイルも、チャレンジして良かったです!満足。

• 瀬尾 莉沙

2016年08月02日

とても話しやすい方で、結構ワガママ言ってしまったのですがそれにも快く応えてくださいました!
    スタイリストの方と丁寧にやってくださり、普段美容室行っても想像通りに行かないことが多いのに、イメージ通りの髪型にしてくだってとても幸せな気分になりました(*^_^*)♪

• Yamazaki Yumi

2016年07月13日

カットもトークもお上手で、大満足の髪形、そしてとても良い時間を過ごすことができました!今度は是非、お金を払ってやってもらいたい そう思える方でした!

越谷・蒲生で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す