髪質改善✨ KAZUTOの掲載
髪質改善✨ KAZUTOのプロフィール画像

Ameri 新宿 アメリ シンジュク 髪質改善✨ KAZUTO

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

髪質改善✨ KAZUTOのメニュー

髪質改善✨ KAZUTOのフォト

髪質改善✨ KAZUTOの口コミ

仕上がりもとても可愛くして下さり大満足です!!

カウンセリングなども悩みを親身に聞いてくださり、優しく提案して頂いて嬉しかったです!!😌

丁寧な接客で最初から最後まで安心してお任せできました💓
    髪質改善トリートメント凄く効いていて艶々で嬉しいです!
    スタッフの皆様も感じの良い人が多くて安心できました!
    また次回も宜しくお願いします✨

• くるくるさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしてもらいました。満足しています。ありがとうございました。

• ほしさんの口コミ

会話がすごく楽しかったです。
    もちろん仕上がりもとても上手で気に入ってます。
    また行きます^^

髪質改善✨ KAZUTOのアピールポイント

【当日予約OKです❣️】艶と透明感で柔らかいStyleに💙しっかり寄り添ったカウンセリングでリピート率No.1✨髪質改善お任せ下さい😉 理想の夢叶えます🌈お悩みも遠慮なくご相談ください❣️

当日予約大歓迎🎉艶髪に合う透明感カラー🎉ひとりひとりにあった美髪ケアを✨
数ある美容師さんがいる中
興味をもっていただきありがとうございます⭐️✨
もしよろしければお気に入り登録お願い致します🙇‍♂️

こんにちは⭐️
KAZUTOです‼️🙇‍♂️

右上の❤️マークをポチっとしてもらえるとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇‍♂️

◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️

・可愛い髪になりたい
・モテる色になりたい
・透明感のあるカラーにしたい
・ナチュラルだけど柔らかいカラーにしたい
・ブリーチしなくても可愛い色になりたい
・好きな人に振り向かれたい
・好きな人に可愛いって言われたい
・好きな人にかっこいいって言われたい
・胸張って歩きたい

必ず理想以上の夢叶えます❣️

徹底したカウンセリング✨
お客様の髪質や髪の状態、履歴はもちろん、お客様のライフスタイルや好きな服など、様々な観点からお客様に合ったスタイルを提案させていただいております🙇‍♂️

💛顔まわりレイヤーって?💛
       ここ最近切りっぱなしボブなど
     重めのスタイルが主流になっていましたが
     顔まわりに少しレイヤーをいれる事で
       ワンカールでも可愛くなります❣️

韓国系🇰🇷モテ愛され系💓

好きな方は是非ご相談下さい☺️

⭐️こだわりぬいたカラー⭐️

透明感のあるカラー、暗くても重くないカラー
  赤みを抑えたカラー、ナチュラルでも人とはひと味違うカラー

ひとりひとりに合ったカラーをご提案します⭐️
         お任せください😊

🌸髪質に合わせたトリートメントの品揃え🌸

髪質はもちろん、お悩みや髪の状態に合わせたトリートメントを提供させていただきます⭐️

髪質改善一推しのケラリファインシステムトリートメントで内部から綺麗な髪に⭐️
サロン限定トリートメントでございます😆

最高級のTOKIOトリートメント🌸
髪質の悩みに合わせて5stepの組み合わせで
お悩み解決致します😊

✨Wi-Fiあり✨
        ✨ドリンクサービスあり✨
          ✨充電可能✨
         ✨最新薬剤導入✨

1️⃣HOT pepperベストサロンaward受賞店舗

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー・オイルカラーなどの豊富なカラー剤のラインナップを完備

3️⃣ケアブリーチ(OLAPLEX)を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

5️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗いあげます

6️⃣ヘアトリートメント業界最高峰を各種ご用意しております

✔️友達と来店OK

✔️すぐ予約OK

✔️メンズ OK

✔️お支払い各種クレジットOK

〜営業時間のご案内〜

平日11時〜21時(カット最終20時)
土10時〜20時(カット最終19時)
日祝10時〜19時(カット最終18時)

*定休日無し

ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!
お気軽にご連絡下さい❣️

お客様の髪質の状況などを踏まえてメニューを提案させて頂く場合がございますが、その際に高いメニューを勧められたと解釈される様な方はご遠慮させて頂きます。

皆様の御来店を心よりご予約お待ちしております🌈

髪質改善✨ KAZUTOのプロフィール

Ameri 新宿 Topstylist kazutoです✂︎
一人一人お客様のカウンセリングを大事にしています😌お悩み聞かせて下さい!最後の仕上げまでしっかりさせて頂きます周りから褒められる愛されStyle得意です💐透明感艶感お任せ下さい!必ず可愛くしますので是非お任せください💐

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
艶感透明感あるカラーや似合わせるカット得意です!最高級の薬剤を使用し髪質改善やTOKIOトリートメントイルミナカラーをリーズナブルな価格でご提供しております✨全て施術もしっかりカウンセリングを行い施術させて頂きます😉必ず魅力的なhairに導きます💐お気軽にお悩みお聞かせ下さい💐
カフェ 映画 ジム サウナ
TOP STYLIST、カラースペシャリスト、透明感、艶感、髪質改善、レイヤーカット、韓国風

Ameri 新宿の詳細情報

Ameri 新宿の内観・外観1

Ameri 新宿の内観・外観2

東京都新宿区歌舞伎町1丁目5-3 新宿Center Court 7F (地図

歌舞伎町ドンキホーテから靖国通り沿い徒歩3分

新宿三丁目駅

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す