六本木の大人気サロン☆可愛く仕上げます💕木曜、土曜日は仕上がりミディアム限定。ボブ、ショートは日程ご相談で!撮影モデルその他色々も募集中⭐️

仕上がりミディアム〜ボブカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

応募の際に今の髪の長さがわかるお写真と仕上がりのスタイルのご希望を送って頂けるとスムーズです。
縮毛矯正、過度のくせ毛、あまり切りたくない方はカットモデルはお断りしておりますのでご了承ください。

複数の媒体で募集しておりますのでご希望の日時に添えない場合がございます。

*募集日時変更になりました!カットモデル
月曜日、水曜日、木曜日、21時〜
土曜日、日曜日、祝日19時〜

*撮影は私がお休みの月曜日、火曜日、祝日19時を予定してます。内容によっては平日21時も募集する可能性があります。

ミディアムorボブカットモデル(無料トリートメント付き!)
(5月26日、31日)ミディアム
(5月16日)ボブ
*木曜日、土曜日優先
*スタイル指定がある場合がありますが事前にお知らせします。

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*仕上がりがミディアム限定です。(スナップフォトをご参照ください☺︎)

*ロングからのスタイルチェンジ、大歓迎!(少なくとも3〜5㎝以上カットできる方)

*やりたいスタイルがお決まりでしたら応募時に送ってください。(モデルさんの骨格、髪質等により多少変える可能性がありますが、可愛く仕上げます❤️)

*約2時間程度の予定です。
毛量などによっては少々お時間がかかる場合がございます。

*こちらはくせ毛の方はNGです。

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください!

条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに800名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

シーボンヘアサロンneaf
東京都港区六本木7-18-12 (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木
月水木21時​〜​、土日祝19時​〜​

• ゆかり さんの口コミ

太田さんがとても素敵な方でした。
    カットのクオリティも高くモデルでさせていただいたのが申し訳ないぐらいです!非常に丁寧に仕上げてくれました。ドリンクサービスもあったり、トリートメントで髪もサラサラになってとても満足です♪
    有難うございました!

• かほ さんの口コミ

前日の夜遅くにご連絡してしまったのですが、とてもスムーズに対応していただき当日は安心してサロンに向かえました!

久しぶりにばっさりと切りましたが、可愛く仕上げていただき満足しています!
    セットの仕方もレクチャーして下さったので、がんばって自分でもセット練習したいと思います。

お菓子や飲み物までお出しして頂いて嬉しかったです♡

太田実樹 からの返信

かほさん☺︎

先日はカットモデルありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ、可愛くなりましたね✨
    今回のスタイルは外ハネでも、内巻きでも楽しめますので、可愛くスタイリングしてくださいね。
    またお待ちしております☺︎

返信日:2018年05月13日

六本木・赤坂・麻布で他におすすめの美容室・美容院情報