animo FIORENTE所属・杉本優 の口コミ・評判

返信率:100%

• 雪子

2017年06月17日

友達も含めて二人で、髪切って頂きました。
    当日に急に「二人で、伺ってもいいですか?」と聞いた所とても優しく対応して頂きました・
    髪型も気に入りました。
    これからも頑張って下さい

• clover

2017年06月16日

髪が軽くなり、すっきりしました。
    丁寧な接客で、思っていたよりも早くカットが終わり、満足しています。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• akipo

2017年05月25日

とても丁寧、かつ迅速に仕上がりまで、施術していただきました!!
    ありがとうございます!!
    たくさんの方の要望に応えて、すべて満足な仕上がりにしていくのは、大変な事かと思いますが、これからも
    是非頑張っていただきたいです!!
    応援します!

• かなみん

2017年05月24日

とても丁寧で楽しくお話させて頂きました♪
    仕上がりも良く大満足です(*^^*)

• あかね

2017年04月27日

カットをして頂きました。今まで数回しか短い髪型にしたことがなく不安だったのですが、今までしてきた中で1番満足した仕上がりでした。いつもやっていただいたあと何かしら不満があったりしたのですが、特に何も言うことありません!本当に満足です!お願いして良かったです。また機会があればお願いします。これからも頑張って下さい‼︎

• sho

2017年04月21日

髪質が硬く、やりづらいと思ったのですが、すごく思い通りにセットできる髪型にしていただき、ありがとうございました!
    ワックスの話など聞けてとても勉強になりました!ありがとうございました!

• はるか

2017年04月18日

イメージ通りのカットをしていただきとても満足しましたっ✨
    会話も楽しくてなんだかとっても早く終わってしまった気がしました
    ありがとうございましたっ

• 八田ゆう子

2017年04月13日

今日はとても丁寧にカットスタイリングして頂き有難うございました。又次回もお願いしたい位です。手を見て頑張って居る様子が伺えました。応援しています。頑張って下さい。有難うございます。

• みい

2017年03月14日

本日は、カットをありがとうございました。
    時間の調整がなかなか上手くいきませんでしたが、私の空いてる日が今日しかなかったため、ご無理を言って施術していただきました。
    私も、娘も大満足の仕上がりになりました。

また、お願いしたい位です。
    次回はパーマをかけたいです!

150人カット、大変でしょうが、頑張ってくださいね‼

• TERIYAKI

2017年03月03日

初めてのパーマで不安でしたが、とても丁寧にしていただき大満足です‼
    とてもシャンプーが気持ち良かったです。
    また、お願いしたいくらいです。今日は、ありがとうございました(^^)

• 亜希子

2016年12月15日

とても素敵にしてくださいました。
    具体的に決まっていないスタイルを、希望を取り入れ具体化してくれて
    満足な仕上がりです。
    友達にも紹介します。

• 梶川 知広

2016年11月03日

本日は、有り難う御座いました。
    これからも、頑張って下さい。

• 松岡綾香

2016年10月20日

長さしか決まっておらず、髪のクセも強く、やりにくい客だったと思いますが、丁寧に対応していただき、いい感じに仕上がりました。

• kuniko

2016年10月18日

予約の時から、丁寧な対応で、行ったこと無いので場所もわからなかったけど、親切丁寧に分かりやすく教えてくれました。カットも早くて手際よくて、素敵に変身させてくれました。お話も楽しかったです。
    パーマもお願いしたかったのですが、時間の関係で無理だったのですが、次回はパーマをかけに来てくださいと声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました

• 三宅

2016年10月12日

手際良くキレイにカットしてもらったので、とても満足しています^ ^

• 堀田夢乃

2016年10月11日

本日はありがとうございました^ ^
    色々とお話しもできて楽しかったです
    ショート気に入りました!

• たがみ

2016年09月10日

しっかりカウンセリングしてくれて希望通り仕上がりました!

• しんじ

2016年08月26日

丁寧な対応で、今まで上手く行かなかったスタイルも、チャレンジして良かったです!満足。

• 瀬尾 莉沙

2016年08月02日

とても話しやすい方で、結構ワガママ言ってしまったのですがそれにも快く応えてくださいました!
    スタイリストの方と丁寧にやってくださり、普段美容室行っても想像通りに行かないことが多いのに、イメージ通りの髪型にしてくだってとても幸せな気分になりました(*^_^*)♪

• Yamazaki Yumi

2016年07月13日

カットもトークもお上手で、大満足の髪形、そしてとても良い時間を過ごすことができました!今度は是非、お金を払ってやってもらいたい そう思える方でした!

• ナミ

2016年07月05日

今日は丁寧にありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶。
    結構、短くなり心配しましたがまた、違ったイメージになり
    ありだなと思いました。
    お店の前で待っていてくれたり丁寧に話しをしてくれたり
    すごく感じの良い方だと感心しました!!
    これからもまた頑張ってくださいっ!!

• 眞利子 淑穂

2016年06月06日

髪型気に入っています☆スタイリストの方も一緒に見ていただけて、とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!