AVANCE 京橋店所属・高橋優

✨12月本日空きあり✨リピーター率No.1✨カ ット & カラー & トリートメント&炭酸クレンジング¥3900✨上質トリートメントコースもあり✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘア&ネイル・アイのトータルビューティーサロンオープンです
【各線京橋駅徒歩3分】kiki京橋3F

OPEN10:00

カット+カラーorパーマ 18:30
カット 19:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

関西屈指の18店舗の実力派サロンAVANCE.アヴァンスが2/20に京橋駅近くの京阪モールビル【kiki京橋3F】にグランドオープン!

AVANCE京橋店でスタイリストをしております 高橋 優と申します!
この度はたくさんの美容室の中からAVANCEのページを閲覧くださり、たいへん感謝しております。新しい土地での素敵な出会いをお客様共々感じていきたいと思い誠心誠意で対応させていただきます

また関西では極少数しか資格を持たないケアリスト資格を持ってます!
トリートメントはもちろん、毛髪理論ケミカルを踏まえたカラー、パーマ、縮毛矯正に自信があります!
是非綺麗のお手伝いをさせてください(^-^)

<炭酸クレンジング>
カラー、パーマ後の残留アルカリを除去することによってダメージ、退色、頭皮環境を整えてくれます!
・炭酸クレンジングスパにランクアップもできます!
<ナプュールトリートメント>
オーガニックで作られた3剤式内部補修トリートメントです。髪質、悩みによって種類を使いわけ理想の髪質へ変えてくれます!
・他にもより上質なトリートメントもありますのでご来店の際ご紹介させていただきます!

❤︎お客様へのお約束❤︎

■AVANCE.のこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。

AVANCE.京橋店スタイリスト 高橋優

※営業中は連絡が返せない場合があります。
※ご新規様限定になります。
※休日または先のご予約のお客様で混み合ってる場合違う担当でのご案内もありますのであらかじめご了承ください。
※キャンセルは前日までにご連絡お願い致します。
※お直し等はしておりませんのでご了承下さい。

(平日限定)カット & カラー & 炭酸シャンプー&トリートメント

¥10800 ¥3900

施術時間 : 120分 休日は+500円

(平日限定)カット & パーマ & 炭酸シャンプー&トリートメント

¥10800 ¥3900

施術時間 : 120分 休日は+500円

【休日限定】カット & カラー & トリートメント & 炭酸クレンジング

¥4500

施術時間 : 120分

【休日限定】カット & パーマ & トリートメント & 炭酸クレンジング

¥4500

施術時間 : 120分

カット+カラー+上質ナプュールトリートメント+炭酸クレンジング

¥5500

カット+パーマ+上質ナプュールトリートメント+炭酸クレンジング

¥5500

返信率100%

高橋優
AVANCE 京橋店所属
男性 スタイリスト歴 4年

AVANCE京橋店が2/20オープン致しました!
スタイリストをしております高橋 優です(^-^)

高難度のケアリスト資格を持ちケミカル、毛髪理論を取り入れたカラー、パーマ、縮毛矯正が得意です。ダメージを最小におさえ、なりたいを必ずかなえます!再現性やりやすさにこだわったパーソナルカットにも定評があります!是非!綺麗のお手伝いをさせてください✨

オープン記念としてお得になるクーポン配信❗️ご利用下さい♪

また撮影モデルさん募集などしてます!
気になった方は是非ご連絡くださいませ\(^o^)

#京橋 #kiki京橋 #京阪
#スタイル#美容室
#美容#カラー #ヘアカラー
#サロモ #サロモ募集 #ヘアメイク

• 小田村優華

とても満足いく仕上がりでした
    話もしやすかったし、イルミナカラーおすすめして
    頂いて良かったです!
    次の予約も取れたので、また伺います(^O^)

2016年12月03日

• みゆぅき

カラーもとっても気に入りました( ¨̮ )
    接客もとてもよく気持ち良く終える事ができました☆
    ありがとうございましたヽ(^^)ノ

2016年11月18日

• junited

翌日からの家でのスタイリングも考えて、施術していただきました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとメニューも多かったのですが、予想より早く終わり、仕上がりも大満足です。
    また、こちらの希望を聞きながらも、美容師さんとしてのアドバイスや提案もきちんとしてくださったので、なりたいカタチを安心して伝えることができました。

2016年07月24日

• yu

ミニモでのやり取りがとても親切で、
    不安要素を取り除いてくれたので、
    安心して伺うことができました!
    仕上がりもとても満足しています(^^)
    また是非行きたいなと思いました☆

2016年07月14日

• 中川 由希菜

待ち時間もなく早く施術を行ってくれて仕上がりもかわいくてとても気に入りました!似合うカラーや髪の長さなども教えて頂きすごくタメになりました!

2016年06月30日

• ひなた

先日デジタルパーマ、カット、トリートメントをしていただきました。
    接客もとても丁寧で知識など細かく教えてくださり
    凄くよかったです!仕上がりも上手くパーマがでて
    とても気に入りました!!!トリートメントもサービスで付けてくれて、とても嬉しかったです^^
    当分パーマをするつもりですので、またパーマしに行きたいと思います^^

2016年06月24日

• 沖田蘭

最初は予約が上手くいってなかったのか
    バタバタしており、少し怖い雰囲気だったのですが
    その後はとても丁寧で優しく話しやすく
    気持ちよくすごさしてもらいました!
    出来上がりも気に入りました!
    今まで行った美容院でNo.1の良さです!
    また次回もよろしくお願いします!

2016年06月23日

• ちぃず

とっても満足できる仕上がりになりました(´∇`)
    要望や気になることなどをしっかり聞いて反映してくださいました!

2016年06月22日

• 赤木夏実

ハイダメージでどの美容院でも避けられていた明るめカラーをダメージも最小限にしていただき大満足です。また必ず行かせていただきます。ありがとうございました。

2016年06月22日

• ななみ

お任せでお願いしましたが、好みの髪型髪色にしてくださってめっちゃ気に入ってます!ありがとうございます!

2016年06月18日

口コミ・レビューをもっと見る