ROMEO(ロメオ)あべの所属・ROMEO(ロメオ)あべのの掲載

経験年数 10年以上

天王寺駅
ROMEO(ロメオ)あべの

ROMEO(ロメオ)あべの所属・ROMEO(ロメオ)あべのの口コミ

すずなさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、雰囲気も良くてリラックスできました。細かい所まで決めてくれて、自分の髪質を考慮しながら理想のかたちにしていってくれてすごく満足できました!色も可愛い!あと、シャンプーの時に、ちょっとだけマッサージをしてくださったのが気持ちよすぎて鳥肌たちました笑!今日はありがとうございました!

• Mさんの口コミ

カラーの要望を
    大まかにお伝えしたところ、
    髪質や悩みを汲み取って
    提案していただきました。

また、施術中は
    担当していただいた方が
    ケアやセットの仕方を
    丁寧に教えてくださり、
    とても助かりました。

初めての来店でしたが、
    仕上がりも良く
    とても楽しかったので
    また通わせて頂きます。

ありがとうございました☺︎

• 優花さんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    今までくせっ毛が強くて出来なかったショートもとてもかわいく仕上げて頂いて大満足です✨
    また次回お願いしたいと思います🙌🌈

• ゆかりさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    仕上がりは、室内はあまり分からなかったのですが、
    外に出て見たらキレイに染まってました。
    また、宜しくお願いします。

• (^^)さんの口コミ

カラーをしました。

私が特にしたい色が決まっていなかったのですが、雑誌を持ってきてくれたり、
    色々聞いてくれてしてくれたので良かったです。
    髪の悩みや髪のことなど
    ためになることを聞いてくれたり
    話してくれたのでよかったです。

紳士的な優しい雰囲気の方で
    こちらも変に緊張することなく
    落ち着いた感じでできたので
    よかったです。

• 日向子さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、希望通りに仕上げて頂きました!

• mmさんの口コミ

店内もとても落ち着く雰囲気で、
    対応もすごいよくて、
    仕上がりも大満足!!
    また行きたいと思った

• やすさんの口コミ

綺麗な色にしてもらって大満足です🥺❤️
    また、よろしくお願いします!!

• しほさんの口コミ

髪の毛が傷んでたのを気にしてたのですが、すごく手触りのいい髪に変わって嬉しかったです(^^)

• mさんの口コミ

フェリアあべの店で前担当していただいた方が何名か系列で移店されたとのことだったので、来てみました。
    いつも何も決めずに行くのですが、おまかせでかわいく仕上げてくださります。
    スタイリングまで完璧にしていただいているので気分が上がって帰れるので満足しています。
    同い年だった店員さんもヘアケアについて教えていただき、にこにこでとっても可愛いらしかったです。
    ずっと迷っていたシャンプーも買ってしまいました。
    つけてもらった新作のオイルも好きな香りでまた検討したいと思います。
    前はなんでも良いと色んな美容室を点々としていましたが、店員さんみなさん愛想が良くてお店の雰囲気も可愛くて他の系列に行かなくなりました。

• 夏菜さんの口コミ

ドリンク頼んでいたのに、来なかったそれがショックでした。
    それ以外が満足です!髪の相談に乗ってもらって自分がどんな髪質かも分かってよかったです!また、お世話になります!

• かほさんの口コミ

話を聞いてくださり、私の理想を叶えてくれるようにしてくれました🥰嬉しかったです。またお願いします。

• yさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりました。
    ありがとうございます。

• ささんの口コミ

従業員の方々はほんわかした雰囲気で居心地は良さそうだなと思いました。

施術後、私のカラーのオーダーが少しややこしかったのか、頭部と毛先で色味の違う感じになり、お直しをして頂けることに。

お直しの申し出も店員さんからしてくださったのでそこはとても好印象だったのですが…、

◼︎カラーオーダー
    ベージュカラーにほんのりピンク
    (ピンクは淡く入れる感じで、ベージュメイン)

◼︎結果

淡い紫ではなく、もう紫!!!って感じです。
    おばあちゃんの白髪染め並みです。

出歩くのが恥ずかしいです。
    仕上がりを見て泣きそうになりました。

お直し前の根元の色味はいい感じだったので、毛先だけおなおしとのことだったのですが、お直し用のカラー剤の色を濃く作りすぎたのか初めは根元以外だったのが最終的には全頭にカラー剤を塗られたので恐らくではありますが誤魔化したのか…?、って感じです。

挙げ句の果てに他の店員さんがやってきてヘアオイルを紹介されたりとか、「めっちゃ良い色ー!」とか。
    いや、色は綺麗かもしれないけど…。

家に帰ってから早く退色させる為シャンプーを冗談抜きで10回くらいしました。
    幸いピンクやパープルの色味は退色が早いらしいので、落ちていい感じになるのを待つばかり…。

もともと紫にしたい方からしたらとてもいい色ではあるのですが、いかんせん私のオーダーとは違いすぎました…。
    次回の予約を勧められましたが、(いや、よく勧めてきたなって感じですが)
    すみませんがもういきたくないです…。

私がフリーターであるとはいえ、紫の頭で働ける職場だと思っているのでしょうか。諸々思い出すと憤りを感じてしまいます。

出来ることならお直しはもういいのでお金を半分だけでも返してください。

• Rieさんの口コミ

初めてのグラーデーションカラーですごく楽しみにしていましたが、全然グラーデーションになっていなく、これだとワンカラーと変わらないかなと思いました。グラーデーション分のお金を返金してほしい気持ちです。色落ちするのを待ちます。すごく良い方ですし、トリートメントも凄くサラサラになったのですが、本当に残念です。

Rie様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

沢山の美容室から当店を選んでいただき
    初のグラデーションカラーにご期待を持って
    いただいた筈の中残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

今後このようなことが二度とないように
    改めてスタッフ一同技術面の見直して参ります

今回の施術は返金出来ませんが、Rie様がよろしければカラーリングに関しましては色落ち後
    染め直しさせて頂ければと思います。

もし可能でございましたら、いつでも
    構いませんのでご連絡お待ちしております

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROMEOあべの

返信日:2019年6月19日
  • ありさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしてて、
    細かい色合いまで相談してくれるので、すごく
    綺麗な髪色になりました!
    接客もよくて、話やすかったです。

• せあんいさんの口コミ

黒染めの後だったのにめっちゃ綺麗なカラーになってとても満足です♡
    お姉さんも優しくてコテの巻き方とかめっちゃ参考になりました!!
    また次もおねがいします🙇♂️

• rさんの口コミ

優しいお人柄で、満足です!
    カットも丁寧にしてくださり、良かったです☺️
    ヘアセット頑張ります!
    デビューに向けて応援しています📣

• なみさんの口コミ

とても丁寧にしてもらい、色もすごく気に入りました!!

• cさんの口コミ

丁寧な対応で、髪色も可愛く仕上げていただきとても満足でした^^ありがとうございました。

• ハタナカさんの口コミ

とてもよかったです!!
    細かく聞いてくださり とても満足のできるカットをしていただきました! お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もよかったです!
    お話も楽しかったです^_^
    次はカラーをしに行かせていただきます!!
    ありがとうございました☺️