デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖の掲載
デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖のプロフィール画像

EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖

1996
渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖のメニュー

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖のフォト

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖の口コミ

ゆさんの口コミ

とにかく全てが最高で、久しぶりにというか、初めて通いたい!と思える美容師さんと美容室に出会えました!😭✨ まず、私のやりたいメニューでこのお値段なところは中々無かったですし、比較的リーズナブルなのに対して接客がもう、素敵すぎて通い易いので私的にリピ確です!🥺
     美容師さんは自然体で友達みたいにとっても話しやすいですし、私の曖昧な要望にもビビッと応えて下さり、緑茶を何杯もサービスして下さいました!😂🍵(笑)
    こんな気の利く美容師さんに会ったことがありません!!
    シャンプーもとても気持ち良くて、最後に強めにアタマを揉んで下さるのがサッパリしました!🫧
    お値段、接客、施術全て銀河級に天才でしたので、また1ヶ月半以内に通わせて貰いたいと思っています😊👋🏻
    予約が取りにくくなってしまうのは嫌ですが、迷ったらこちらに行って間違いないと思っています!😉🎶(私個人の意見なのでご参考程度に笑)
     沢山書いてしまいましたが、初めてレビューを書いたくらい、私にとっては、書きたくなるような美容師さんと、美容室でした☺️ ありがとうございました🥰💐🍜

ゆ様

たくさんの嬉しい言葉ありがとうございます!!
    何回も見返して、勇気をもらいます💓

もう満足してもらえて何よりです✨✨

私も楽しい時間でたくさんお話しできたのが嬉しかったです☺️✨✨

またいつでも遊びに来てくださいなぁ💓💓

返信日:2023年4月8日
  • るうのさんの口コミ

髪色も何もかもほんとに最高でテンション爆上げです😭😭お姉さんはもちろんもう1人のお兄さんも凄い優しくてとにかく丁寧でした!!色落ち楽しんだらまた来ます😊ゴールデンカムイも観ます!笑ほんとにありがとうございました💖💖☺️

るうの様

本日はご来店ありがとうございました!!

テンション爆上げ!!最高です🩷
    今度コナンの話聞かせてくださいっ♪♪

差し入れも持ってきていただきありがとうございました!!
    喜んでもらえた事が本当に嬉しいです!

私も最高です!!
    是非是非!またお越しくださいっ🤗
    心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月12日
  • きさんの口コミ

カウンセリングを結構しっかりしてもらえたので完璧に求めてたやつになれました₍ᐢ‥ᐢ₎ 💖
    ケアとかアレンジの方法、今後の伸ばし方とかも教えてもらえてめちゃくちゃ参考になりました…!
    伸びてきたらきっとまたお願いすると思います、またおねがいします₍ᐢ‥ᐢ₎ 💖

き様

先日はご来店ありがとうございました✨✨

完璧なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んでもらえてなによりですっ😆

是非是非!!またのご来店お待ちしております!!

とても素敵な口コミもありがとうございます!!

返信日:2024年4月12日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖のアピールポイント

🧬個性派デザイン🧬お任せください!▫️シンプルなスタイルの中にもfashion感を▫️ハイトーンカラー/ホワイトカラー/ペールカラー/デザインカラー/デザインカット/パーマスタイル/個性派スタイル

💚当日予約大歓迎💚

埋まっている場合でもご連絡いただければご予約お取りできる場合があります🐍

ミニモ限定のクーポンです!
初めましての方もぜひぜひお越しくださいっ♪♪

デザインカラー、レイヤーカット、デザインカット得意です!たくさん提案材料あるのでお気軽にご相談ください🦎🦎

お気に入り登録していただくとご連絡できます!
お気軽にご相談ください💚💚
一緒に考えてベストなスタイルを提供します!!🐸💚

Instagram👉🏻@sak_i_me_tron
良かったらフォローしてください🌵🌵
DMでのご相談も大歓迎です💚💚
お気軽にご連絡ください♪

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖のプロフィール

EIGHT渋谷本店スタイリストの外岡咲希です🐸

King Gnuとmillennium parade大好き美容師です👑🐃
古着好きで下北、高円寺、原宿よく行きますっ💚

お話し大好きなので、楽しい時間を過ごせたらと思います🌵
たくさんの方と出会えることを楽しみにしています🦖💚

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ベリーショート、ボブ、ショート
モード、個性派、ニュアンス
周りと少し差をつけたい! 一味違うスタイルに! そんな気持ちを後押しします💚 やりすぎない個性って魅力が増しますよね💚 パーマスタイルもハイトーンもお任せくださいっ 洗礼されたナチュラルスタイル、エッジの効いたスタイル、個性的なスタイル、なんでもおまかせください!! お客様の好きを第一に💚
ホラー映画、オカルト👻、アニメ、漫画、ハンバーガー屋巡り🍔、古着、ヴィンテージ、邦ロック、キングヌー、ミレパ、レコード
Top stylist

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す