AArtirior所属・市川絵美子

【当日予約OK】話題のイルミナカラーが¥4500⭐︎通常カラーは期間限定で人気のうる艶カラー¥3000⭐︎

ご覧いただきありがとうございます^ ^
AArtiriorの市川です!

たくさんの方に知っていただきたく
10月末よりminimoで掲載をしています⭐️

⭐︎ご好評につき一週間延長の期間限定⭐︎人気のうる艶カラーが¥3000です⭐︎

モデルではなくお客様として
minimo限定プライスでのご案内となります!

丁寧なカウンセリングで対応させて頂きますのでなんでもご相談ください♡

ライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れたスタイルを提案させて頂きます♤

カラーは外国人のような
透明感のある色が得意です☺︎
最近は
プラチナグレーやグレージュ
ピンクベージュも人気が高いです◎

ヘアアレンジも人気の秘密♡
仕上げの際に簡単なヘアアレンジも行っています◎

お店は白を基調とした店内に
様々なアーティストの作品が飾られている
ギャラリーのようなオシャレなお店です。

原宿から徒歩3分ですが、裏路地にある隠れ家。
静かに心地のいい時間を過ごしていただけます!

髪のことなら何でもご相談ください。
お待ちしております☺︎☺︎

⌘カットをご希望の方は、ミニモのメニューをご利用の方に限り通常料金¥7000の40%OFFで担当致します。

✳︎お会計は現金でお願いしておりますが、¥5000以上のお会計の場合はクレジットカードがご利用頂けます。

AArtirior
市川絵美子

経験年数10年以上

AArtirior 店長の市川です☺︎☺︎☺︎

AArtiriorは
白を基調とした店内に
様々なアーティストの作品が飾られている
ギャラリーのようなオシャレなお店です♧

原宿から徒歩3分ですが
裏路地にある隠れ家。
静かに心地のいい時間を過ごしていただけます。

なんでもご相談ください。
お待ちしております!

instagram☞https://www.instagram.com/emico0605/

AArtirior instagram☞http://instagram.com/aartirior

10時​〜​18時 火曜日定休 第1第3月曜日定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6-B1F
原宿・明治神宮前
原宿/明治神宮前/表参道

• 里穂

2017年03月29日

きれいな色でとっても良かったです!
    またパーマもお願いしたいと思います!!

• 老月

2017年03月24日

イルミナカラーを施術していただきました^^
    具体的には決めておらず大まかなイメージでしか伝えていなかったのですが色々と相談にも乗っていただき、とても素敵なカラーにして頂きました^^
    対応も丁寧で居心地もよかったです。また行きたいサロンです^^

• あやまる

2017年03月20日

先日はありがとうございました!
    この色で!とお願いするとその通りに
    して頂き、とても嬉しかったです!
    髪が傷んでいたのでトリートメントも
    お願いしましたが、通常より安くできたので
    ダブルで得しました( ˊᵕˋ )

サロンの雰囲気も良く、
    市川さんはもちろん、アシスタントで
    入って頂いた方もとても丁寧な方で
    安心して施術を受けられました!

楽しく会話しながらカラーをして頂き
    とても楽しい時間でした!

またお願い致します♡

• りな

2017年03月20日

自分は二週間前に黒染めして、しかも髪全体の色が黒均一ではなくまだらな状態だったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、前染めた場所では頭皮が痛くなったりしたのですが、そこも考慮していただき痛みがない施術をしていただきました!染めた後の髪色は本当になりたかった自分でとても変化球な私を綺麗にしてくださりました!又、染めにいきたいです!ありがとうございました!シャンプー、とても気持ちよかったです!

• 坂爪 ロナミー

2017年03月19日

先日はありがとうございました!
    ざっくりとした私の要望にも丁寧に聞いてくれてとても嬉しかったです。

ブリーチなしで、ヘアカラーをお願いしたのですが、ブリーチなしでできるとは思わないような色になりました!

おかげさまでカラーをしてもらってから、外国人感が出てる気がしています(*^o^*)

友達にも良い色とすごい言われました。本当にありがとうござちます!

• ちゃんみ

2017年03月18日

希望を丁寧に聞いてくださり
    ぴったりなカラーやトリートメントを
    提案してくださりました♩
    仕上がりはもちろん、
    お姉さんの人柄にもとても惹かれました(*'ω'*)
    またぜひよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました♩

• かすみ

2017年03月17日

雰囲気、対応共に良かったです!
    綺麗な色に仕上がり満足です(^^)
    また行かせていただきたいと思いました!

• ぽわそん

2017年03月16日

とっても丁寧に対応していただきまた利用したいと思いました◯
    しっかりとカラーの説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、お茶と雑誌のサービスもしていただき、ゆったりとすることができました(*´꒳`*)

• れなちー

2017年03月14日

黒染めをしていた髪色にもかかわらず、ブリーチ1回で綺麗なアッシュカラーにしてもらいました 。自分が希望していた色になったので、すごく嬉しかったです 。お店の雰囲気や美容師さん達みんな話しやすくて面白くてとてもよかったです ☺︎ また行きたいと思いました !ありがとうございました !

• 中村奈菜

2017年03月12日

とても気さくな方でとても終始楽しかったです!
    初めてのハイライトも丁寧なカウンセリングのおかげで挑戦することができました(^^)
    今までにない透明感のあるヘアーカラーにしていただきました!
    アシスタントのショートカットの方もとても丁寧に対応していただきました!また是非行きたいです)^o^(