市川絵美子 (AArtirior)

【当日okay☺︎】⭐︎11/30(木)までの限定企画START⭐︎うる艶カラー¥3000⭐︎イルミナカラー¥4000⭐️バレイヤージュ⭐️ボブ⭐️グラデーションカラー⭐️

《 クオリティにこだわりたい方必見です 》
⭐︎9月限定企画START⭐︎

⭐︎⭐︎バレイヤージュ⭐︎
1日2名限定トリミングカット付き⭐︎
根元を暗めにして伸びかけだけどプリンにならないパリ、ニューヨークでは定番のカラーテクニックを是非体験してください⭐︎

AArtiriorのバレイヤージュとは⭐️

◎オリジナルテクニック◎明度差のある髪を綺麗にぼかします◎ニューヨーク.パリの本物のテクニック◎伸びかけのようなナチュラルからハイコントラストなストリートモードまでなんでも対応致します◎最小限のブリーチで高透明感可能◎
⭐︎バレイヤージュ、グラデーションカラー⭐︎

⭐︎9月期間限定☆今だけ全メニューにカット(毛先トリミング¥1000プラス)でご利用頂けます☆
☆ご予約時にお伝えください!!

ご覧いただきありがとうございます^ ^

AArtiriorの市川です☺︎

モデルではなくお客様として
minimo限定プライスでのご案内となります!

丁寧なカウンセリングで対応させて頂きますのでなんでもご相談ください♡

ライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れたスタイルを提案させて頂きます♤

カラーは外国人のような
透明感のある色が得意です☺︎
最近は
プラチナグレーやグレージュ
ピンクベージュも人気が高いです◎

ヘアアレンジも人気の秘密♡
仕上げの際に簡単なヘアアレンジも行っています◎

お店は白を基調とした店内に
様々なアーティストの作品が飾られている
ギャラリーのようなオシャレなお店です。

原宿から徒歩3分ですが、裏路地にある隠れ家。
静かに心地のいい時間を過ごしていただけます!

髪のことなら何でもご相談ください。
春夏を新しいヘアスタイルで迎えましょう!
お待ちしております☺︎☺︎

⌘カットをご希望の方は、ミニモのメニューをご利用の方に限り通常料金¥7000の40%OFFで担当致します。

ロング料金 ー 髪が肩下¥500、胸下¥1000が別途かかります。

AArtirior
東京都渋谷区神宮前1-15-6-B1F (地図
原宿
原宿/明治神宮前/表参道
10時​〜​18時 火曜日定休 第1第3月曜日定休

口コミ・評判

• りほ さんの口コミ

丁寧な施術やカウンセリングで
    安心して楽しく過ごすことができました。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございます
    またお願いしたいです

2017年11月13日
  • ami さんの口コミ

市川さんはとても話しやすく、対応もとても丁寧でした!仕上がりもとてもよかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

2017年11月10日