太田実樹 (シーボンヘアサロンneaf)

シーボンヘアサロンneaf所属・太田実樹の口コミ・評判

• あつき

2017年08月06日

この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!ミニモでのやり取りも丁寧で、初心者の私でも安心して話をすすめることができました当日も、お店の雰囲気や太田さんの気さくな対応のおかげで有意義な時間を過ごすことができました! 時間への配慮もしてくださり大変助かりました!本当に髪型も気に入り、感謝感謝です(*^^*)この度は本当にありがとうございました!

• かこ

2017年07月22日

リピです⭐
    今回は後輩のかたにカットして頂きましたが、似合うスタイルを提案してくださり、細かい要望を確認しながら丁寧にカットしていただきました(^^)
    仕上がりも満足です♪
    また宜しくお願い致しますm(._.)m

• asp

2017年06月13日

お店がおやすみだったこともあり、とってもアットホームな雰囲気でした♬スキンケアもしてくれて、それからのメイクなのでお化粧好き女子にはオススメです(^ω^)

• さとうちはる

2017年06月10日

とても丁寧にカットして頂き、前髪も丁度良い長さまでカットして頂けました!
    ふんわりサラサラになりました!!

• ゆきな

2017年06月08日

みきさんがとても優しい方でリラックスした時間が過ごせました!
    髪がたも、友達に好評で無料でやっていただいたのが申し訳ないです。
    また是非伺いたいと思えるお店でした。

• ゆかり

2017年04月13日

太田さんがとても素敵な方でした。
    カットのクオリティも高くモデルでさせていただいたのが申し訳ないぐらいです!非常に丁寧に仕上げてくれました。ドリンクサービスもあったり、トリートメントで髪もサラサラになってとても満足です♪
    有難うございました!

• ゆいな

2017年03月26日

当日の予約にも関わらず、スムーズな対応でとても助かりました!太田さんはとても明るく接しやすい方で、髪色等こちらのお願いにもアドバイスをしてくださり、納得のいくカラーができました。トリートメントまでしっかりしていただき、とても満足です☺︎ありがとうございました!

• りつこ

2017年01月06日

日程を決めるまで、とてもスムーズにやり取りできました。

カットも丁寧にしてくださり、誠実さが伝わってきます。
    こちらのことを常に気にかけてくださり、心地よかったです。

• くまうさぎ

2016年11月17日

連絡のやりとりもスムーズで
    やって頂いてるときの会話も楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• きき

2016年10月23日

はじめてで不安でしたが、太田さんがとても優しく施術してくださって、髪型も希望通りにしてくださいました!!
    ほんとにありがとうございました!また機会があればお願いしたいです^ ^

• y.u

2016年10月09日

スタイルを考えるところから親身になって対応していただきました。遅い時間だったけどトリートメントもしっかりしていただけて。可愛くしていただけて満足です(*ˊ◡ˋ*)ありがとうございました

• SHiNO

2016年09月10日

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に対応して頂き、2人の先輩スタイリストさんからのダブルチェックもあったので、安心してお任せできました!!

お願いした通りの仕上がりで、さらにトリートメントまでして頂いて大満足です(*^^*)

ありがとうございました♡
    応援しています♪♪

• えくにあつこ

2016年02月08日

パーマを施術して貰いました。とても可愛くしてくれたので満足です!周りの美容師さんも素敵な方ばかりでした✳︎

• mai

2015年11月04日

話も楽しく、飲み物もいただけたうえにパーマも綺麗にかかって理想通りの髪型にしていただきとっても満足です!(♡ノ ´ 〇`)ノ
    また、講師の方もしっかりみてくださって安心しておまかせできました‼︎
    また、ご縁がありましたよろしくお願いします!