Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の口コミ

• sokaさんの口コミ

2回目の来店でした。
    何度か通うとカウンセリングがおざなりになる美容室が多かったのですが、こちらのお店は毎回丁寧にカウンセリングして下さ理安心してお任せできます♫
    今回も可愛くしていただいてありがとうございました❕

Sherry 堀江店さんからの返信

前日もご来店ありがとうございました!

季節や気分でなりたい髪色や明るさも変わると思いますので毎回しっかりカウンセリングする様心がけております!

今後も安心してお任せくださいね!

返信日:2023年1月6日
  • ぴさんの口コミ

昨日縮毛矯正してもらったばかりなのに、友達に癖が全然伸びてないし、傷んだだけだと言われてしまいました。
    難しい履歴のため高くなったことは仕方ないと思っていましたが、私自身も正直効果を実感できていませんし、傷んだだけのように感じました。
    そのため、今日他の美容院に行くことにしたのですが、その美容院でもこの状態で帰すのはおかしいし、ダメージだけ受けてしまっているので、髪を一度暗くした方がいいと勧められました。
    結局そこで、髪を暗くすることになりトリートメントしてもらいました。

私はまだ明るい髪色を楽しみたかったので、縮毛矯正できないのであれば、初めから出来ないと伝えて欲しかったですし、高いお金(元のクーポン価格より1万円以上の値段)を払って癖を伸ばすこともできず、ただ髪を傷めたことが凄く悲しいです。
    髪は元に戻りませんし、やり直しても同じだと思うし(私の髪にはもう体力が残っていないのでそもそもやり直しもできない)、正直返金して欲しいレベルです。

私も勉強代だと思って、泣き寝入りするつもりでしたが、連絡しても返信がないため、他の方も気をつけた方がいいと思い口コミに書かせていただきます。

Sherry 堀江店さんからの返信

ぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はこちらの技術不足でこのような結果を招いてしまい誠に申し訳ございません。
    以後同じ事を起こさない為にカウンセリング時のヒアリング内容、メニュー提案、メリットデメリットのお伝えを改めて徹底する様改善に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月24日
  • 杏奈さんの口コミ

次のカラーのアドバイスもしてくださりとても参考になりました!カットありがとうございました!

Sherry 堀江店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです★

その後状態はいかがですか?
    カラーと同時にまたお任せくださいね!!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • 寛さんの口コミ

とても満足です。

周りからも好評です!

また来月も、よろしくお願い致します!

Sherry 堀江店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐

*素敵な口コミもありがとうございます*
    ご自宅での扱い方やケアの方法などお伝えさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがですか?

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!

sherry堀江店

返信日:2022年12月10日
  • sokaさんの口コミ

先日初めてお伺いしました!
    髪質や希望に合わせて色んな提案して下さりました!
    仕上がりもバッチリです◎✨

ブリーチってもっと痛むイメージだったので任せてよかったです♪

ココオススメです❕
    今後も相談させてください😊🔥
    1ヶ月半後にまたお伺いします!

Sherry 堀江店さんからの返信

たなか様先日はご来店ありがとうございました!
    *素敵な口コミもありがとうございます*

なりたいカラーを叶える為に少ないダメージで明るくできるケアブリーチを提案させていただきました!
    髪質も仕上がりも気に入って頂けて良かったです!😉🌼

髪の事でお悩みがあれば相談してくださいね!
    次回以降も可愛くなるよう全力でお手伝いさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!

美容室Sherry 堀江店

返信日:2022年11月27日