ライトケアサロン 渋谷店所属・ライトケアサロン 渋谷店③植木の掲載

神泉駅2分/渋谷駅7分/駒場東大前駅10分

ライトケアサロン 渋谷店所属・ライトケアサロン 渋谷店③植木のメニュー

ライトケアサロン 渋谷店所属・ライトケアサロン 渋谷店③植木のフォト

ライトケアサロン 渋谷店所属・ライトケアサロン 渋谷店③植木の動画

ライトケアサロン 渋谷店所属・ライトケアサロン 渋谷店③植木の口コミ

麻耶さんの口コミ

スタッフさんが優しくて、臨機応変に対応して下さったので嬉しいかったです!
    本当にありがとうございました!

ライトケアサロン 渋谷店③植木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです😭❣️
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年8月15日
  • みずきさんの口コミ

スタッフさんの説明が丁寧で、初めてでも安心でした。
    今後も通いたいと思います!

ライトケアサロン 渋谷店③植木さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います!✨

また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️ 初回の色上がりがとても良かったですね!効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも目標のお色に届くまで全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!🦷✨

返信日:2022年7月25日
  • 優良さんの口コミ

行く度どんどん白くなっていくので毎回楽しみです!
    スタッフさんもとても優しくて、お話ししやすいです!
    とても居心地も良いです!

ライトケアサロン 渋谷店③植木さんからの返信

当店をご利用頂き、ありがとうございます❣️ 順調に白くなっていますね✨ 効果を実感していただいて大変嬉しいです!
    引き続き白くして行くサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

今後も何卒宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年7月18日

ライトケアサロン 渋谷店所属・ライトケアサロン 渋谷店③植木のアピールポイント

🦋当日OK🦋【🥳モデルさんも通うホワイトニングサロン🦷💖】プライベート空間&完全個室

最先端技術を使ってホワイトニングとフェイシャルエステが出来る完全個室サロンです💕

Light Care Salon 渋谷道玄坂店🌈

🌸店舗紹介動画🌸

🦄セルフホワイトニング🦄

歯にダメージのない薬剤&業界でも効果が高いと言われる3色LEDを導入しています💕

ホワイトニングが初めての方はもちろん、ホワイトニング経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております🌟

*歯周病予防
*歯垢除去
*消臭効果
もあり

💫LEDフェイシャルエステ💫

最先端技術のフェイシャルエステをご体験して頂けます💓

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり内側から美肌に✨✨✨

紫外線を含まず、3色同時の照射で光の色毎にそれぞれの効能が期待できます‼️

熱さや痛みは全くなく、お肌へダメージを与えないので安心です☺️

回数を重ねていく毎に効果を実感される方が多数😍

「施術の流れ」
洗顔→照射→パック照射→お化粧直し

*施術はお化粧を1度落として頂きますがお帰りの際はそのままお部屋でお化粧直しをして頂けます。

🌟当店は施術前後の制限が一切ないのでお気軽にご来店いただけます

🌟お客様にリラックスして頂けるプライベート空間での施術になります

しっかりとカウンセリングやアドバイスをさせていただくのでお気軽にご相談下さい‼️

スタッフ一同お待ちしております😍

ライトケアサロン 渋谷店所属・ライトケアサロン 渋谷店③植木のプロフィール

ライトケアサロン 渋谷店の情報

神泉駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す