Dreamer nailの掲載
Dreamer nailのプロフィール画像
Dreamer ドリーマー ネイル Dreamer nail

三鷹駅10分

Dreamer nailの口コミ

ycさんの口コミ

20代前半

痛ネイル+モチーフデザインやり放題でのメニューでお願いしました。 技術、接客共にとても満足しています!!

推し活用でのネイルでお願いしましたが、本当にイラストがお上手で細かい技術力の高さにとても驚きました。

事前作成でデザインを確認できたことや、デザインもネイリストさんと相談しながら、沢山好みに合わせて提案して頂きお陰様でとっても満足できるネイルに仕上がりました( ; ; )!

仕上がりはもちろん、ネイリストさんの柔らかい接客で終始リラックスしながら過ごすことが出来ました◎

是非また利用させて頂きたいと思っています!
    この度は本当にありがとうございました(._.)!!

Dreamer nailさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました💕

素敵なレビューを書いていただき、とても嬉しいです。🥹

ネイルに関して共通の話題がたくさんあって、一緒にデザインを考えながら楽しい時間を過ごすことができて本当に良かったです✨。

最後の仕上げもご満足いただけたこと、大変うれしく思います!推しのイベント楽しんでください∩^ω^∩!

次回もぜひご要望があればいつでもご連絡ください。✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月7日
  • sakuraさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

とても丁寧に施術していただき、かわいい痛ネイルにしていただきました✨
    爪の形や、仕上がりも丁寧に確認していただき本当にありがとうございました!

• さくさんの口コミ

施術が早いのに丁寧で入れたかったキャラクターもイメージ通りに入れて頂きお話も楽しかったです、またお願いします!

• まさんの口コミ

痛ネイルでお願いしました。可愛く仕上げていただいてとても満足しております。久々のネイルで緊張していたのですが、フレンドリーに話しかけてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• ぐでまるさんの口コミ

春らしい色にしていただきありがとうございました。

2回目でした。
    今度もありがとうございました!

• sakuraさんの口コミ

とたま丁寧にネイルをしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

Dreamer nailさんからの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!🥰
    ネイル気に入っていただき嬉しいです🥰!
    またこちらのサロンを友達に紹介してくれて本当に感謝しています🥹。次の試験が順調に進みますように願っています!🥰またのご来店楽しみにお待ちしております✨。

返信日:2024年3月7日
  • まいさんの口コミ

とても綺麗にして頂いてありがとうございました✨
    甘皮処理からとても丁寧で、色選びでは実際どんな色か試し塗りをして頂いたり、パーツが引っかかって痛くないかなど、色々と一緒に考えて頂き満足するデザインに仕上げてもらいました⭐️
    次回はいつになるか分かりませんが、またぜひお願いします😊

Dreamer nailさんからの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),
    お褒めの言葉に心から感謝いたします。同じ年齢で、子供や仕事など同じ悩みもあって、色んなお話ができて、本当に嬉しく思います∩^ω^∩!
    子育てなどお忙しいと思います∩^ω^∩!またお時間のあるときにご来店を心よりお待ちしております。✨✨

返信日:2024年2月11日
  • リソさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!

当日の予約にも関わらず、快く受け入れてくださりとても助かりました。サンプルがどれも可愛くて迷いましたが、かわいいネイルに仕上げていただき、毎日指先を見るのが楽しいです🤍

自宅もとってもキレイにされているお部屋で、かわいいものがたくさん置いてあり、癒されました😽
    ぜひまたお願いいたします🤍

Dreamer nailさんからの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございました☺️!
    温かいお言葉、誠にありがとうございます。✨
    また仕上がりのネイルがお客様にご満足いただけたこと本当に嬉しいです✨。毎週ディズニー行けること本当に羨ましい🥹🥹!
    また次お父様が東京に来られた時の話の続きを聞かせてください。🤭 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月11日

推し活用のネイルをお願いしました。

3Dで事前に推しの顔を作って頂き、確認のお写真をお送り頂いた時から可愛すぎてテンションが上がってしまいました!

当日もデザインの相談や色の相談にたくさんのって頂き、とても可愛い仕上がりのネイルになって大満足です!

終始とても丁寧に対応してくださいましたし、まったーりした空間で居心地もよくリラックスして施術を受けることができました。

ネイリストさんの人柄がよく、なんでも話せてしまう雰囲気なのもとても素敵です。

今後も通わせて頂きます!

Dreamer nailさんからの返信

昨日ご来店いただきありがとうございます✨
    お忙しい中口コミを書いて頂き本当に嬉しいです✨✨!
    素敵なお褒めの言葉も沢山頂きありがとうございます😭!
    ご満足いただけて私も幸せです!!

お客様と私の年齢が近いこともあり、とても親しみを感じ、推しについてたくさん話すことができて、とても嬉しかったです。☺️
    これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。💕
    またのご来店をお待ちしております。🥰🥰
    どうもありがとうございました!

返信日:2024年1月29日
  • みぐさんの口コミ

ネイリストさんがとても丁寧でいろいろなデザインやカラーを一緒に考えてくれてとても居心地よかったです♡
    アレンジなどにも対応してもらえたし、何よりもネイリストさんがとても感じがよくてファンになりました
    これからまた行きたいとおもってます!

Dreamer nailさんからの返信

昨日ご来店頂き誠にありがとうございました✨✨
    お客様がデザインやカラーを楽しんでいただけて、居心地がよかったことをとても嬉しく思います💕。
    また私のファンになってくれて、本当に光栄です😭😭。
    これからは紫色のサンプルを増やしていきますね🤭✨。
    これからもより良いサービスを提供できるよう心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。✨

返信日:2024年1月15日
  • __003617さんの口コミ

本日は、イメージ通りのネイルをしていただき本当にありがとうございました💖
    価格の割に仕上がりがとても綺麗で大満足です🙆‍♀️🌸
    スタッフの方もすごく話しやすくてリピート確定です!!!

Dreamer nailさんからの返信

本日ご来店頂き誠にありがとうございます!🥰🥰
    お褒めの言葉が沢山〜✨ご満足いただけて私も幸せです!!
    次もご利用いただけることを心より嬉しく思います🤭🤭🤭
    次回は成人式にふさわしいネイルデザインを一緒に考えて作りましょう。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月13日
  • wzさんの口コミ

たくさん提案してくださり、可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました!!

Dreamer nailさんからの返信

本日ご来店頂き誠にありがとうございます✨!
    ✨ご満足いただけて私も幸せです!!
    🌸✨当日楽しんでくださいね♡♡

またのご来店楽しみにお待ちしています!🥳🥳

返信日:2024年1月11日

とても気さくなかたで、寒くないかなどお気遣いも頂き、仕上がりもとっても早かったです✨
    ありがとうございました🙇

Dreamer nailさんからの返信

本日ご来店頂き誠にありがとうございます✨✨
    お忙しい中口コミを投稿して頂き嬉しいです😊
    お客様のお仕事の関係でなかなかネイルができないのが寂しいですが、また機会があればぜひ宜しくお願い致します✨✨
    またのご利用を心よりお待ちしております❤️。

返信日:2024年1月10日
  • かさんの口コミ

すごく楽しくてたくさんお話してくださり色々こだわったデザインだったのにも関わらず理想を遥かに超えて大満足の出来上がりでした!!
    1時間かけて施術してもらった甲斐がありました!!
    次回もお願いしたいと思います

Dreamer nailさんからの返信

本日ご来店頂き誠にありがとうございました✨✨!
    遠くからお越しいただき、本当にありがとうございました。一緒にお客様理想のネイルを完成できて、とても誇らしい気持ちです。🤭楽しい時間を共有でき、お話しできて嬉しかったです。バイクに乗る女性、本当にかっこいいで憧れです🥰!次回もお手伝いできることを心より楽しみにしています。🥳

返信日:2024年1月8日
  • かえでさんの口コミ

予約のやり取りがスムーズ、施術中も痛くないか聞いてくれて、気さくな方でとても丁寧な対応でした。
    初めてのプライベートサロンだったのですが、居心地が良くて眠りそうになりました(u_u)
    施術スピードも早く時間以内に終わりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🫶🏻

Dreamer nailさんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございました∩^ω^∩!
    お忙しい中、時間を変更していただき、本当にありがとうございます。ご協力に感謝しています。✨✨
    リラックスして施術を受けていただけてうれしいです。
    好きな漫画やバンドについてお話しできて、とても嬉しかったです🥰。
    一緒に趣味を共有できてとても楽しい時間でした✨✨、
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024年1月8日
  • ひかりさんの口コミ

カラーが豊富でとても嬉しかったです!特に私は韓国っぽい透け感のあるネイルとかラメが好きなのですが、ドンピシャカラーがあってその時点でテンション上がりました!
    パーツもかなり沢山あってハートのモチーフが好きな私を悩ませるくらい種類がありました。
    ネイリストさんも気さくで話しやすく、相談しながらゆっくり選べたのも嬉しかったです。自宅サロンは初めてだったのですが、お店よりリラックスできてよかったです。

Dreamer nailさんからの返信

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!透け感やラメがお好きなこと、そして豊富なカラーとパーツの種類に満足していただけて本当に嬉しいです。✨✨
    美容に関するたくさんの情報を共有してくれて、本当に感謝しています。ネイルデザインを一緒に選びながらおしゃべりするのはとても楽しくて嬉しい時間でした。これからバレンタインのデザインを作成します🤭🤭またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • すさんの口コミ

オフのみで施術していただきました。
    こちらの都合で時間に遅れてしまったのですが、とても素早く対応していただき、安心して訪れることができました。
    施術中も色々とお話していただき、とても楽しかったです。

Dreamer nailさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます✨

私もお話できてとても楽しかったです😆!
    ぜひぜひまたお会いできるの楽しみにしていますね🥰。

返信日:2024年1月26日
  • あーりんさんの口コミ

時間内に綺麗にそしてとても丁寧に仕上げていただき大変満足です!
    素敵な空間で仕上げていただいたので幸せでした!
    またお願いしたいです:)

Dreamer nailさんからの返信

本日ご来店頂き誠にありがとうございます✨
    初日のオープン最初はとても緊張していましたが、お客様がめっちゃめっちゃ親切なおかげで緊張が和らぎました。ディズニーなど様々な話題で楽しくお話しできて、本当に楽しかった✨。お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。❤️

返信日:2024年1月4日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧