40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーカット🪄 艶カラー*Ayumiの掲載
レイヤーカット🪄 艶カラー*Ayumiのプロフィール画像

aux. オグジュアリー レイヤーカット🪄 艶カラー*Ayumi

365
表参道駅7分

レイヤーカット🪄 艶カラー*Ayumiのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/25 (火)

レイヤーカット🪄 艶カラー*Ayumiのフォト

レイヤーカット🪄 艶カラー*Ayumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

yukaさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットも希望通りにしていただきました✨
    カットも丁寧に確認しながら行っていただいてありがとうございました♡
    とてもサラサラになって大満足です😊
    またよろしくお願いします✨

yukaさま

本日はご来店ありがとうございました🥰

今回は赤味を抑えた暗めのブラウンベージュに染めさせていただき、長さは伸ばしているとのことでしたので、毛先を少し整えて枝毛をしっかりカットさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨

さらさらhairで素敵な年末をお過ごしください💗

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年11月27日
  • あろ🐕さんの口コミ

★★★★★

前髪カットとトリートメントで2回程お世話になっています。担当してくださる方の対応はもちろん、サロン全体の雰囲気、技術も良く継続してお願いしたいと思っています!👀暫くは通えそうにありませんが落ち着いたらまたよろしくお願いします🎀👶🏻

あろ🐕さま

先日は2回目のご来店、そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます🥰

当店の髪質改善トリートメント気に入ってくださりとても嬉しいです!髪がさらさらになると気分も上がりますし、普段のスタイリングも楽になりますよね!前髪カットの仕上がりについてもご満足いただけて良かったです✨

また落ち着いたタイミングで来れそうな時間があればぜひお待ちしております!どきどきだと思いますが、3月がんばってくださいね🥹応援しております!!

aux.スタイリスト 篠原 亜由美

返信日:2025年2月5日
    ★★★★★

いつも通っている美容院の予約がとれず、初めての美容院でした。肌が弱いと話したところ、保護クリームを丁寧にぬっていただきました。ブリーチを塗ってもまったく痛みがでませんでした☺︎ブリーチ、カラーを塗るのもとても丁寧でムラもなく、カラーの色も気に入りました😊シャンプー、トリートメントは別の方が担当してくれましたが、強さも気持ちよかったです✨カットは何度も確認してくれたので思い通りの長さになりました。みなさん、丁寧に対応してくれたので満足ですが、予定時間より少々オーバーしてしまいました💦また時間がゆっくり取れる時に伺います‼︎

miyuさま

この度はご来店、そして素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます🥹✨

今回は前回インナーのブリーチされて部分のリタッチブリーチと全体カラー、結べる長さくらいのボブのカットをさせていただきました。色はインナーの部分をオリーブグレージュに、外側を地毛くらいの暗めのダークグレージュにしました!インナーは派手すぎる透明感のカラーになり、miyuさまの雰囲気にとても合っておりました✨仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!!

また楽しいお話もたくさん聞かせていただき、とても楽しい時間になりました!お時間についてですが、予定していたお時間よりも長くかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。丁寧に施術することはもちろんのこと、スピードに関しても意識して予定に遅れることのないように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2025年2月4日

レイヤーカット🪄 艶カラー*Ayumiのアピールポイント

💖1月限定ロング料金お値下げ🪄明日空きあり🎀すぐ予約OK💖顔周りにこだわったレイヤーカット🫧ニュアンスカラー🌿歴10年以上の技術力🤝🏻✨かわいいのお手伝いお任せください❣️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🥹💖

aux.【オグジュアリー】表参道の篠原亜由美です🧚🏻🪄

♡マークを押していただくとご予約スムーズにお取りできます❣️

🫧顔周りにこだわった似合わせカット🫧

髪の毛1本にもこだわってカットしています🤲🏻✨
特に前髪、顔周りはお客様とヒアリングを重ねながら
丁寧にカットさせていただきます🌈
レイヤースタイルが得意です❣️

🫧ニュアンスカラー🫧

1人1人の肌色、髪質に合わせて、オリジナルで配合しています🌿ナチュラルだけどちょっと周りと違うニュアンスカラーを作ります💗ダブルカラーもぜひお任せください🥹

🫧髪質改善トリートメント🫧

お席で温めながら、しっかり浸透するトリートメントございます🪞✨つるつるさらさら、手触りが圧倒的に良くなります😍伸ばし中、ロングヘアの方には特におすすめしております🤝🏻✨

ダブルカラー、インナーカラー等のデザインカラーにも対応しております🌈ブリーチなしのダブルカラーも可能です❣️ぜひ一度ご相談ください🫶🏻

その他、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット等も幅広く対応していますので、よろしくお願いいたします🧚🏻🧚🏻

メンズのお客さまもございますので、ご予約お待ちしております👦🏻✨

⚠️注意事項もご確認ください🙇🏻‍♀️

カラーやパーマ履歴、残留、ダメージによってはご希望の施術ができない場合がございます💦最大限努力はさせていただきますので、よろしくお願いいたします🥺

◾︎ 美容室が苦手、、
◾︎ 巻くのが得意じゃない、、

そんな方でもかわいくなれるヘアを、また来たいと思ってもらえるような空間をお届けします🤝🏻✨

表参道での美容師歴10年以上の技術、知識で、かわいく素敵にいたします🥰有名店での撮影経験やヘアメイクの経験もあるので、それを生かして全力で施術させていただきます❣️❣️

☑️ 日々のスタイリングの仕方

☑️ ホームケアの方法

☑️似合う長さや似合う髪色

☑️今季流行っているカットやカラー

など、お客さまのお悩みに合わせてご提案させていただければと思います🌈

皆さまにお会いできる日をとても楽しみにしております💖
よろしくお願いいたします🤲🏻✨

🫧

レイヤーカット🪄 艶カラー*Ayumiのプロフィール

aux.表参道(オグジュアリー)で
美容師をしている 篠原亜由美です 🌙

お客様との会話を大切にしています🫧

丁寧なカウンセリングで1人1人に合った
スタイルを提案させて頂きます🪞♡

髪の毛のお悩みご相談ください🥹

Instagram → @ayumi__shi

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
柔らかい雰囲気の透明感カラーや スタイリングしやすいレイヤーカットか得意です❣️ 1人1人の顔色にあったカラーを その人オリジナルで配合しております🌿 顔周りの髪の毛1本までこだわっています✨
資格・役職
美容師免許

aux.の詳細情報

aux.の内観・外観1

aux.の内観・外観2

aux.の内観・外観3

東京都港区南青山5-16-3 メゾン青南301 (地図

表参道駅7分

表参道駅B1出口を出て頂き南青山5丁目の骨董通り交差点まで進み・Maxmaraを背に信号を渡り右手側にハンバーガーショップクア・アイナ→スターバックス/スーパービオセボン/信号を渡り直進しセブンイレブンの4軒先の【堀不動産】が1Fが入るメゾン青南ビル(外看板あり)黄色いエレベーターで3Fへお上がり下さい(エントランス正面向かい側にスターバックス・眼鏡店999.9が御座います)ご不明な場合はお電話を

表参道駅
金 10:00-16:30
土 10:00-16:30
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金/カード支払い分ける事も可能)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

aux.付近の駅の美容室・美容院を探す