太田実樹 (シーボンヘアサロンneaf)

六本木の大人気サロン☆すきバサミを使わない似合わせ小顔カット!木、土曜日は仕上がりミディアム限定。ボブ、ショートは日程ご相談で!撮影モデルその他色々も募集中⭐️

ミディアムカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

応募の際に今の髪の長さがわかるお写真と仕上がりのスタイルのご希望を送って頂けるとスムーズです。
縮毛矯正、過度のくせ毛、あまり切りたくない方はカットモデルはお断りしておりますのでご了承ください。

複数の媒体で募集しておりますのでご希望の日時に添えない場合がございます。

ミディアムカットモデル(無料トリートメント付き!)
(1月22日、25日、27日)
*木曜、土曜優先

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*仕上がりがミディアム限定です。(スナップフォトをご参照ください☺︎)

*ロングからのスタイルチェンジ、大歓迎!(少なくとも3〜5㎝以上カットできる方)

*やりたいスタイルがお決まりでしたら応募時に送ってください。(モデルさんの骨格、髪質等により多少変える可能性がありますが、可愛く仕上げます❤️)

*約2時間程度の予定です。
毛量などによっては少々お時間がかかる場合がございます。

*こちらはくせ毛の方はNGです。

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください!

条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに600名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

シーボンヘアサロンneaf
東京都港区六本木7-18-12 (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木
月水木21時​〜​、土日祝19時​〜​

口コミ・評判

• ゆかり さんの口コミ

太田さんがとても素敵な方でした。
    カットのクオリティも高くモデルでさせていただいたのが申し訳ないぐらいです!非常に丁寧に仕上げてくれました。ドリンクサービスもあったり、トリートメントで髪もサラサラになってとても満足です♪
    有難うございました!

• まりえ さんの口コミ

直前のお願いにも関わらず対応していただき助かりました。思っていたより少し短めのミディアムになりましたが可愛くしていただけたのがよかったです。ありがとうございました

六本木・赤坂・麻布で他におすすめの美容室・美容院情報