シーボンヘアサロンneaf所属・太田実樹

20日急募!六本木の大人気サロン☆すきバサミを使わない似合わせ小顔カット!仕上がりミディアム限定!撮影モデルも募集中⭐️

ミディアムカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

応募の際に今の髪の長さがわかるお写真と仕上がりのスタイルのご希望を送って頂けるとスムーズです。
縮毛矯正、過度のくせ毛、あまり切りたくない方はカットモデルはお断りしておりますのでご了承ください。

複数の媒体で募集しておりますのでご希望の日時に添えない場合がございます。

ミディアムカットモデル(無料トリートメント付き!)
(7月20日、23日、29日*木曜、土曜優先)

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*仕上がりがミディアム限定です。(スナップフォトをご参照ください☺︎)

*ロングからのスタイルチェンジ、大歓迎!(少なくとも3​〜​5㎝以上カットできる方)

*やりたいスタイルがお決まりでしたら応募時に送ってください。(モデルさんの骨格、髪質等により多少変える可能性がありますが、可愛く仕上げます❤️)

*土曜日19時​〜​優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時​〜​、日曜祝日19時​〜​で 相談)

毛量などによっては少々お時間がかかる場合がございます。

*こちらはくせ毛の方はNGです。

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください!

条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに500名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

当日の無断キャンセルの無いようにお願いいたします。やむをえず、遅刻、キャンセル等がある場合はご連絡を頂けると助かります。

個人の練習モデルになりますので、お店へのお電話はご遠慮ください。

ミニモのシステムの関係で日時を確定しないと、メッセージが送れなくなりました。
こちらのモデルの条件がありますので、すぐ予約からの申し込みでも直接やりとりをしてからの確定になりますのでご了承ください。申し込みの際に洗って乾かしただけの状態の髪の長さがわかるお写真をお送りいただくとスムーズです。

お返事がない場合などはいったん確定を解除させていただきます。

シーボンヘアサロンneaf 太田実樹

アシスタント歴5年

大手化粧品会社で製品開発、頭皮毛髪研究をしておりました。現在は当店にてスパニストを兼任しております。募集中の施術はもちろん、髪、頭皮のケアはお任せください^_^(ヘアケアマイスター取得)

趣味:韓国語、韓国ドラマ、旅行、ものづくり

お会い出来るのを楽しみにしております!

月水木21時​〜​、土日祝19時​〜​
東京都港区六本木7-18-12
六本木・赤坂・麻布
六本木
80%〜

• asp

2017年06月13日

お店がおやすみだったこともあり、とってもアットホームな雰囲気でした♬スキンケアもしてくれて、それからのメイクなのでお化粧好き女子にはオススメです(^ω^)

• さとうちはる

2017年06月10日

とても丁寧にカットして頂き、前髪も丁度良い長さまでカットして頂けました!
    ふんわりサラサラになりました!!

• ゆきな

2017年06月08日

みきさんがとても優しい方でリラックスした時間が過ごせました!
    髪がたも、友達に好評で無料でやっていただいたのが申し訳ないです。
    また是非伺いたいと思えるお店でした。