Dreamer nailの掲載
Dreamer nailのプロフィール画像
Dreamer ドリーマー ネイル Dreamer nail

三鷹駅10分

Dreamer nailの口コミ

• かさんの口コミ

すごく楽しくてたくさんお話してくださり色々こだわったデザインだったのにも関わらず理想を遥かに超えて大満足の出来上がりでした!!
    1時間かけて施術してもらった甲斐がありました!!
    次回もお願いしたいと思います

Dreamer nailさんからの返信

本日ご来店頂き誠にありがとうございました✨✨!
    遠くからお越しいただき、本当にありがとうございました。一緒にお客様理想のネイルを完成できて、とても誇らしい気持ちです。🤭楽しい時間を共有でき、お話しできて嬉しかったです。バイクに乗る女性、本当にかっこいいで憧れです🥰!次回もお手伝いできることを心より楽しみにしています。🥳

返信日:2024年1月8日
  • かえでさんの口コミ

予約のやり取りがスムーズ、施術中も痛くないか聞いてくれて、気さくな方でとても丁寧な対応でした。
    初めてのプライベートサロンだったのですが、居心地が良くて眠りそうになりました(u_u)
    施術スピードも早く時間以内に終わりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🫶🏻

Dreamer nailさんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございました∩^ω^∩!
    お忙しい中、時間を変更していただき、本当にありがとうございます。ご協力に感謝しています。✨✨
    リラックスして施術を受けていただけてうれしいです。
    好きな漫画やバンドについてお話しできて、とても嬉しかったです🥰。
    一緒に趣味を共有できてとても楽しい時間でした✨✨、
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024年1月8日
  • ひかりさんの口コミ

カラーが豊富でとても嬉しかったです!特に私は韓国っぽい透け感のあるネイルとかラメが好きなのですが、ドンピシャカラーがあってその時点でテンション上がりました!
    パーツもかなり沢山あってハートのモチーフが好きな私を悩ませるくらい種類がありました。
    ネイリストさんも気さくで話しやすく、相談しながらゆっくり選べたのも嬉しかったです。自宅サロンは初めてだったのですが、お店よりリラックスできてよかったです。

Dreamer nailさんからの返信

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!透け感やラメがお好きなこと、そして豊富なカラーとパーツの種類に満足していただけて本当に嬉しいです。✨✨
    美容に関するたくさんの情報を共有してくれて、本当に感謝しています。ネイルデザインを一緒に選びながらおしゃべりするのはとても楽しくて嬉しい時間でした。これからバレンタインのデザインを作成します🤭🤭またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • すさんの口コミ

オフのみで施術していただきました。
    こちらの都合で時間に遅れてしまったのですが、とても素早く対応していただき、安心して訪れることができました。
    施術中も色々とお話していただき、とても楽しかったです。

Dreamer nailさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます✨

私もお話できてとても楽しかったです😆!
    ぜひぜひまたお会いできるの楽しみにしていますね🥰。

返信日:2024年1月26日
  • あーりんさんの口コミ

時間内に綺麗にそしてとても丁寧に仕上げていただき大変満足です!
    素敵な空間で仕上げていただいたので幸せでした!
    またお願いしたいです:)

Dreamer nailさんからの返信

本日ご来店頂き誠にありがとうございます✨
    初日のオープン最初はとても緊張していましたが、お客様がめっちゃめっちゃ親切なおかげで緊張が和らぎました。ディズニーなど様々な話題で楽しくお話しできて、本当に楽しかった✨。お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。❤️

返信日:2024年1月4日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧