animo FIORENTE所属・杉本優 の口コミ・評判

返信率:100%

• みい

2017年03月14日

本日は、カットをありがとうございました。
    時間の調整がなかなか上手くいきませんでしたが、私の空いてる日が今日しかなかったため、ご無理を言って施術していただきました。
    私も、娘も大満足の仕上がりになりました。

また、お願いしたい位です。
    次回はパーマをかけたいです!

150人カット、大変でしょうが、頑張ってくださいね‼

• TERIYAKI

2017年03月03日

初めてのパーマで不安でしたが、とても丁寧にしていただき大満足です‼
    とてもシャンプーが気持ち良かったです。
    また、お願いしたいくらいです。今日は、ありがとうございました(^^)

• 亜希子

2016年12月15日

とても素敵にしてくださいました。
    具体的に決まっていないスタイルを、希望を取り入れ具体化してくれて
    満足な仕上がりです。
    友達にも紹介します。

• 梶川 知広

2016年11月03日

本日は、有り難う御座いました。
    これからも、頑張って下さい。

• 松岡綾香

2016年10月20日

長さしか決まっておらず、髪のクセも強く、やりにくい客だったと思いますが、丁寧に対応していただき、いい感じに仕上がりました。

• kuniko

2016年10月18日

予約の時から、丁寧な対応で、行ったこと無いので場所もわからなかったけど、親切丁寧に分かりやすく教えてくれました。カットも早くて手際よくて、素敵に変身させてくれました。お話も楽しかったです。
    パーマもお願いしたかったのですが、時間の関係で無理だったのですが、次回はパーマをかけに来てくださいと声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました

• 三宅

2016年10月12日

手際良くキレイにカットしてもらったので、とても満足しています^ ^

• 堀田夢乃

2016年10月11日

本日はありがとうございました^ ^
    色々とお話しもできて楽しかったです
    ショート気に入りました!

• たがみ

2016年09月10日

しっかりカウンセリングしてくれて希望通り仕上がりました!

• しんじ

2016年08月26日

丁寧な対応で、今まで上手く行かなかったスタイルも、チャレンジして良かったです!満足。

• 瀬尾 莉沙

2016年08月02日

とても話しやすい方で、結構ワガママ言ってしまったのですがそれにも快く応えてくださいました!
    スタイリストの方と丁寧にやってくださり、普段美容室行っても想像通りに行かないことが多いのに、イメージ通りの髪型にしてくだってとても幸せな気分になりました(*^_^*)♪

• Yamazaki Yumi

2016年07月13日

カットもトークもお上手で、大満足の髪形、そしてとても良い時間を過ごすことができました!今度は是非、お金を払ってやってもらいたい そう思える方でした!

• ナミ

2016年07月05日

今日は丁寧にありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶。
    結構、短くなり心配しましたがまた、違ったイメージになり
    ありだなと思いました。
    お店の前で待っていてくれたり丁寧に話しをしてくれたり
    すごく感じの良い方だと感心しました!!
    これからもまた頑張ってくださいっ!!

• 眞利子 淑穂

2016年06月06日

髪型気に入っています☆スタイリストの方も一緒に見ていただけて、とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!