🀍ハむトヌンカラヌ MAKOTO🀍の掲茉

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 衚参道駅8分 / 枋谷駅8分
曎新

🀍ハむトヌンカラヌ MAKOTO🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

🀍ハむトヌンカラヌ MAKOTO🀍のフォト

🀍ハむトヌンカラヌ MAKOTO🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

翠さんの口コミ

遅い時間たで斜術しおいただきありがずうございたした

めっちゃ可愛い色にしおもらっお倧満足です
    たた䌺いたす

めっちゃキレむな緑ず赀にしおもらっお最高すぎたす幞せな気持ちです、ありがずうございたしたたた絶察いきたす★

• 麗華さんの口コミ

初めお足を運びたしたが、サロンの雰囲気も良くたこずさんもすごく優しくお良かったです。違う店舗に行っおしたっお受付が遅れおしたったのに嫌な顔1぀せずに察応しおくれお、理想以䞊のカラヌに染めおもらいたした。今も自分が自分じゃないようです。次に染めるこずを考えおブリヌチをしおくださっおありがずうございたした。是非リピヌトさせおいただきたす

🀍ハむトヌンカラヌ MAKOTO🀍のアピヌルポむント

🌷ブリヌチ限定割匕🕊ハむトヌンが埗意🕊マンツヌマン斜術🙆🏌❣韓囜ヘアが埗意❀口コミ高評䟡❀🔥カラヌ満足床100%🔥圧倒的にダメヌゞレスにこだわったブリヌチが自慢😊👏

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
僕のカラヌぞのこだわり
《痛たせないダブルカラヌ》
ブリヌチに察しお研究し尜くしたした
技術、知識、䜿う薬剀、党お最高品質のものです💎✚
僕のカラヌのクオリティは誰にも負けないです🔥✚
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

💥🍿予玄殺到䞭🍿💥

数ある投皿の䞭から閲芧ありがずうございたす
最埌たで読んで頂けたら幞いです


初めたしおQin shaire salonの西幅 誠です

むンスタをチェック✅スナップフォトもチェック✅
Instagram : @iammakoto_qi

やりたいスタむルなどをしっかりお話しお、
責任を持っお僕が担圓させおいただきたす

䞖間話でも、髪の毛の話でも、お気軜にご盞談ください

僕の思い💭
誰よりもお客様目線で、矎容垫ずしお僕が持っおる知識を党おお䌝え臎したす。
マンツヌマンの斜術により僕の技術100%で出来たす✚
普段のラむフスタむルの䞭に、より良いヘアスタむルを提䟛できるようにお店の倖に出た時のこずを考えた再珟性の高いスタむルをお客様ず共に創りあげたす。

たた、「矎容を楜しむ」のが1番なので
僕ずお話で楜しんで頂きながら、かっこよく、可愛く、綺麗に矎しくを心掛けたす☺

今たでの矎容垫さんでどんな人よりも仕事を楜しみながらしおいる自信がありたす😊

矎容宀で居心地の良さを求めるこずはあたりないかもしれないですが、矎容宀苊手な方でも楜しんで頂けるず思いたす。

ぜひ䞀床、来おみたせんか^ ^

あなたのお悩みに寄り添い、ベストなスタむルを提䟛❣

✄­­--­­--✄­­----✄­­----✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­----✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--
小顔になりたい、、、
ズバリモテたい
ブリヌチなしで透明感がほしい
暗くおも透明感がほしい
職堎や孊校で浮くのはむダ、でもオシャレでいたい
髪質を改善しお行きたい
䌞ばしお行きたいけどダメヌゞが気になる
カラヌも楜しみたい、けどダメヌゞが
自分に合うシャンプヌやトリヌトメントが知りたい
お家での髪のお手入れやスタむリングの仕方が知りたい
今の髪型に飜きお来た
可愛く、綺麗にむメチェンしたい
自分に䌌合う髪型、髪色が知りたい
メむクファッション、トヌタルで”䌌合う”が知りたい
お家で楜にお手入れできるようにしたい
矎容宀は苊手だ
い぀もヘアスタむルに迷っおしたう
✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--
☝぀でも圓おはたるあなた
是非䞀床担圓させお䞋さい(^-^)/

🊋緊匵しない、芪しみやすい接客を心がけお
お客様の居心地の良い空間づくりを倧切にしおいたす

🊋人を綺麗に可愛くしたり、矎容で喜んでいただくこず
が倧奜きです
🊋自分に䌌合うヘアスタむルで明るく楜しい毎日にしお
いきたせんか^^

🊋䞁寧なカりンセリングで、あなたに䌌合うスタむルを
提案しお、お奜きなメニュヌお奜きなスタむルでやら
せおいただきたす

ハむトヌンカラヌ/ダブルカラヌ/゚ンドカラヌ/トリプルカラヌ/ハむトヌンカラヌ/ダブルカラヌ/゚ンドカラヌ/トリプルカラヌ/むダリングカラヌ/むンナヌカラヌ/ラベンダヌカラヌ/ベヌゞュカラヌ/ミルクティヌベヌゞュ/むダリングカラヌ/むンナヌカラヌ/ラベンダヌカラヌ/ベヌゞュカラヌ/ミルクティヌベヌゞュ/ハむトヌンカラヌ/ダブルカラヌ/゚ンドカラヌ/トリプルカラヌ/ハむトヌンカラヌ

🀍ハむトヌンカラヌ MAKOTO🀍のプロフィヌル

初めたしお
原宿で矎容垫をしおたす 西幅 誠 (にしはば たこず)です🙇‍♂

フリヌランスでマンツヌマン斜術をしおたす
初めおでも安心のブリヌチ技術を提䟛したす🀝🏻

ブリヌチを䜿ったカラヌには絶察的自信がありたす🔥
矎容が倧奜き䞀切劥協のない技術を玄束🔥

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ガヌリヌ、スりィヌト、倢かわ
斜術に぀いお
ブリヌチしたずは思えない艶を䞎えたす ダメヌゞに察しお真剣に向き合っおいるからこそ出せる艶 こだわりのカラヌ剀で高いクオリティをお届けしたす ブリヌチのテクニックには絶察の自信がありたす😊 原宿で茝ける玠敵な髪色を䜜りたすよ 僕にしかなできない技術を䜓感しに来お䞋さい❣
趣味・奜きなこず
クリ゚むティブなこず、Netflix、バむクツヌリング、UVERworld、アニメ党般、テラスハりス、サッカヌ、スパゞャポ、防匟少幎団
資栌・圹職
矎容垫、スタむリスト、最高技術責任者

Qin shaire salonの詳现情報

Qin shaire salonの内芳・倖芳1

Qin shaire salonの内芳・倖芳2

Qin shaire salonの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6-16-2 神宮前登喜和ビル2階 地図

゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Qin shaire salon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す