🌈カラー、髪質改善指名no.1🌈友達と同時予約🆗カットは全メニュー+500円でできます✂️駅から徒歩1分🚶‍♀️🚶‍♂️

こんにちは。giteのタムです✨

数ある中から見て頂きありがとうございます☘

❤️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズになりますのでご予約前にお願い致します‼️

カットは全メニュー+500円で承ります✂️

⚠️練習台、モデルでの募集ではありません。
しっかりとカウンセリングしたのちに、責任を持って施術させて頂きます。

趣味は技術、薬剤の研究です🧪

お客様の可愛いポイントを最大限に引き出すカットをさせて頂きます★

個性、ファッション、ライフスタイルや職場の規制、お客様の生活にあった1番お洒落で可愛いカラーを提案させて頂いております🧐🧐

お洒落な色にしてみたいけど似合うか不安😥、、、イメージしていたとおりにならなかったらどうしよう😭、、、と思っている方

100%似合わせますよ
お任せください。

年間カラーのみで1500人以上のお客様からご指名頂いております

是非一度僕にしか出来ない似合わせカラーを体感して頂きたい、きっと満足して頂けます。
今話題のカラー剤を幅広く使用

イルミナ、アディクシー、最高品質ケアブリーチ、プロマスター、プリミネンス、ナシード などなど📗📙📕
それらのカラー剤の特徴を理解し、研究を重ねたうえで、オリジナルの配合で多くのお客様から支持を得ることができました🤓

カラーはもちろんなんですがトリートメントも段違いで良いものを取り揃えております。

髪に持つ悩みは人によって千差万別、全く違います。
ボリューム、つや、まとまり、、、様々な悩みがあると思いますが、システムトリートメントをすることにより多くの悩みは解消できるかと思いますので僕に是非任せてください。

gite
神奈川県横浜市港北区綱島東1-3-4や満田ビル 1F (地図
横浜市港北区
綱島
火 定休日
お子様連れOK

• 由香梨 さんの口コミ

出産直前の私の環境を考慮して
    これから来れない期間があるかもしれない…
    ということまで考えて染めてくださいました。

赤身の出やすい私の髪質に合わせて
    色を決めてくれ、
    染めた直後の色味も気に入りましたが
    これから時間が経って色が抜けても
    綺麗に見えるようになるとのこと…♡

色が抜けるのも楽しみです!!

施術中も、お腹の大きい私に
    気を使っていただいて嬉しかったです。

田村タム からの返信

由香梨さん口コミありがとうございます。

無事生まれたかとても気になっております!!
    可愛い赤ちゃんと一緒に是非ご来店ください!

落ち着いたらまたお待ちしておりますね!

返信日:2019年4月9日
  • 久美子 さんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、丁寧で仕上がりも綺麗でした!友達に待ってもらってると伝えたら、早めに仕上げてもらえて大満足でした🥰
    これからはここに通いたいと思う美容師さんです!自分の家からは少し遠いですが、また絶対に行きたいと思います🚶💭😊

田村タム からの返信

久美子さん口コミありがとうございます!
    お時間頂きありがとうございました!
    ピンク系は色を重ねるとさらに美しくなりますので繰り返すと良いですよ!!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2019年4月9日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院情報