吉野 聡美の掲載
吉野 聡美のプロフィール画像

FUN NAIL古河あかやまJOY店 ファン ネイルコガアカヤマジョイテン 吉野 聡美

古河駅7分

吉野 聡美のメニュー

吉野 聡美のフォト

吉野 聡美の口コミ

• まさんの口コミ

ワンカラーをお願いしました︎︎︎☺︎
    施術中は楽しくお話してくださり
    あっという間でした( ¨̮ )︎︎♪
    ネイルの持ちも3週間経った今
    利き手の人差し指が1本だけ
    浮いてしまったぐらいです︎︎︎☺︎

要望としては、お色味がとても
    少なかったのでもう少し増やして
    欲しいです!

楽しくお話ししながら、1時間ちょっとで仕上げていただきました。

楽しくお話して、可愛くしてもらえました💠ありがとうございました!

吉野 聡美のアピールポイント

★短時間×低価格でネイルアートを身近に★をコンセプトに、【全メニューオフ無料】&【地域最安級】の価格で通いやすいサロンFUN NAILのスタッフです!2月はご新規様キャンペーン中※すぐ予約枠限定です♪

古河あかやまJOY1FのネイルサロンFUN NAILのスタッフ吉野です!多くの女性にネイルアートの楽しさを知っていただきたいという思いから、短時間かつ丁寧な施術を得意としており、時間がかからない分施術単価も”すべてオフ無料”&”地域最安級”のお求めやすい設定にさせていただいております!さらに今ならキャンペーン価格でさらにお得♪例えば、ハンドワンカラー/カラーグラデーション/ラメグラデーション/ホログラデーション:5500円→4000円(オフ/税込)。選べるデザイン定額も4500円~となっています♪ぜひ一度足を運んでみてください♪お待ちしております☆

吉野 聡美のプロフィール

はじめまして!古河市あかやまJOYのネイルサロンFUNNAILのスタッフ吉野です!
私は生まれも育ちもずっと古河で、今回地元でネイルの仕事ができることを楽しみにしています!早くても丁寧な施術をモットーにがんばりますので、ぜひいらしてください!

クリアネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
ニュアンス
ムラのないワンカラー&ニュアンスネイルが得意です♪

FUN NAIL古河あかやまJOY店の詳細情報

FUN NAIL古河あかやまJOY店の内観・外観1

茨城県古河市雷電町1-18 あかやまJOY1階 (地図

古河駅7分

古河あかやまJOY(イトーヨーカドー跡地)店内1Fにございます。古河駅東口より徒歩7分。お車でご来店の方は、あかやまJOY無料駐車場をご利用ください。※カーナビ/地図アプリに「あかやまじょい」で検索いただくとスムースです。

古河駅
月 定休日
※22年12月3日オープン
※ホットペッパービューティーの予約画面をご覧いただくとスムースです。
※お問合せは080-7542-2213までご連絡ください。(施術中で出られない場合は折返し致します)

Mastercard / Visa / JCB

古河市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

FUN NAIL古河あかやまJOY店付近の駅のネイルサロンを探す