約10年振りのエクステでしたが、丁寧に説明していただき提案もしてくださいました。施術は熱さや眩しさはほんのり程度で、辛さは全くありませんでした。椅子がフワフワで心地よかったです!大満足です♡
色々相談させていただいたのに丁寧に対応していただいてまつ毛もとても可愛くとっても満足です!!ありがとうございました
すごく遅れたのにも関わらず丁寧に優しく接してくださいました。本当にすみませんでした、ありがとうございました。
可愛いお店で、自転車だと行きやすいので直ったらまた行きます♪♪
押上駅3分💜予約可★★お気軽にお問い合わせ下さい♪
オープニング記念⭐︎
ご覧頂きありがとうございます♪
押上駅から3分の好アクセス♪
.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。
★☆&【次世代パリエク】healthy(マツパ➕エクステ)、
LEDラッシュメニュー期間限定でお得☆
その他豊富なメニューでも募集中です🍀✨
気になる本数やメニューお気軽にご相談下さい。
♪リクライニングチェアでリラックス施術♪
癒されながら理想の目元を叶えませんか💛
なかなか行きつけのサロンが見つからない、、
相談しやすいカウンセリングが良い、
仕上りをもっと良くしたい、、等
お客様に寄りそった丁寧なカウンセリングで
理想の目元を提供致します✧*゚
最高級毛質使用で付け心地抜群♪
軽くて柔らかな最新のフラットラッシュで
まつげの負担も軽減★その他3Dラッシュ、バインドロック
、パリジェンヌ、ラッシュリフト取扱い有。
■2018年までの口コミは私が以前のサロンで管理職に従いていたのでサロンのスタッフ研修生用のモデル様募集をしていた際、研修生が入ったモデル様に入れていただいたものです
現在は個人の通常の募集中⭐︎⭐︎
↓■下記詳細記有り
バインドロック、&healthy(マツパ➕エクステ)
LEDラッシュ、パリジェンヌ、上下まつげラッシュリフト、
フラットラッシュ、3Dボリュームラッシュ等導入サロン★
⭐︎他の予約経路からも予約受付中なので
万が一タッチの差で予約被る可能性がございます。
メニューにより募集枠が限られているものもございます。
その時はご連絡させて頂きますので
キャンセル対応や予約日時変更の対応になりますが
ご了承くださいませ。
心配な方はお気に入り登録後、メッセージにてご連絡でご確認下さい。
ご返信がない場合やスムーズなやりとりが難しい場合、ご本人のご理解ご了承頂いたものとしてキャンセル対応になりますのでご了承下さい。
前職の某サロンで役職についており研修生のモデルさん募集も担当していましたので、2018年までの口コミはそちらの研修生向けに頂いたものもが入っていますのでご了承下さい。
現在、私の個人の通常の募集に切り替えました。
安心の技術をご提供いたします!
改めてどうぞよろしくお願いいたします⭐︎
。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 ✨
表示価格は税込価格になります✨
🌹ご新規様、リピーター様、表示価格ご確認ください🌹
2回目からの方はこ指名でのご予約になります。
*エクステオフ、マスカラオフ、指名料各550円
ある場合は、ご申告下さい。
皆様のご予約を
心よりお待ちしています(๑°꒵°๑)・*♡
こんにちは☆
アイデザイナーのMisaki.です。
通常メニューやサロンメニュー導入前のお得な料金でのご案内もございますので御検討下さい♪
様々なご要望にサービスをご提供しお応えできるアイデザイナーを目指しております☆
皆さまのご来店お待ちしております^^