シーボンヘアサロンneaf所属・太田実樹の口コミ

• ゆかり さんの口コミ

太田さんがとても素敵な方でした。
    カットのクオリティも高くモデルでさせていただいたのが申し訳ないぐらいです!非常に丁寧に仕上げてくれました。ドリンクサービスもあったり、トリートメントで髪もサラサラになってとても満足です♪
    有難うございました!

• かほ さんの口コミ

前日の夜遅くにご連絡してしまったのですが、とてもスムーズに対応していただき当日は安心してサロンに向かえました!

久しぶりにばっさりと切りましたが、可愛く仕上げていただき満足しています!
    セットの仕方もレクチャーして下さったので、がんばって自分でもセット練習したいと思います。

お菓子や飲み物までお出しして頂いて嬉しかったです♡

かほさん☺︎

先日はカットモデルありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ、可愛くなりましたね✨
    今回のスタイルは外ハネでも、内巻きでも楽しめますので、可愛くスタイリングしてくださいね。
    またお待ちしております☺︎

返信日:2018年05月13日
  • ひとみ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(*^O^*)
    あんなに重くてボサボサだった髪型が、とっても軽やかに春っぽくなってすごく嬉しいです!!
    また太田さんにお願いしたいです☆

太田実樹 からの返信

ひとみさん、本日はありがとうございます!
    春のレイヤースタイル✨軽やかになりましたね!
    今日の仕上げの簡単ワンカールでもかわいいですし、襟足を外ハネにしたりとかしてもかわいいですよ☺︎
    スタイリング剤も色々と試して、ヘアスタイルを楽しんでください
    またよろしくお願い致します☺︎

返信日:2018年04月07日
  • ゆっきー さんの口コミ

凄く丁寧にカットして下さいました。仕上がりは想像以上で、少し大人っぽくもなれたので気に入っています。
    シャンプーも気持ちよく、とってもリラックスしながらお話もできました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ゆっきーさま

さっそく口コミもありがとうございます
    今日のスタイルは春に向けて、軽やかさのでるレイヤースタイルに仕上げてありますので、ストレートでも、毛先ワンカール巻いてもステキですよ☺︎
    またぜひいらしてくださいね。

返信日:2018年02月10日
  • まりえ さんの口コミ

直前のお願いにも関わらず対応していただき助かりました。思っていたより少し短めのミディアムになりましたが可愛くしていただけたのがよかったです。ありがとうございました

• 有紀 さんの口コミ

とても、話しやすく優しい雰囲気な方でした。
    仕上がりも大満足で無料でやって頂くにはもったいない仕上がりでした。
    また、利用させて頂きたいです!

• 朱璃 さんの口コミ

特に希望がない状態でうかがったので、やりたいようにやってもらいました。
    いい感じに仕上がったので良かったです。

• 佳奈 さんの口コミ

ほぼノープランで行ったにも関わらずとってもきれいにしてもらえました!
    担当してくださった太田さんも気さくな方で、カット中のお喋りもとっても楽しかったです☺️✨

• YU さんの口コミ

カットモデルとか経験したことがなく、
    不安でいっぱいでしたが、太田さんが優しく話しかけてくださり途中から緊張がほどけました。
    いくら練習モデルとは言え無料でここまで完璧に仕上げてくれて素晴らしいと思いました。

• あつき さんの口コミ

この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!ミニモでのやり取りも丁寧で、初心者の私でも安心して話をすすめることができました当日も、お店の雰囲気や太田さんの気さくな対応のおかげで有意義な時間を過ごすことができました! 時間への配慮もしてくださり大変助かりました!本当に髪型も気に入り、感謝感謝です(*^^*)この度は本当にありがとうございました!

• かこ さんの口コミ

リピです⭐
    今回は後輩のかたにカットして頂きましたが、似合うスタイルを提案してくださり、細かい要望を確認しながら丁寧にカットしていただきました(^^)
    仕上がりも満足です♪
    また宜しくお願い致しますm(._.)m

• asp さんの口コミ

お店がおやすみだったこともあり、とってもアットホームな雰囲気でした♬スキンケアもしてくれて、それからのメイクなのでお化粧好き女子にはオススメです(^ω^)

• さとうちはる さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、前髪も丁度良い長さまでカットして頂けました!
    ふんわりサラサラになりました!!

• ゆきな さんの口コミ

みきさんがとても優しい方でリラックスした時間が過ごせました!
    髪がたも、友達に好評で無料でやっていただいたのが申し訳ないです。
    また是非伺いたいと思えるお店でした。

• ゆいな さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、スムーズな対応でとても助かりました!太田さんはとても明るく接しやすい方で、髪色等こちらのお願いにもアドバイスをしてくださり、納得のいくカラーができました。トリートメントまでしっかりしていただき、とても満足です☺︎ありがとうございました!

• りつこ さんの口コミ

日程を決めるまで、とてもスムーズにやり取りできました。

カットも丁寧にしてくださり、誠実さが伝わってきます。
    こちらのことを常に気にかけてくださり、心地よかったです。

• くまうさぎ さんの口コミ

連絡のやりとりもスムーズで
    やって頂いてるときの会話も楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• きき さんの口コミ

はじめてで不安でしたが、太田さんがとても優しく施術してくださって、髪型も希望通りにしてくださいました!!
    ほんとにありがとうございました!また機会があればお願いしたいです^ ^

• y さんの口コミ

スタイルを考えるところから親身になって対応していただきました。遅い時間だったけどトリートメントもしっかりしていただけて。可愛くしていただけて満足です(*ˊ◡ˋ*)ありがとうございました

• SHiNO さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に対応して頂き、2人の先輩スタイリストさんからのダブルチェックもあったので、安心してお任せできました!!

お願いした通りの仕上がりで、さらにトリートメントまでして頂いて大満足です(*^^*)

ありがとうございました♡
    応援しています♪♪