Shirabe Vis 西新井の掲載
Shirabe Vis 西新井のプロフィール画像

hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ Shirabe Vis 西新井

西新井駅1分

Shirabe Vis 西新井のメニュー

Shirabe Vis 西新井のフォト

Shirabe Vis 西新井の口コミ

• yukariさんの口コミ

理想のカラーに近付けていただけて可愛く仕上げていただきました♡施術中の会話も楽しく、接客も素晴らしかったです!初めてでしたがこの価格でこのクオリティは通います!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

推しの話だったり恋バナだったりすごい話してて楽しかったです!
    すごく綺麗に施術してくださり大満足です!
    またお伺いします!!

• ホクさんの口コミ

かわいくしてもらいました♥️
    お話が楽しくて時間あっという間でした。
    またお願いします。!

Shirabe Vis 西新井のアピールポイント

《西新井駅徒歩2分》パラジェル取扱店❣️新規ジェルネイルメニューオフ込み💅(スカルプオフ1650円)

𖤐リーズナブルなお値段でご案内しております
𖤐メンズの方でもご来店いただけます
𖤐ヘアサロン内にあるため席数17になっておりますが、ネイルブースは半個室で2席です
𖤐ベビーカー、お子様を連れてのご来店も可能です

Shirabe Vis 西新井のプロフィール

ミニモでは技術向上のため限定価格でモデル様を募集しております!

マグネットネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル
推しカラーなどにおすすめな原色系から肌なじみの良いオフィス系までさまざまなお色を取り揃えております🙆‍♂️
アニメ、漫画、K-POP、アイドル、YouTube、ディズニー
ネイリスト

hair&beauty VIS西新井店の詳細情報

東京都足立区西新井栄町1丁目17−1 パサージオ西新井 2F (地図

西新井駅1分

西新井駅西口から徒歩1分

西新井駅

PayPay

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅のネイルサロンを探す