アイラッシュサロン Ap Misaki.の掲載
押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅10分 / 錦糸町駅14分

eyelashsalon Ap所属・アイラッシュサロン Ap Misaki.のメニュー

eyelashsalon Ap所属・アイラッシュサロン Ap Misaki.フォト

eyelashsalon Ap所属・アイラッシュサロン Ap Misaki.の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれて、今まで行ったサロンの中で1番良かったです🫶🏾 またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️💖

⭕️《高持続性&パッチリNo.1》バインドロック80束​〜​ ¥4,980

来店日:2025年5月15日
    アイラッシュサロン Ap Misaki.のプロフィール画像

アイラッシュサロン Ap Misaki.さんからの返信

りほ様 本日はご来店誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミも入れて下さり 大変嬉しい限りです^^ ご希望や状態に合わせて施術させて頂きますので 何なりとご相談下さい。 こちらこそまたよろしくお願いいたします☆ Misaki .

返信日:2025年5月15日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

有難うございました!! 大満足です! また次回もお願いします!

来店日:2025年6月28日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

担当の方には丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください。

⭕️LEDフラットラッシュ120​〜​140本 ¥4,790

来店日:2025年6月25日来店回数:3
    アイラッシュサロン Ap Misaki.のプロフィール画像

アイラッシュサロン Ap Misaki.さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! 担当もさせて頂き大変嬉しく思っております。 これからもご満足頂けますよう施術者として精進して参ります。 お忙しい中大変嬉しいご感想を入れて下さり感謝申しあげます! 何かございましたらいつでもご相談下さい☆ Misaki .

返信日:2025年6月28日

eyelashsalon Ap所属・アイラッシュサロン Ap Misaki.のアピールポイント

押上駅近🚉 空きあり☆ アンドヘルシー/LEDラッシュ/バインドロック/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/アイブロウワックス/下まつげ/下エク/20本〜

オープニング記念⭐︎ ご覧頂きありがとうございます♪ 押上駅から3分の好アクセス♪ .。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 ★☆&【次世代パリエク】healthy(マツパ➕エクステ)、 LEDラッシュメニュー期間限定でお得☆ その他豊富なメニューでも募集中です🍀✨ *土日は+500円になります。 メニューによりかからない場合もございます。 下エクステ/次世代パリエク/LEDフラット/バインドロック/ボリュームラッシュ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/アイブロウ/ブロウラミネーション/ 気になる本数やメニューお気軽にご相談下さい。 .。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 ⭐︎他の予約経路からも予約受付中ですので 万が一タッチの差で予約被る可能性がございます。 メニューにより募集枠が限られているものもございます。 その時はご連絡させて頂きますので キャンセル対応や予約日時変更の対応になりますが ご了承くださいませ。 心配な方はお気に入り登録後、メッセージにてご連絡でご確認下さい。 ご返信がない場合やスムーズなやりとりが難しい場合、ご本人のご理解ご了承頂いたものとしてキャンセル対応になりますのでご了承下さい。 .。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 ♪リクライニングチェアでリラックス施術♪ 癒されながら理想の目元を叶えませんか💛 なかなか行きつけのサロンが見つからない、、 相談しやすいカウンセリングが良い、 仕上りをもっと良くしたい、、等 お客様に寄りそった丁寧なカウンセリングで 理想の目元を提供致します✧*゚ 最高級毛質使用で付け心地抜群♪ ■2018年までの口コミは私が以前のサロンで管理職に従いていたのでサロンのスタッフ研修生用のモデル様募集をしていた際、研修生が入ったモデル様に入れていただいたものです 現在は個人の通常の募集中⭐︎⭐︎ ↓■下記詳細記有り バインドロック、&healthy(マツパ➕エクステ) LEDラッシュ、パリジェンヌ、上下まつげラッシュリフト、 フラットラッシュ、3Dボリュームラッシュ等導入サロン★ .。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 .。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 前職の某サロンで役職についており研修生のモデルさん募集も担当していましたので、2018年までの口コミはそちらの研修生向けに頂いたものもが入っていますのでご了承下さい。 。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 現在、私の個人の通常の募集に切り替えました。 安心の技術をご提供いたします! 改めてどうぞよろしくお願いいたします⭐︎ .。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 ✨ 表示価格は税込価格になります✨ 🌹ご新規様、リピーター様、表示価格ご確認ください🌹 2回目からの方はこ指名でのご予約になります。 *エクステオフ、マスカラオフ、指名料各550円 ある場合は、ご申告下さい。 .。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 皆様のご予約を 心よりお待ちしています(๑°꒵°๑)・*♡ .。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

eyelashsalon Ap所属・アイラッシュサロン Ap Misaki.のプロフィール

こんにちは☆ アイデザイナーのMisaki.です。 通常メニューやサロンメニュー導入前のお得な料金でのご案内もございますので御検討下さい♪ 様々なご要望にサービスをご提供しお応えできるアイデザイナーを目指しております☆ 皆さまのご来店お待ちしております^^

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、パーティ
施術について
安心できる施術、サロンサービスを心がけています。 初めてのサロンに踏み込む時は少し不安もあるかと思いますが安心してお越し下さい。 また施術のお悩みやなりたいイメージ等あればお気軽にご相談くださいませ♪皆様のご来店を心待ちにしております💖 ※
資格・役職
フリー

eyelashsalon Apの詳細情報

eyelashsalon Ap
東京都墨田区業平4-2-8 1F (地図)
押上駅