AArtirior所属・市川絵美子

【当日okey☺︎】話題のイルミナカラーが¥5000⭐︎通常カラーは期間限定で人気のうる艶カラー¥3500⭐︎

ご覧いただきありがとうございます^ ^
AArtiriorの市川です!

たくさんの方にAArtiriorを知っていただきたく
minimoで掲載をしています⭐️

⭐︎ご好評につき⭐︎人気のうる艶カラーが¥3500です⭐︎

モデルではなくお客様として
minimo限定プライスでのご案内となります!

丁寧なカウンセリングで対応させて頂きますのでなんでもご相談ください♡

ライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れたスタイルを提案させて頂きます♤

カラーは外国人のような
透明感のある色が得意です☺︎
最近は
プラチナグレーやグレージュ
ピンクベージュも人気が高いです◎

ヘアアレンジも人気の秘密♡
仕上げの際に簡単なヘアアレンジも行っています◎

お店は白を基調とした店内に
様々なアーティストの作品が飾られている
ギャラリーのようなオシャレなお店です。

原宿から徒歩3分ですが、裏路地にある隠れ家。
静かに心地のいい時間を過ごしていただけます!

髪のことなら何でもご相談ください。
春夏を新しいヘアスタイルで迎えましょう!
お待ちしております☺︎☺︎

⌘カットをご希望の方は、ミニモのメニューをご利用の方に限り通常料金¥7000の40%OFFで担当致します。

ロング料金 ー 髪が肩下¥500、胸下¥1000が別途かかります。

✳︎お会計は現金でお願いしておりますが、¥5000以上のお会計の場合はクレジットカードがご利用頂けます。

AArtirior 市川絵美子

経験年数10年以上

AArtirior 店長の市川です☺︎☺︎☺︎

AArtiriorは
白を基調とした店内に
様々なアーティストの作品が飾られている
ギャラリーのようなオシャレなお店です♧

原宿から徒歩3分ですが
裏路地にある隠れ家。
静かに心地のいい時間を過ごしていただけます。

なんでもご相談ください。
お待ちしております!

instagram☞https://www.instagram.com/emico0605/

AArtirior instagram☞http://instagram.com/aartirior

10時​〜​18時 火曜日定休 第1第3月曜日定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6-B1F
原宿・明治神宮前
原宿/明治神宮前/表参道

• いしかわまりな

2017年06月26日

初めてのカラーでわからないことだらけの私に丁寧に説明してくださって、ざっくりしたイメージも聞いてくださりとても綺麗に仕上げてもらいました。また伺いたいです(^O^)

• kishico

2017年06月26日

久しぶりのカラーで不安だったのですが、相談にのって頂き納得のいく仕上がりになりました。施術中の会話もいい感じで、時間があっという間にすぎました!お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思います。

• ci

2017年06月26日

気さくな接客や丁寧な対応をしていただき、店内は落ち着いた雰囲気があって大変よかったです。

今回イルミナカラーでとてもかわいい色にしていただきました^^
    またよろしくお願いいたします。