AArtirior所属・市川絵美子

【当日予約OK】話題のイルミナカラーが¥4500⭐︎通常カラーは期間限定で人気のうる艶カラー¥3000⭐︎

ご覧いただきありがとうございます^ ^
AArtiriorの市川です!

たくさんの方に知っていただきたく
10月末よりminimoで掲載をしています⭐️

⭐︎ご好評につき一週間延長の期間限定⭐︎人気のうる艶カラーが¥3000です⭐︎

モデルではなくお客様として
minimo限定プライスでのご案内となります!

丁寧なカウンセリングで対応させて頂きますのでなんでもご相談ください♡

ライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れたスタイルを提案させて頂きます♤

カラーは外国人のような
透明感のある色が得意です☺︎
最近は
プラチナグレーやグレージュ
ピンクベージュも人気が高いです◎

ヘアアレンジも人気の秘密♡
仕上げの際に簡単なヘアアレンジも行っています◎

お店は白を基調とした店内に
様々なアーティストの作品が飾られている
ギャラリーのようなオシャレなお店です。

原宿から徒歩3分ですが、裏路地にある隠れ家。
静かに心地のいい時間を過ごしていただけます!

髪のことなら何でもご相談ください。
お待ちしております☺︎☺︎

⌘カットをご希望の方は、ミニモのメニューをご利用の方に限り通常料金¥7000の40%OFFで担当致します。

✳︎お会計は現金でお願いしておりますが、¥5000以上のお会計の場合はクレジットカードがご利用頂けます。

AArtirior
市川絵美子

スタイリスト歴10年以上

AArtirior 店長の市川です☺︎☺︎☺︎

AArtiriorは
白を基調とした店内に
様々なアーティストの作品が飾られている
ギャラリーのようなオシャレなお店です♧

原宿から徒歩3分ですが
裏路地にある隠れ家。
静かに心地のいい時間を過ごしていただけます。

なんでもご相談ください。
お待ちしております!

instagram☞https://www.instagram.com/emico0605/

AArtirior instagram☞http://instagram.com/aartirior

日時
10時〜18時 火曜日定休 第1第3月曜日定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6-B1F
原宿/明治神宮前/表参道

• さき

2017年02月26日

ご相談にも親身になってくださり、髪色もとても満足でした。
    また利用したいと思います^ ^

• akane

2017年02月20日

初めてのカラーでした。市川さんに、優しく丁寧にカラーについて説明していただきました。サロンの雰囲気も和やかで好きでした。色も綺麗で大満足です^^

• うにちゃん

2017年02月16日

先日はありがとうございました(^.^)
    お店の雰囲気も良く、カラーも前髪も可愛く仕上げてもらえて大満足です...!またお願いします◎

• たでぃー

2017年02月15日

お店の方がとても優しく、黒染めをした髪の毛でしたが理想の色にしていただけました!

• おかやん

2017年02月13日

今回は初めてのブルーグレー(?)に挑戦しました。
    私の髪は赤みが出やすいのですが、綺麗な理想通りのカラーにしていただきとても満足してます。
    今度はカットもお願いしようと思います。

• tomo

2017年02月12日

カラーしてもらったのですが、とても気に入ってます^^
    そしてスタイリングもとてもどストライクで、今までにないほどの満足感です!
    店内の雰囲気もオシャレで、落ち着く空間で、
    また行きたいです。よろしくお願いします❤︎

• うみにん

2017年02月11日

とても綺麗なアッシュにしてもらいました✨ はじめてハイライトも入れてもらったので、色落ちも楽しみです 場所は駅から近く原宿なのに落ち着いた雰囲気でした。とても話しやすい方で、楽しく過ごすことができました

• 茉奈美

2017年02月11日

綺麗なカラーになり満足です♪緊張しましたが、気さくに話してくださり、楽しかったです(-´∀`-)

• 安田瑠美

2017年02月09日

綺麗なグレージュにカラーしていただきました。
    今まで、イメージと違うカラーになってしまうことが多かったのですが市川さんにカラーしていただいて今までで1番理想の色になりました。
    サロンの雰囲気も良くて、美容師さんも気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

• まな

2017年02月08日

ブリーチと黒染めを繰り返し傷みきった髪でしたが、理想の髪色にして頂き大満足です!丁寧で、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す