AVANCE 京橋店所属・高橋優

✨アウトバストリートメントプレゼント中✨再来率No.1✨カ ット & カラー & コラーゲントリートメント&炭酸クレンジング¥4200✨上質トリートメントコースもあり✨

ヘア&ネイル・アイのトータルビューティーサロンオープンです
【各線京橋駅徒歩3分】kiki京橋3F

OPEN10:00

カット+カラーorパーマ 18:30
カット 19:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

関西屈指の18店舗の実力派サロンAVANCE.アヴァンスが2/20に京橋駅近くの京阪モールビル【kiki京橋3F】にグランドオープン!

AVANCE京橋店でスタイリストをしております 高橋 優と申します!
この度はたくさんの美容室の中からAVANCEのページを閲覧くださり、たいへん感謝しております。新しい土地での素敵な出会いをお客様共々感じていきたいと思い誠心誠意で対応させていただきます

また関西では極少数しか資格を持たない【オージュアソムリエ】資格を持ってます!
トリートメントはもちろん、毛髪理論ケミカルを踏まえたカラー、パーマ、縮毛矯正に自信があります!
是非綺麗のお手伝いをさせてください(^-^)

<炭酸クレンジング>
カラー、パーマ後の残留アルカリを除去することによってダメージ、退色、頭皮環境を整えてくれます!
・炭酸クレンジングスパにランクアップもできます!
<オージュアトリートメント>
一万通り以上の組み合わせからお客様の悩みに合わせて完全オーダーメイドで作る最高級トリートメント!
オージュアソムリエはそれをベストチョイスできるケアのスペシャリストです!
是非お任せ下さい。

❤︎お客様へのお約束❤︎

■AVANCE.のこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。

AVANCE.京橋店スタイリスト 高橋優

※営業中は連絡が返せない場合があります。
※ご新規様限定になります。
※キャンセルは前日までにご連絡お願い致します。
※お直し等はしておりませんのでご了承下さい。

AVANCE 京橋店 高橋優

AVANCE京橋店が2/20オープン致しました!
スタイリストをしております高橋 優です(^-^)

高難度のオージュアソムリエ資格を持ちケミカル、毛髪理論を取り入れたカラー、パーマ、縮毛矯正が得意です。ダメージを最小におさえ、なりたいを必ずかなえます!再現性やりやすさにこだわったパーソナルカットにも定評があります!是非!綺麗のお手伝いをさせてください✨

また撮影モデルさん募集などしてます!
気になった方は是非ご連絡くださいませ\(^o^)

#京橋 #kiki京橋 #京阪

京橋・都島
JR京橋駅・地下鉄鶴見緑地線京橋・京阪京橋駅

• えり

2017年05月24日

びっくりするくらい丁寧でした。こんなに丁寧な美容室、美容師さんは初めてだったので感動です。仕上がりも大満足で最後の最後まで素晴らしかったです!!また行きます(*^_^*)ありがとうございました。

• まちか

2017年03月06日

当日予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!丁寧にカウンセリングもしていただき、思っていた通りに仕上げて下さいました!本当にありがとうございました♪これから通いたいと思います( * ॑꒳ ॑* )♥

• ゆき

2017年02月25日

すごく気に入りました!ありがとうございました!!

• 神村美紀

2017年01月30日

色々髪の毛についてお話聞かせて貰いました。
    髪型も可愛くして頂きありがとうございました。
    満足してます。

• さえ

2017年01月13日

見せた写真の通りにしていただきました。最後まですごく丁寧にしてくださいました。ありがとうございます(^o^)

• 美緒

2017年01月12日

迷っていた前髪とっても良いようにして頂いてありがとうございました(>_<)
    実習が落ち着いているときまた行かせてもらいます(^_^)!

• れいにー

2016年12月30日

おしゃべりも楽しくて、カラーをしていただいたんですけど、満足いくまで施術していただけました。とてもたのしい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

• 小田村優華

2016年12月03日

とても満足いく仕上がりでした
    話もしやすかったし、イルミナカラーおすすめして
    頂いて良かったです!
    次の予約も取れたので、また伺います(^O^)

• みゆぅき

2016年11月18日

カラーもとっても気に入りました( ¨̮ )
    接客もとてもよく気持ち良く終える事ができました☆
    ありがとうございましたヽ(^^)ノ

• junited

2016年07月24日

翌日からの家でのスタイリングも考えて、施術していただきました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとメニューも多かったのですが、予想より早く終わり、仕上がりも大満足です。
    また、こちらの希望を聞きながらも、美容師さんとしてのアドバイスや提案もきちんとしてくださったので、なりたいカタチを安心して伝えることができました。