Rapport【ラポール】所属・Rapport 【ラポール】の掲載

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

Rapport【ラポール】所属・Rapport 【ラポール】のメニュー

Rapport【ラポール】所属・Rapport 【ラポール】のフォト

Rapport【ラポール】所属・Rapport 【ラポール】の口コミ

3.8

4.2

祐奈さんの口コミ

今回で3回目ですが、初めて行った時から理想の髪型にして頂いてます✨✨
    初めて美容室で自分の理想の髪型や希望の色にして下さるので、行くのが毎回楽しみです( ᷇࿀ ᷆ )✩⃛
    髪の毛が短いというのもあってか、だいたい1時間ほどで終わるのでずーっと座ったりするのが疲れる私にとってはスピーディーな作業がとてもありがたいです☺️
    昔は良く寝癖が着いてたのでドタバタしている朝でも髪の毛を濡らして乾かすという面倒な作業も、乾かし方を教わって実践してみると寝癖がつきにくくなり有意義な朝を迎えることができます☺️
    これからも通わせていただきます〜いつも満足な髪型にしてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️🎶

• みはってぃさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    意見もしっかりと聞いてくださって、理想の髪型にしてもらいました✨なによりも、店員さんとの会話がとっても楽しかったです!また行きたいなと思いました💭ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

ギリギリで予約したのに素敵に
    仕上げてくれました^_^!

スタイルも相談して決めてくれて
    助かりました!
    シャンプーが気持ちよく寝そうに
    なりました!

また.是非いきたいです★
    ありがとうございます!

Rapport【ラポール】所属・Rapport 【ラポール】のアピールポイント

✨3月限定シャンプー&トリートメントプレゼント✨コロナ対策◎カット&フルカラー&前TR ¥4000✨上質トリートメントコースもあり✨2回目以降もずっと同じ価格!指名料無料!!

✨7/1 NEW OPEN!!✨ミニモ限定オープン価格✨
2回目以降もずっと同じ価格ですのでお気軽にご予約ください!
担当者の指名がある場合メッセージにてお伝え下さい!
✨全スタイリスト指名料金無料✨

【7月1日NEW OPEN】コロナ対策◎京橋駅徒歩3分!有名サロン出身Stylistが集うハイクオリティプチプラサロン!

☆カウンセリングや施術を通してRapportとお客様の"関係"を築いていけるよう、1人1人との時間を大切に過ごせる半個室の施術スペースを全席に完備。お手頃価格でも妥協せず、居心地のいい空間作り、リラックスできるサービス、そして超有名サロンで培った高い技術力でStyleはもちろん、心も満足する上質な時間をお約束♪

◆話題の商材を一早くキャッチ!ラポールでなりたいを叶えます!
〈イルミナカラー〉〈アディクシーカラー〉〈N.カラー〉
〈TOKIOトリートメント〉

◆全スタイリストが超有名店出身!
全員ケアリスト、スパニスト資格所持!
一流技術がプチプラで体験できます。
ミニモでの期間限定クーポンになりますので、
ご予約は御早めに!

Rapport【ラポール】所属・Rapport 【ラポール】のプロフィール

【7月1日NEW OPEN】コロナ対策万全◎京橋駅すぐ!有名サロン出身Stylistが集うハイクオリティプチプラサロン!ミニモ限定価格!!

カウンセリング、施術を通して関係を築いていけるよう、1人1人との時間を大切に過ごせる全席半個室!お手頃価格!居心地のいい空間、有名店出身のクオリティサロン!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、フェミニン
全スタッフ超有名サロン出身のハイクオリティサロン 全ての施術でご満足頂けます!

Rapport【ラポール】の情報

Rapport【ラポール】

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10河合京橋ビル2階 (地図

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

JR京橋駅・地下鉄鶴見緑地線京橋・京阪京橋駅

大阪市都島区
当日予約できます

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧