atelier la vita所属・lavita. mimuraの掲載
lavita. mimuraのプロフィール画像

本通駅2分 / 袋町駅1分 / 紙屋町東駅3分 / 立町駅4分 / 紙屋町西駅3分 / 八丁堀駅5分

atelier la vita所属・lavita. mimuraの口コミ

亜実さんの口コミ

今までしたネイルの中で1番仕上がりが良くて気に入りました✨!
    ありがとうございました✨
    またお願いします♪♪♪

lavita. mimuraさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく感激です✨
    また喜んでいただけるよう新しいデザインの提案、技術向上に日々努めて参ります♪またのお越しをお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年3月17日
  • 優美さんの口コミ

全部希望通りにしてもらえてすごく満足です!!

• youmeさんの口コミ

時間変更や遅くまで丁寧にしてくださりありがとうございました♪めちゃくちゃ可愛いです😍

落ち着いた雰囲気で、最高でした!色味もあまり決まってなかったですが、色々考えてくださりすごく好きな色味になりました!ありがとうございました!また行きます。

• 香帆さんの口コミ

長さ出しもとてもテキパキしていて色やパーツも一緒に悩んでくれてとても良かったです。
    どのくらい持つかはまだ分かりませんがデザインなどはとても満足です。ありがとうございました。

• kaitoさんの口コミ

初来店でした!
    仕上がり具合の確認やデザインの提案等
    しっかりしてもらい、とても可愛く仕上がりました😊
    またお伺いさせて頂きます!

• 玲美華さんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンでした。
    犬さんも可愛く懐いてくれて嬉しかったです♡
    ネイルも可愛く仕上げて頂けて満足しまた(*^^*)またお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました😭

• もんもんさんの口コミ

思い通りのカラー、グラデーション具合、爪の形にしてくださり、とても満足しています!!
    カラー選びにも親身になって一緒に考えてくださり、部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    Netflixも見ることができました!

• はなさんの口コミ

施術も接客も全てに関して満足でした。優柔不断な私ですが様々な提案をしていただいたおかげで可愛いネイルにする事ができました。本当にありがとうございました!!!!

• ひーさんの口コミ

大満足です!
    初めてのネイルで少し緊張してましたがすごく可愛くしてもらいました!あれから何回も爪見て可愛い!って言ってます笑笑本当にありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!

• tinaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても親切に対応してくださりました。また、デザインも悩んでいましたが分かりやすく説明して頂き、可愛く仕上がって満足しています!ありがとうございました!

• Momoさんの口コミ

爪の相談に乗って下さってありがとうございました〜!巻爪だと気付けて良かったです(笑)☻♡

• 優奏さんの口コミ

映画見ながら施術してもらえるので、時間があっという間で個室なのでほかの目も気になりません。とても綺麗に仕上げて頂けました。

とてもよく子供を連れて行ったのですが、子供への対応もとてもよかったです。
    ネイルも大満足しています

lavita. mimuraさんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店にはプレイルームはないのですが1畳ほどのスペースにマットをひき動画を見ていただいておりましたがお子様もとてもいい子にしてくれたのでよかったです🌸✨✨
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年3月17日
  • まりのんさんの口コミ

普段はセルフで爪保護用のネイルをしておりますが、特別な日が近い事もあり、久々にネイルサロン様でネイルをして頂きました♡

今のところ浮いたりする事なく、持ちが良く丁寧な仕上がりだと思います✨✨
    色ムラも無く、均一な仕上がりです。
    指先にラインを引いて頂いたのですが、今まで引いて頂いたラインの中で1番綺麗でした❣️
    対応面に関しましても、こちらが方向が疎い旨をお伝えしますと、看板が出ている旨や分かりやすく地図の画像に矢印などを付けてくださり、とても助かりました^^*

ただ、アートに関して、後で仕上がりを改めて見ると、事前にお送りしたデザインとは少し遠く雫の様に千の太さに強弱をつけるラインに潰れ箇所やパッと見でもわかる歪みがあり、そこが残念でした💦

またお時間に関しても、次の人の事を気にされ(時間は過ぎてません)、急かされている様に感じ、本当に予定時間ぴったりという形でした。
    今まで別のネイルサロンにお邪魔した事はありますが、時間ぴったりというサロン様はお見かけした事なかった事もあり、個人的に余裕を持った時間設定にして頂きたいなと思いました(><)

lavita. mimuraさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございました

仕上がりのもちや塗りの均一さ、当店へのご案内の対応など
    励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アート関しましてご希望に添えない部分があり申し訳ありませんでした!力不足によりご満足いただける仕上がりにできなかったことを改めて反省しております。

貴重なお時間をいただくことになりますがお直しに対応させていただきますのでお声かけ下さい🙏

当日はご予約が詰まっており、私の焦る気持ちがお客様に伝わってしまい不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます!

新たな技術に日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年8月5日
  • まいさんの口コミ

初めてのネイルで、何もわからなかったのですが1から全部教えてもらってすごく可愛く仕上げてもらいました!!
    爪の長さにまだ慣れませんが、手がめっちゃくちゃ可愛くてテンション上がってます!

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

lavita. mimuraさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

はじめてのネイルに当店を選んでいただき嬉しく思います✨

こちらそいろんなお話しができとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰ありがとうございます✨

爪の形や長さが変わるスカルプはテンション上がりますよね〜!
    距離感なども生活していくうちに慣れてくると思いますが
    先端からの衝撃は折れやすくなりますのでお気をつけて下さいね⭐️
    またご不明な点や困ったことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください

またのご来店お待ちしております🥰✨

返信日:2021年8月5日
  • ゆずさんの口コミ

やりたかったデザインを色々と詰め込んでくださり満足の可愛い仕上がりです!形も綺麗ですっありがとうございます🎶

lavita. mimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただきとてもうれしいです✨スカルプはなるべく自然な仕上がりになるよう作っています。嬉しいお言葉に感激です🧚‍♀️またよろしくお願いします!

返信日:2020年11月4日
  • kさんの口コミ

スカルプをしたのが初めてだったのですがわがままにも答えてくださり居心地がとても良かったです🤤✨
    またお願い致します🤩

lavita. mimuraさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!初めてのスカルプに当店を選んでいただき嬉しいです😊✨今後ともよろしくお願いいたします🍀

返信日:2020年11月4日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier la vita付近の駅のネイルサロンを探す