杉本優(animo 蒲生店所属)の口コミ・レビュー

• 梶川 知広

本日は、有り難う御座いました。
    これからも、頑張って下さい。

2016年11月03日

• 松岡綾香

長さしか決まっておらず、髪のクセも強く、やりにくい客だったと思いますが、丁寧に対応していただき、いい感じに仕上がりました。

2016年10月20日

• kuniko

予約の時から、丁寧な対応で、行ったこと無いので場所もわからなかったけど、親切丁寧に分かりやすく教えてくれました。カットも早くて手際よくて、素敵に変身させてくれました。お話も楽しかったです。
    パーマもお願いしたかったのですが、時間の関係で無理だったのですが、次回はパーマをかけに来てくださいと声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました

2016年10月18日

• 三宅

手際良くキレイにカットしてもらったので、とても満足しています^ ^

2016年10月12日

• 堀田夢乃

本日はありがとうございました^ ^
    色々とお話しもできて楽しかったです
    ショート気に入りました!

2016年10月11日

• たがみ

しっかりカウンセリングしてくれて希望通り仕上がりました!

2016年09月10日

• しんじ

丁寧な対応で、今まで上手く行かなかったスタイルも、チャレンジして良かったです!満足。

2016年08月26日

• 瀬尾 莉沙

とても話しやすい方で、結構ワガママ言ってしまったのですがそれにも快く応えてくださいました!
    スタイリストの方と丁寧にやってくださり、普段美容室行っても想像通りに行かないことが多いのに、イメージ通りの髪型にしてくだってとても幸せな気分になりました(*^_^*)♪

2016年08月02日

• Yamazaki Yumi

カットもトークもお上手で、大満足の髪形、そしてとても良い時間を過ごすことができました!今度は是非、お金を払ってやってもらいたい そう思える方でした!

2016年07月13日

• ナミ

今日は丁寧にありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶。
    結構、短くなり心配しましたがまた、違ったイメージになり
    ありだなと思いました。
    お店の前で待っていてくれたり丁寧に話しをしてくれたり
    すごく感じの良い方だと感心しました!!
    これからもまた頑張ってくださいっ!!

2016年07月05日

• 眞利子 淑穂

髪型気に入っています☆スタイリストの方も一緒に見ていただけて、とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

2016年06月06日