杉本優 (animo FIORENTE東川口店所属)

【武蔵野線沿線】無料でカット、カット&パーマができる

☆カット☆

150人(レディース&メンズ)

都合により南越谷店で施術するのではなく
日にちによって他店舗で施術させていただくことがありますので予めご了承ください。

カット

¥0

日時12月2日 19時00分〜
場所埼玉県さいたま市緑区東大門3-15-10
最寄り駅 東川口駅
返信率100%
4.4

杉本優
animo FIORENTE東川口店所属
男性 アシスタント歴 3年

南越谷のanimoというお店でアシスタント(3年目)をさせて頂いております。
カットモデルを探しています!
同じ日に2人まででしたら施術することができますので
お友達やご家族の方と一緒に来ていただいても大丈夫です!
施術させていただき気になる箇所があれば最後にトップスタイリストにお直ししてもらえらようにお願いしていますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
またカット料金は無料で施術させていただにますのでご安心ください。

場所ですが北越谷の店舗で施術するのではなく
東川口、川間南口、吉川、蒲生の店舗に来ていただくことがあるかもしれませんので予めご了承ください。

時間は営業後になりますので18時30分〜。

カット150人という課題なので
お忙しいとは思いますがご協力お願いいたします!

• 梶川 知広

本日は、有り難う御座いました。
    これからも、頑張って下さい。

2016年11月03日

• 松岡綾香

長さしか決まっておらず、髪のクセも強く、やりにくい客だったと思いますが、丁寧に対応していただき、いい感じに仕上がりました。

2016年10月20日

• kuniko

予約の時から、丁寧な対応で、行ったこと無いので場所もわからなかったけど、親切丁寧に分かりやすく教えてくれました。カットも早くて手際よくて、素敵に変身させてくれました。お話も楽しかったです。
    パーマもお願いしたかったのですが、時間の関係で無理だったのですが、次回はパーマをかけに来てくださいと声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました

2016年10月18日

• 三宅

手際良くキレイにカットしてもらったので、とても満足しています^ ^

2016年10月12日

• 堀田夢乃

本日はありがとうございました^ ^
    色々とお話しもできて楽しかったです
    ショート気に入りました!

2016年10月11日

• たがみ

しっかりカウンセリングしてくれて希望通り仕上がりました!

2016年09月10日

• しんじ

丁寧な対応で、今まで上手く行かなかったスタイルも、チャレンジして良かったです!満足。

2016年08月26日

• 瀬尾 莉沙

とても話しやすい方で、結構ワガママ言ってしまったのですがそれにも快く応えてくださいました!
    スタイリストの方と丁寧にやってくださり、普段美容室行っても想像通りに行かないことが多いのに、イメージ通りの髪型にしてくだってとても幸せな気分になりました(*^_^*)♪

2016年08月02日

• Yamazaki Yumi

カットもトークもお上手で、大満足の髪形、そしてとても良い時間を過ごすことができました!今度は是非、お金を払ってやってもらいたい そう思える方でした!

2016年07月13日

• ナミ

今日は丁寧にありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶。
    結構、短くなり心配しましたがまた、違ったイメージになり
    ありだなと思いました。
    お店の前で待っていてくれたり丁寧に話しをしてくれたり
    すごく感じの良い方だと感心しました!!
    これからもまた頑張ってくださいっ!!

2016年07月05日

口コミ・レビューをもっと見る