太田実樹 (シーボンヘアサロンneaf)

21日急募!六本木の大人気サロン☆すきバサミを使わない似合わせ小顔カット!仕上がりミディアム限定!撮影モデルも募集中⭐️

ミディアムカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

応募の際に今の髪の長さがわかるお写真と仕上がりのスタイルのご希望を送って頂けるとスムーズです。
縮毛矯正、過度のくせ毛、あまり切りたくない方はカットモデルはお断りしておりますのでご了承ください。

複数の媒体で募集しておりますのでご希望の日時に添えない場合がございます。

ミディアムカットモデル(無料トリートメント付き!)
(9月21日
*木曜、土曜優先)

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*仕上がりがミディアム限定です。(スナップフォトをご参照ください☺︎)

*ロングからのスタイルチェンジ、大歓迎!(少なくとも3​〜​5㎝以上カットできる方)

*やりたいスタイルがお決まりでしたら応募時に送ってください。(モデルさんの骨格、髪質等により多少変える可能性がありますが、可愛く仕上げます❤️)

*土曜日19時​〜​優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時​〜​、日曜祝日19時​〜​で 相談)

毛量などによっては少々お時間がかかる場合がございます。

*こちらはくせ毛の方はNGです。

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください!

条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに600名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

美容師のスタイル

シーボンヘアサロンneaf
東京都港区六本木7-18-12(地図
六本木・赤坂・麻布
六本木
月水木21時​〜​、土日祝19時​〜​

• あつき

この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!ミニモでのやり取りも丁寧で、初心者の私でも安心して話をすすめることができました当日も、お店の雰囲気や太田さんの気さくな対応のおかげで有意義な時間を過ごすことができました! 時間への配慮もしてくださり大変助かりました!本当に髪型も気に入り、感謝感謝です(*^^*)この度は本当にありがとうございました!

2017年08月06日
  • かこ

リピです⭐
    今回は後輩のかたにカットして頂きましたが、似合うスタイルを提案してくださり、細かい要望を確認しながら丁寧にカットしていただきました(^^)
    仕上がりも満足です♪
    また宜しくお願い致しますm(._.)m

2017年07月22日
  • asp

お店がおやすみだったこともあり、とってもアットホームな雰囲気でした♬スキンケアもしてくれて、それからのメイクなのでお化粧好き女子にはオススメです(^ω^)

2017年06月13日