太田実樹 (シーボンヘアサロンneaf)

シーボンヘアサロンneaf所属・太田実樹の口コミ・評判

• 佳奈 さんの口コミ

ほぼノープランで行ったにも関わらずとってもきれいにしてもらえました!
    担当してくださった太田さんも気さくな方で、カット中のお喋りもとっても楽しかったです☺️✨

2017年11月12日
  • Yuzu さんの口コミ

カットモデルとか経験したことがなく、
    不安でいっぱいでしたが、太田さんが優しく話しかけてくださり途中から緊張がほどけました。
    いくら練習モデルとは言え無料でここまで完璧に仕上げてくれて素晴らしいと思いました。

2017年11月04日
  • あつき さんの口コミ

この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!ミニモでのやり取りも丁寧で、初心者の私でも安心して話をすすめることができました当日も、お店の雰囲気や太田さんの気さくな対応のおかげで有意義な時間を過ごすことができました! 時間への配慮もしてくださり大変助かりました!本当に髪型も気に入り、感謝感謝です(*^^*)この度は本当にありがとうございました!

2017年08月06日
  • かこ さんの口コミ

リピです⭐
    今回は後輩のかたにカットして頂きましたが、似合うスタイルを提案してくださり、細かい要望を確認しながら丁寧にカットしていただきました(^^)
    仕上がりも満足です♪
    また宜しくお願い致しますm(._.)m

2017年07月22日
  • asp さんの口コミ

お店がおやすみだったこともあり、とってもアットホームな雰囲気でした♬スキンケアもしてくれて、それからのメイクなのでお化粧好き女子にはオススメです(^ω^)

2017年06月13日
  • さとうちはる さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、前髪も丁度良い長さまでカットして頂けました!
    ふんわりサラサラになりました!!

2017年06月10日
  • ゆきな さんの口コミ

みきさんがとても優しい方でリラックスした時間が過ごせました!
    髪がたも、友達に好評で無料でやっていただいたのが申し訳ないです。
    また是非伺いたいと思えるお店でした。

2017年06月08日
  • ゆかり さんの口コミ

太田さんがとても素敵な方でした。
    カットのクオリティも高くモデルでさせていただいたのが申し訳ないぐらいです!非常に丁寧に仕上げてくれました。ドリンクサービスもあったり、トリートメントで髪もサラサラになってとても満足です♪
    有難うございました!

2017年04月13日
  • ゆいな さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、スムーズな対応でとても助かりました!太田さんはとても明るく接しやすい方で、髪色等こちらのお願いにもアドバイスをしてくださり、納得のいくカラーができました。トリートメントまでしっかりしていただき、とても満足です☺︎ありがとうございました!

2017年03月26日
  • りつこ さんの口コミ

日程を決めるまで、とてもスムーズにやり取りできました。

カットも丁寧にしてくださり、誠実さが伝わってきます。
    こちらのことを常に気にかけてくださり、心地よかったです。

2017年01月06日
  • くまうさぎ さんの口コミ

連絡のやりとりもスムーズで
    やって頂いてるときの会話も楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年11月17日
  • きき さんの口コミ

はじめてで不安でしたが、太田さんがとても優しく施術してくださって、髪型も希望通りにしてくださいました!!
    ほんとにありがとうございました!また機会があればお願いしたいです^ ^

2016年10月23日
  • y さんの口コミ

スタイルを考えるところから親身になって対応していただきました。遅い時間だったけどトリートメントもしっかりしていただけて。可愛くしていただけて満足です(*ˊ◡ˋ*)ありがとうございました

2016年10月09日
  • SHiNO さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に対応して頂き、2人の先輩スタイリストさんからのダブルチェックもあったので、安心してお任せできました!!

お願いした通りの仕上がりで、さらにトリートメントまでして頂いて大満足です(*^^*)

ありがとうございました♡
    応援しています♪♪

2016年09月10日
  • えくにあつこ さんの口コミ

パーマを施術して貰いました。とても可愛くしてくれたので満足です!周りの美容師さんも素敵な方ばかりでした✳︎

2016年02月08日
  • mai さんの口コミ

話も楽しく、飲み物もいただけたうえにパーマも綺麗にかかって理想通りの髪型にしていただきとっても満足です!(♡ノ ´ 〇`)ノ
    また、講師の方もしっかりみてくださって安心しておまかせできました‼︎
    また、ご縁がありましたよろしくお願いします!

2015年11月04日