Shirabe Vis 西新井の掲載
Shirabe Vis 西新井のプロフィール画像
hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ Shirabe Vis 西新井

西新井駅1分

Shirabe Vis 西新井の口コミ

• yukariさんの口コミ

理想のカラーに近付けていただけて可愛く仕上げていただきました♡施術中の会話も楽しく、接客も素晴らしかったです!初めてでしたがこの価格でこのクオリティは通います!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

推しの話だったり恋バナだったりすごい話してて楽しかったです!
    すごく綺麗に施術してくださり大満足です!
    またお伺いします!!

• ホクさんの口コミ

かわいくしてもらいました♥️
    お話が楽しくて時間あっという間でした。
    またお願いします。!

• こばさんの口コミ

ご丁寧にオフもして頂きた綺麗な仕上がりでネイルして下さりました!!とても楽しくお話できてあっという間の時間でした!またお願いしたいです!

• つきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• 猫さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、色の相談も親身に乗ってくださりました。おしゃべりも楽しかったです♡
    またお願いしたいです!

• ちはるさんの口コミ

今回は就活のためクリアネイルをお願いしたのですが、満足のできる仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    色々お話できて楽しかったです☺︎
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

可愛いネイル有難うございました☺︎
    色もたくさん合って次回またお願いしたいです!
    お話も楽しかったのであっという間でした!!
    また宜しくお願いします。

• ヨヨさんの口コミ

まじ最高。センス良すぎ☆ディズニーの為にネイルしたけどキャストさんにも友達にも褒められたよ!ありがとう!感謝の極み〜😭

• きぃさんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました!
    急遽マグにしたい、ストーンもつけたいとわがまま言ってしまっても快く対応してくださいました😭
    お話も楽しかったです、またお願いします!

トップの仕上がりガタガタで長さ出しと亀裂補強を一本ずつお願いしましたがこれもフォルムがいまいちでした。
    1週間で2本も取れちゃいました。他の指も浮いてきてしまっていて色が可愛かったので残念です、、

お話楽しかったです😊 また機会があればお伺いしたいです!
    今日はありがとうございました💝

• ^ ^さんの口コミ

毎回本当に可愛くしてくれます^ ^
    パーツなどの追加もたくさん相談に乗ってくれてありがたいです‼️
    またお願いします^ ^

• みおさんの口コミ

折れたり亀裂入ったりボロボロの爪でしたが綺麗に整えて可愛くしてくださりありがとうございました😭
    毎回可愛い〜って言いながらやってくれるのでめちゃくちゃテンション上がります🙌🏻

• M.さんの口コミ

色が沢山あって迷いましたが実際に塗って1つずつ見せてくださり好きな色に出会えました😭🩵お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします☺️

• ^ ^さんの口コミ

今日のネイルもすごく可愛かったです🫶🫶🫶
    いつも丁寧で本当に助かってます^ ^

• 結衣さんの口コミ

子連れでしたが嫌な顔せず対応していただけてありがたかったです。色、デザインとても可愛くしていただけました。

• みおさんの口コミ

毎回可愛くしてもらって嬉しいです🥺✨
    パーツの配置とかワガママも聞いてくれるしこっちの方が〜って提案もしてくれるので毎回可愛い!って思いながら爪眺めてます。
    また来月もお願いします🙇🏻‍♀️

• みおさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    ワンカラーの種類も多く迷いましたがちゅるんとした乳白色ピンクでめちゃくちゃお気に入りです🙌🏻
    パーツも一緒に悩んでくれたので最高に可愛くなりました
    またお願いします✨

• ねぎさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思い描いていた通りのうるうるちゅるちゅるマグネットで大満足です🥹🤍!!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!😂
    頑張れますありがとうございました💗

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅のネイルサロンを探す