ルモア所属・後藤翔一の口コミ・レビュー

• 小松崎 利佳

カットとパーマをお願いしました。
    いつもかかりにくいパーマも髪質などを考えてかけていただいたので、素敵な感じになり、とても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

2016年10月09日

• ユウ

当初はパーマもかける予定でしたが、まだ残ってるパーマを生かしてカットをして頂きました。結果、自分の好みの髪型にしてもらい大満足です! お話も楽しくまた伺いたいと思います!

2016年09月24日

• りか

カットをお願いしました!
    髪のクセや、普段のブローの仕方などから、
    カットをしてくださり、とても今後が楽しみです!
    いつも美容院ではセットされていい感じだけど、
    帰って自分でセットすると上手くいかないという思いをしていましたが、今回はセットしやすくカットしていただいたので大満足です。

2016年08月19日

• キク

初めてパーマをかけました。
    イメチェン出来ました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^o^)

2016年07月15日

• じゅん

対応もすぐにして頂きました。
    大変満足のいく仕上がり、退屈を感じさせない会話で終始凄く楽しめました。
    次回も是非お願いしたいです(^^)

2016年07月13日

• あおい

初めてのカットモデルで少し緊張しましたが、とても話しやすい方で楽しく時間を過ごせました!
    全体的なカラーリングとカットをお願いして、リクエスト通りの仕上がりにとても満足しています♬
    また次の機会にお願いしたいと思います(^^)

2016年06月25日

• あき

縮毛矯正をお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    私の髪のくせも教えていただき、
    とてもよかったです。

2016年05月07日

• 赤川粋

お店も綺麗で店員さんもよく喋ってくださって髪型もイメージ通りで満足すぎました!
    素敵な接客と素敵な髪型ありがとうございました!
    次もぜひお願いしたいです!

2016年04月23日

• 澤田 悠

対応が早くてすごくよかったです!
    お店も綺麗で、シャンプーが気持ちよかったです!

2016年04月16日

• もちこ

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    清潔感のある綺麗な店内でした。

2016年04月13日

• 青木義哉

丁寧にやりとりしていただき、仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。

2016年02月21日

• 優希

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りで、とても良かったです。
    接客も良く、お店も綺麗でした。

2016年02月20日

• クドウ

仕上がり、大変満足しました(^^)
    丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました。

写真撮影がある事をお知らせされていなかったので、事前に説明があると良かったかなぁと思いました。
    写真自体は研究用とおっしゃっていたので公開されるものではないのでしょうが心の準備ができていなかったので少々戸惑いました(><)でも、それ以外はとても良かったです。
    また機会がございましたら宜しくお願いします!

2016年02月11日

• 小林

おしゃれで清潔感のある美容室です。シャンプーも良い香りでリラックスできます。何よりカットしてもらった今の髪型がとても気に入っています。またぜひよろしくお願いします。

2016年02月07日

• みーも

夜遅い時間からにもかかわらず、とても丁寧にカットしていただきました。
    ヘアスタイルも気に入り、次回も是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

2015年12月19日

• 大内

先日縮毛矯正をしていただきました!
    髪の悩みをよくカウンセリングして下さり、私に適した方法で施術をして下さいました(^^)
    お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんも優しく、とても素敵な空間でした!
    また是非お世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)☆

2015年11月16日

• 小川 貴弘

ストレートにするのは、初めての事でなにも知識がなく、緊張していたのですが、私の意向をしっかり聞いてくださってそれに合ったベストな対応をして下さいました。
    とても満足です!また利用したいと思います。

2015年10月15日

• まろこ

とても雰囲気の良いお店でした。
    マンツーマン対応で仕上がりも
    満足です。
    自宅からもアクセスしやすいので
    また利用したいと思います!!

2015年09月15日