animo所属・杉本優

【武蔵野線沿線】無料でカット、カット&パーマができる

【武蔵野線沿線】無料でカット、カット&パーマができる

☆カット☆

150人(レディース&メンズ)

貴重なお時間いただきありがとうございます。
なるべくお客様のご希望に添えられるように施術を行なっていきますのでよろしくお願いいたします。

基本的に平日限定で営業後から施術させていただきます。
なので、お店の営業状況で遅れる場合がございます。
尚カット&パーマのご希望の方は予めご連絡ください。

animo 杉本優

アシスタント歴3年

南越谷のanimoというお店でアシスタント(3年目)をさせて頂いております。
カットモデルを探しています!
同じ日に2人まででしたら施術することができますので
お友達やご家族の方と一緒に来ていただいても大丈夫です!
施術させていただき気になる箇所があれば最後にトップスタイリストにお直ししてもらえらようにお願いしていますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
またカット料金は無料で施術させていただにますのでご安心ください。

場所ですが北越谷の店舗で施術するのではなく
東川口、川間南口、吉川、蒲生の店舗に来ていただくことがあるかもしれませんので予めご了承ください。

時間は営業後になりますので18時30分〜。

カット150人という課題なので
お忙しいとは思いますがご協力お願いいたします!

4月26日 20時30分​〜​
埼玉県吉川市保1-14-1
越谷・蒲生
吉川駅

• あかね

2017年04月27日

カットをして頂きました。今まで数回しか短い髪型にしたことがなく不安だったのですが、今までしてきた中で1番満足した仕上がりでした。いつもやっていただいたあと何かしら不満があったりしたのですが、特に何も言うことありません!本当に満足です!お願いして良かったです。また機会があればお願いします。これからも頑張って下さい‼︎

• sho

2017年04月21日

髪質が硬く、やりづらいと思ったのですが、すごく思い通りにセットできる髪型にしていただき、ありがとうございました!
    ワックスの話など聞けてとても勉強になりました!ありがとうございました!

• はるか

2017年04月18日

イメージ通りのカットをしていただきとても満足しましたっ✨
    会話も楽しくてなんだかとっても早く終わってしまった気がしました
    ありがとうございましたっ

• 八田ゆう子

2017年04月13日

今日はとても丁寧にカットスタイリングして頂き有難うございました。又次回もお願いしたい位です。手を見て頑張って居る様子が伺えました。応援しています。頑張って下さい。有難うございます。

• みい

2017年03月14日

本日は、カットをありがとうございました。
    時間の調整がなかなか上手くいきませんでしたが、私の空いてる日が今日しかなかったため、ご無理を言って施術していただきました。
    私も、娘も大満足の仕上がりになりました。

また、お願いしたい位です。
    次回はパーマをかけたいです!

150人カット、大変でしょうが、頑張ってくださいね‼

• TERIYAKI

2017年03月03日

初めてのパーマで不安でしたが、とても丁寧にしていただき大満足です‼
    とてもシャンプーが気持ち良かったです。
    また、お願いしたいくらいです。今日は、ありがとうございました(^^)

• 亜希子

2016年12月15日

とても素敵にしてくださいました。
    具体的に決まっていないスタイルを、希望を取り入れ具体化してくれて
    満足な仕上がりです。
    友達にも紹介します。

• 梶川 知広

2016年11月03日

本日は、有り難う御座いました。
    これからも、頑張って下さい。

• 松岡綾香

2016年10月20日

長さしか決まっておらず、髪のクセも強く、やりにくい客だったと思いますが、丁寧に対応していただき、いい感じに仕上がりました。

• kuniko

2016年10月18日

予約の時から、丁寧な対応で、行ったこと無いので場所もわからなかったけど、親切丁寧に分かりやすく教えてくれました。カットも早くて手際よくて、素敵に変身させてくれました。お話も楽しかったです。
    パーマもお願いしたかったのですが、時間の関係で無理だったのですが、次回はパーマをかけに来てくださいと声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました

越谷・蒲生 で他におすすめの 美容室・美容院