太田実樹 (シーボンヘアサロンneaf所属)

六本木エリア人気店!今ならトリートメントサービスします!きれいに伸ばしたい方からスタイルチェンジまでOK!すきバサミを使わない似合わせカット!ロングカットモデル募集中!

このスタイリストのフォトをもっと見る

くせ毛ブローモデルorロングカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

応募の際に今の髪の長さがわかるお写真と仕上がりのスタイルのご希望を送って頂けるとスムーズです。
縮毛矯正、過度のくせ毛、あまり切りたくない方はカットモデルはお断りしておりますのでご了承ください。

複数の媒体で募集しておりますのでご希望の日時に添えない場合がございます。

くせ毛ブローモデル(無料トリートメント付き!)(ただいま募集をストップしております)

*ミディアム〜ロングのくせで広がってしまう方限定です。チリチリウネウネの方大歓迎!お写真にて確認させていただきます。

*約2時間程度ブロー練習にお付き合いいただくかわりに、大人気9ステップトリートメント(¥6480)無料でサービスします!

*お時間は木曜日21時〜、2時間程度の予定ですが、終電は確認しますので、ご安心ください。トリートメントは練習会終了後23時くらいからになります。

*重要:あくまでも目的はブローの練習モデルです。
トリートメントメインのモデルではありません。
趣旨をご理解いただけていない方はご遠慮ください。
練習会終了後にトリートメントさせていただきます。

ロングカットモデル(無料トリートメント付き!)
(12月14日、15日、17日、22日)

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*ロングの方限定(胸上程度〜)、毛先を整え、スライドカットで毛量調整をします。

*レイヤーを入れたスタイルチェンジ大歓迎!

*5cm以上切りたい方大歓迎!

*テストが近いため土曜日はスタイルの指定があります。何種類かお写真を送りますのでお選びください^_^
細かいご希望はご相談ください。(どれも最近人気のステキなスタイルですのでご安心ください☺︎)

*やりたいスタイルがお決まりでしたら応募時に送ってください。

*土曜日19時〜優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時〜、日曜祝日19時〜で相談)
トリートメントは練習会終了後21時以降にやります。

*こちらはくせ毛の方はNGです。

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください!

カット、ブローモデル共通条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに500名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

当日の無断キャンセルの無いようにお願いいたします。やむをえず、遅刻、キャンセル等がある場合はご連絡を頂けると助かります。

個人の練習モデルになりますので、お店へのお電話はご遠慮ください。

ミニモのシステムの関係で日時を確定しないと、メッセージが送れなくなりました。
こちらのモデルの条件がありますので、すぐ予約からの申し込みでも直接やりとりをしてからの確定になりますのでご了承ください。申し込みの際に洗って乾かしただけの状態の髪の長さがわかるお写真をお送りいただくとスムーズです。

お返事がない場合などはいったん確定を解除させていただきます。

カット(ロング)&トリートメント

¥12000 ¥0

ロングカットです。土曜日優先でその他はご相談で。

くせ毛ブロー(トリートメント)木曜日限定

¥6480 ¥0

木曜日限定。クセがかなり強い方。あくまでもブローの練習モデルがメインなので、トリートメントは23時​〜​になります。終電をご確認ください。

日時月水木21時〜、土日祝19時〜
場所東京都港区六本木7-18-12
最寄り駅 六本木
返信率100%

太田実樹
シーボンヘアサロンneaf所属
女性 アシスタント歴 5年

大手化粧品会社で製品開発、頭皮毛髪研究をしておりました。現在は当店にてスパニストを兼任しております。募集中の施術はもちろん、髪、頭皮のケアはお任せください^_^(ヘアケアマイスター取得)

趣味:韓国語、韓国ドラマ、旅行、ものづくり

お会い出来るのを楽しみにしております!

• くまうさぎ

連絡のやりとりもスムーズで
    やって頂いてるときの会話も楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年11月17日

• 横山綺々

はじめてで不安でしたが、太田さんがとても優しく施術してくださって、髪型も希望通りにしてくださいました!!
    ほんとにありがとうございました!また機会があればお願いしたいです^ ^

2016年10月23日

• y.u

スタイルを考えるところから親身になって対応していただきました。遅い時間だったけどトリートメントもしっかりしていただけて。可愛くしていただけて満足です(*ˊ◡ˋ*)ありがとうございました

2016年10月09日

• SHiNO

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に対応して頂き、2人の先輩スタイリストさんからのダブルチェックもあったので、安心してお任せできました!!

お願いした通りの仕上がりで、さらにトリートメントまでして頂いて大満足です(*^^*)

ありがとうございました♡
    応援しています♪♪

2016年09月10日

• えくにあつこ

パーマを施術して貰いました。とても可愛くしてくれたので満足です!周りの美容師さんも素敵な方ばかりでした✳︎

2016年02月08日

• mai

話も楽しく、飲み物もいただけたうえにパーマも綺麗にかかって理想通りの髪型にしていただきとっても満足です!(♡ノ ´ 〇`)ノ
    また、講師の方もしっかりみてくださって安心しておまかせできました‼︎
    また、ご縁がありましたよろしくお願いします!

2015年11月04日