attlier la VITA所属・lavita. mimuraの掲載

attlier la VITA lavita. mimura

経験年数 10年以上

立町駅1分/八丁堀駅2分/胡町駅3分/紙屋町東駅5分/本通駅3分/紙屋町西駅5分/袋町駅2分/銀山町駅7分/原爆ドーム前駅5分/広島駅15分/十日市町駅15分

attlier la VITA所属・lavita. mimuraのメニュー

attlier la VITA所属・lavita. mimuraのフォト

attlier la VITA所属・lavita. mimuraの口コミ

亜実さんの口コミ

今までしたネイルの中で1番仕上がりが良くて気に入りました✨!
    ありがとうございました✨
    またお願いします♪♪♪

lavita. mimuraさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく感激です✨
    ありがとうございます!
    また喜んでいただけるよう新しいデザインの提案、技術向上に日々努めて参ります♪またのお越しをお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年3月17日
  • Momoさんの口コミ

爪の相談に乗って下さってありがとうございました〜!巻爪だと気付けて良かったです(笑)☻♡

• 優奏さんの口コミ

映画見ながら施術してもらえるので、時間があっという間で個室なのでほかの目も気になりません。とても綺麗に仕上げて頂けました。

attlier la VITA所属・lavita. mimuraのアピールポイント

【完全個室】Netflixでお好きなドラマや映画を見ながらリラックスして施術を受けていただけます。PARCOから1分🌟手描きアートとスカルプはお任せください。持ち込みデザインご予約時にご連絡下さい

持ち込みデザインOK!

アート付きのお得なコースもご用意
色々なテイストのデザインからお選びください
カラー変更OK!

attlier la VITA所属・lavita. mimuraのプロフィール

完全個室なので他のお客様を気にすることなく
リラックスして施術をうけていただけます。

huluでお好きな映画やドラマなど鑑賞可能🎬

楽しく会話しながら過ごしていただける、
アットホームな雰囲気のサロンです♪

手描きネイル、スカルプ、ネイルデザイン提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、エスニック、ナチュラル
アパレルデザイン企画の経験を生かし オフィスからカジュアルまで幅広くデザインのご提案をいたします 丁寧で綺麗な仕上がりには定評があり、 マツエクやフェイシャルとの同時施術が可能で 時間短縮できますよ✨ 平日は朝10時から夜22時まで営業しています
映画鑑賞、旅行、ゲーム、美術館、建築物、ウォーキング
JNAネイリスト検定1級、衛生管理士、ファッションビジネス検定3級、色彩検定3級、前職 アパレルデザイン

attlier la VITAの情報

広島県広島市中区本通2-2カナヤビル3F (地図

立町

広島市中区
予約のダブルブッキングを防ぐためにも
ご希望時間の候補を幾つかお知らせください
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / その他

電話番号

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧