当日予約もOK!YPコスメティック(ミニモ限定•3Dまつ毛パーマ•セーブルエクステ•3Dカシミアボリュームラッシュ•フラットマットラッシュ割引クーポン)瞼に負担の無い毛を厳選して施術!

神楽坂、北千住、表参道でマネージャー経験を経て、1998年YPコスメティックをOpen致しました。サロン開業育成にも力を入れていて、東京.千葉で、10店舗近くに及ぶサロン開業サポートと経営サポートの経験もあります。数々の技術経験を経て厳選した技術をお客様に提供出来るよう、美容業界の経営者との技術的なコミュニケーションもとり、厳選したサービスを提供致します。メニューはYPオリジナル3Dまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、フェイシャル,足の角質処理、ヘッドマッサージ、etc・・

等サロンはお店をOpenしてから20年メニューの中でもオリジナル3Dまつ毛パーマはその方により技術者がロットをつくり目頭、目中央、目尻を部分的にカール感、立ち上がりを細かく調整できる特別な施術方法です。使い回しのロットは目の感染症を引き起こしますが、ロットは全て使い捨てです。最近では、まつ毛を伸ばすトリートメントを使用して、まつ毛パーマでエクステを付けたように見せる方も多いです。ぜひご体験してみて下さい。

また、エクステは瞼の負担を考慮して各メーカーから軽い毛を厳選して使用しています。最近では、重い毛のエクステを長年付ける事での、眼瞼下垂症を引き起こすケースがあります。まだまだその部分はあまり考慮して毛質選びをする技術は少ないです。長くエクステを楽しんでもらう為には私達技術者は最新の注意が必要です。そんな事からもご安心して施術して頂けると思います。

お客様のご要望に合わせた施術できます。日本はもちろん海外からはハワイ、アメリカ、中国、香港、シンガポール、ベルギー、オーストラリアからも定期的にご来店頂くお客様がいるほど、リピーター率の高いサロンです。ぜひ心よりご来店をお待ちしています。(o^^o)

フォト

日 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• ゆめ さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!丁寧な対応に、お店の雰囲気も良くリラックスできました!とっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです😊またお願いします😊

小石洋子 からの返信

こちらこそお忙しいサロンでご迷惑をかけたかと思います。ありがとうござます。喜んで頂き嬉しく思います。^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^🎶

返信日:2019年3月1日
  • ありぽん さんの口コミ

お店に着いた時に場所はすぐわかりましたか等の
    お声かけや何度も目の状態はいかがですかと
    聞いてくださり、
    こちらも安心してお願いすることができました!
    終わった後も状態を気にして頂きました。
    どのような仕上がりにしたいか、自分の希望を
    伝えたのですが希望通りにカールのついた
    まつげにしていただきとても満足です!
    保証もついてるので、またお願いしたいと思います!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。ご安心して過ごして頂き嬉しく思います。口コミに嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^💕満足して頂けよう技術の向上にこれからも務めたいと思います。ありがとうござます😊又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。💕

返信日:2019年4月16日

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン情報