yuyu nail /ニュアンスネイルの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

yuyu nail /ニュアンスネイルの口コミ

• 絢女さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でもいちばん綺麗で満足な仕上がりでした!リピートさせていただこうと思います。

• 悠さんの口コミ

仕上がりとても良く所要時間も短くて助かりました、ありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

初フットネイルありがとうございました😊😊ちょー可愛いです🧡

• Oさんの口コミ

形も色も丁寧に施術していただきました☺️
    今までで1番丁寧でお気に入りですありがとうございました!

• 山本さんの口コミ

初めてでしたが、すごく優しくてお話も楽しかったです!
    ネイルも可愛くてお風呂の時とか気付けばずっと見つめてます笑
    また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!

デザインについてもすごく親身になって下さり、そしてセンスも抜群で、出来上がりもとてもお気に入りのネイルになりました💅ありがとうございました🤍

• まこさんの口コミ

満足いく仕上がりで
    とても気に入ってます🤍ありがとうございました🤍

• あるさんの口コミ

メッセージの段階からすごく丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、当日も爪に乗せてみたらこの色微妙かな…って言ったら何度も作り直してくださって、すっごく可愛くして下さってお気に入りのネイルにして頂けました!可愛くてずっとみちゃいます 笑 またぜひお伺いさせていただきます!教えていただいたグリッターも帰り道に買いました 笑

• 晴香さんの口コミ

ジェルでハートを作ってくださり、めっちゃ可愛かったです!
    丁寧で時間通りに終わりました☃️⭐️⭐️
    大満足です!ありがとうございます😭😭

• 貴代さんの口コミ

細かい要望も聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧