🦋‪NANA🦋‪ Tia/浦和の掲載

浦和駅4分

🦋‪NANA🦋‪ Tia/浦和の口コミ

• 優亜さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました;;;;
    とてもかわいくなりました!

🦋‪NANA🦋‪ Tia/浦和さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💗
    ダブルカラーでのピンクブラウンとっても可愛すぎました👼💕
    冬休み明けまでの期間限定カラー楽しみましょ!😸🫧
    お話も楽しすぎました♡またぜひぜひ担当させてください✨😊

返信日:2023年12月28日
  • きょさんの口コミ

最初から最後まで細かなお気遣いがとても嬉しかったです☺️♡ワンカラーで難しいオーダーをしてしまったのですが、カウンセリングで写真を用いてこのような色味になると伝えて下さり、イメージがつかみやすかったです!

最後の巻き方も可愛かったし前髪を自分で任せてくれたのが嬉しかったです🥹ありがとうございました!

🦋‪NANA🦋‪ Tia/浦和さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗
    施術中のお話楽しすぎました♡初ピンクカラー任せていただきありがとうございます😸
    ピンクカラー楽しめましたでしょうか??🫧
    ぜひ次は巻き方もお伝えさせてください!❤️‍🔥
    またお会いできることをを楽しみにしております😊

返信日:2023年11月30日
  • れおさんの口コミ

今回はピンクカラーにしてもらいました。ピンクカラーにしてもらって自分でもめちゃくちゃいい色で気に入ってます。
    施術中でも丁寧で楽しく過ごせました。また気遣いなどたくさんしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

🦋‪NANA🦋‪ Tia/浦和さんからの返信

とっても嬉しいクチコミありがとうございます✨️
    沢山お話できて楽しかったです😸
    ピンクカラー凄くお似合いでした🤍
    2回目20%off、3回目だと30%offとお安くご案内ができますので是非また担当させていただけたら嬉しいです🫧🪄

返信日:2023年9月23日
  • - ̗̀ ♡ ̖́-さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけました!
    カウンセリングをはじめ全ての対応が丁寧で、待機時間なども過ごしやすい時間でした。またお願いしたいなと考えています。

ただ帰り際、オーナーの方でしょうか?男性から再来を猛プッシュされて人見知りが故に少々驚いてしまいました。とても良い美容師さんなのは施術していただいた上で十分に感じていたので、最後の男性の対応だけ無ければよかったのにな、と思いました😭

心菜様
    先日はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます✨️
    そしてとっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!🤍
    今回は明るい髪色の状態から透明感のある暗めグレージュに色落ちも綺麗に落ちてくれるよう少し紫を入れさせて頂きました🪄
    そして最後の最後で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

2回目のご来店で20%off、3回目だと30%offとなりますので是非また担当させて頂けたら嬉しいです🫧

返信日:2023年9月21日
  • Yukiさんの口コミ

今回初めて来店したのですが、現在の自分の髪色から理想に近づけるにはこうした方が良いと具体的に教えて頂けました。お値段も安く、丁寧な接客でしたので、是非また来店したい美容室です!

Yuki様
    この度はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます!🫧
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!😊
    暗くしたいとの事でしたので少し青味を入れて透明感のあるコリアンブラックにいたしました🪄

2回目ご来店で20%off、3回目だと30%offとなりますのでぜひまたトリートメントやカラーなどで担当させて頂けたら嬉しいです😸💎

返信日:2023年9月6日
  • ioo7さんの口コミ

ライブ前の浴衣の着付け、可愛く仕上げてくださいました🎀
    ありがとうございました☺︎

ioo7様
    先日はご来店頂きありがとうございます!😸💎
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    お友達様とのご来店でしたが、お二人とも浴衣とってもお似合いでした!🫧
    2回目ご来店20%off、3回目だと30%offとお安くご案内できますのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです🪄

返信日:2023年9月6日
  • みくさんの口コミ

染めてから1週間経ちました!
    元々ピンクの色落ちで金に近い色になってしまい、
    秋冬に入るということで、ココア色にしていただきましたっはじめは金の差があったため、暗すぎるかなと思ったのですが今となっては理想通りの色になりました!!

お店の雰囲気はとても良くて、
    店員さんもみんな優しくて、話しやすかったです

シャンプーや、ブロー、カウンセリングもとても優しく嫌だなって思うところは一つもありませんでした!

仕上げの巻きがとにかく綺麗すぎて、ちゃんと巻き方を教えて貰えばよかったなと思いました( ; ; )

またぜひ行かせていただきたいです!

みく様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍
    秋に向けて透明感のある暗めなブラウンカラーにさせて頂きました🍁♡
    今回は韓国風の外巻きに巻いたのですが、次回ご来店された際一緒に巻きましょう!🫧😸

2回目のご来店で20%off、3回目だと30%オフとなりますのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです🪄

返信日:2023年9月11日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tia 浦和付近の駅のマツエクサロンを探す