シーボンヘアサロンneaf所属・太田実樹

6月1日急募!六本木の大人気サロン☆すきバサミを使わない似合わせ小顔カット!仕上がりミディアム限定!撮影モデルも募集中⭐️

ミディアムカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

応募の際に今の髪の長さがわかるお写真と仕上がりのスタイルのご希望を送って頂けるとスムーズです。
縮毛矯正、過度のくせ毛、あまり切りたくない方はカットモデルはお断りしておりますのでご了承ください。

複数の媒体で募集しておりますのでご希望の日時に添えない場合がございます。

ミディアムカットモデル(無料トリートメント付き!)

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*仕上がりがミディアム限定です。(スナップフォトをご参照ください☺︎)

*ロングからのスタイルチェンジ、大歓迎!(少なくとも3​〜​5㎝以上カットできる方)

*やりたいスタイルがお決まりでしたら応募時に送ってください。(モデルさんの骨格、髪質等により多少変える可能性がありますが、可愛く仕上げます❤️)

*土曜日19時​〜​優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時​〜​、日曜祝日19時​〜​で 相談)

毛量などによっては少々お時間がかかる場合がございます。

*こちらはくせ毛の方はNGです。

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください!

条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに500名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

当日の無断キャンセルの無いようにお願いいたします。やむをえず、遅刻、キャンセル等がある場合はご連絡を頂けると助かります。

個人の練習モデルになりますので、お店へのお電話はご遠慮ください。

ミニモのシステムの関係で日時を確定しないと、メッセージが送れなくなりました。
こちらのモデルの条件がありますので、すぐ予約からの申し込みでも直接やりとりをしてからの確定になりますのでご了承ください。申し込みの際に洗って乾かしただけの状態の髪の長さがわかるお写真をお送りいただくとスムーズです。

お返事がない場合などはいったん確定を解除させていただきます。

シーボンヘアサロンneaf 太田実樹

アシスタント歴5年

大手化粧品会社で製品開発、頭皮毛髪研究をしておりました。現在は当店にてスパニストを兼任しております。募集中の施術はもちろん、髪、頭皮のケアはお任せください^_^(ヘアケアマイスター取得)

趣味:韓国語、韓国ドラマ、旅行、ものづくり

お会い出来るのを楽しみにしております!

月水木21時​〜​、土日祝19時​〜​
東京都港区六本木7-18-12
六本木・赤坂・麻布
六本木

• ゆかり

2017年04月13日

太田さんがとても素敵な方でした。
    カットのクオリティも高くモデルでさせていただいたのが申し訳ないぐらいです!非常に丁寧に仕上げてくれました。ドリンクサービスもあったり、トリートメントで髪もサラサラになってとても満足です♪
    有難うございました!

• ゆいな

2017年03月26日

当日の予約にも関わらず、スムーズな対応でとても助かりました!太田さんはとても明るく接しやすい方で、髪色等こちらのお願いにもアドバイスをしてくださり、納得のいくカラーができました。トリートメントまでしっかりしていただき、とても満足です☺︎ありがとうございました!

• りつこ

2017年01月06日

日程を決めるまで、とてもスムーズにやり取りできました。

カットも丁寧にしてくださり、誠実さが伝わってきます。
    こちらのことを常に気にかけてくださり、心地よかったです。

• くまうさぎ

2016年11月17日

連絡のやりとりもスムーズで
    やって頂いてるときの会話も楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• きき

2016年10月23日

はじめてで不安でしたが、太田さんがとても優しく施術してくださって、髪型も希望通りにしてくださいました!!
    ほんとにありがとうございました!また機会があればお願いしたいです^ ^

• y.u

2016年10月09日

スタイルを考えるところから親身になって対応していただきました。遅い時間だったけどトリートメントもしっかりしていただけて。可愛くしていただけて満足です(*ˊ◡ˋ*)ありがとうございました

• SHiNO

2016年09月10日

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に対応して頂き、2人の先輩スタイリストさんからのダブルチェックもあったので、安心してお任せできました!!

お願いした通りの仕上がりで、さらにトリートメントまでして頂いて大満足です(*^^*)

ありがとうございました♡
    応援しています♪♪

• えくにあつこ

2016年02月08日

パーマを施術して貰いました。とても可愛くしてくれたので満足です!周りの美容師さんも素敵な方ばかりでした✳︎

• mai

2015年11月04日

話も楽しく、飲み物もいただけたうえにパーマも綺麗にかかって理想通りの髪型にしていただきとっても満足です!(♡ノ ´ 〇`)ノ
    また、講師の方もしっかりみてくださって安心しておまかせできました‼︎
    また、ご縁がありましたよろしくお願いします!