新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

YPコスメティック所属・YPコスメ代表小石 洋子の掲載

JR稲毛駅徒歩2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

YPコスメティック所属・YPコスメ代表小石 洋子のメニュー

YPコスメティック所属・YPコスメ代表小石 洋子のフォト

YPコスメティック所属・YPコスメ代表小石 洋子の口コミ

ゆめさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!丁寧な対応に、お店の雰囲気も良くリラックスできました!とっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです😊またお願いします😊

こちらこそお忙しいサロンでご迷惑をかけたかと思います。ありがとうござます。喜んで頂き嬉しく思います。^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^🎶

返信日:2019年3月1日
  • みゆさんの口コミ

丁寧に対応していただきました(^^)!
    仕上がりもとても満足してます!!
    また来店させていただきます☺️

ご来店ありがとうござます。口コミもありがとうござます。^_^♫満足して頂き嬉しいです。又お待ちしております^_^💕

返信日:2020年7月11日
  • カさんの口コミ

仕上がりとても素敵で、綺麗にまつげが上がっていてとても嬉しいです。マツパして頂いてから1週間経ちますが今も綺麗です。これかはも通いたいと思っています。ありがとうございました。

YPコスメティック所属・YPコスメ代表小石 洋子のアピールポイント

コロナ感染対策実施中!当日予約OK3Dまつ毛パーマ•セーブルエクステ•3Dカシミアボリュームラッシュ•フラットマットラッシュ・Newクローバーラッシュミニモ限定クーポン!!

神楽坂、北千住、表参道でマネージャー経験を経て、1998年YPコスメティックをOpen致しました。サロン開業育成にも力を入れていて、東京.千葉で、10店舗近くに及ぶサロン開業サポートと経営サポートの経験もあります。数々の技術経験を経て厳選した技術をお客様に提供出来るよう、美容業界の経営者との技術的なコミュニケーションもとり、厳選したサービスを提供致します。メニューはYPオリジナル3Dまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、フェイシャル,足の角質処理、ヘッドマッサージ、etc・・

等サロンはお店をOpenしてから20年メニューの中でもオリジナル3Dまつ毛パーマはその方により技術者がロットをつくり目頭、目中央、目尻を部分的にカール感、立ち上がりを細かく調整できる特別な施術方法です。使い回しのロットは目の感染症を引き起こしますが、ロットは全て使い捨てです。最近では、まつ毛を伸ばすトリートメントを使用して、まつ毛パーマでエクステを付けたように見せる方も多いです。ぜひご体験してみて下さい。

また、エクステは瞼の負担を考慮して各メーカーから軽い毛を厳選して使用しています。最近では、重い毛のエクステを長年付ける事での、眼瞼下垂症を引き起こすケースがあります。まだまだその部分はあまり考慮して毛質選びをする技術は少ないです。長くエクステを楽しんでもらう為には私達技術者は最新の注意が必要です。そんな事からもご安心して施術して頂けると思います。

お客様のご要望に合わせた施術できます。日本はもちろん海外からはハワイ、アメリカ、中国、香港、シンガポール、ベルギー、オーストラリアからも定期的にご来店頂くお客様がいるほど、リピーター率の高いサロンです。ぜひ心よりご来店をお待ちしています。(o^^o)

当サロンでは、新型コロナウィルの発生に伴い、以下の対応をしております。

⚫️来店時に、検温、酸素測定器による体調チェックをお願いする事があります。
⚫️サロン内感染予防といたしまして
  ▲次亜塩素酸水ミスト噴射で空気除菌
  ▲サロンの床のアルコール消毒
  ▲施術後のベッドのアルコール消毒
  ▲スタッフのマスク着用
  ▲施術前のスタッフの手指の消毒
  ▲トイレのアルコール消毒
  ▲サロン入り口にはお客様が使用できる
  手指のアルコール消毒
  ▲お客様が使用出来る使い捨てマスクを無料
  で使用できるように提供
  ▲ご来店時にマスクを着用されていない方にはフェイ
  スカバーを挿せて頂きます。
  ▲サロン内の空気入れ替に換気扇を使用して
  おります。

当サロンはオープンスペースで3台の天井換気を回す事でより良い換気条件を備えております。又換気を使用するにあたりサロン内が通常の温度より低い場合があります。又アルコールを使用に伴いアレルギーのある方はお伝えください。ご安心してご来店頂けるように、感染予防を徹底しております。今後ともYPコスメティックをよろしくお願いします。

YPコスメティックスタッフ一同
※只今急募でアイリストスタッフを募集してます。美容師免許習得者で技術経験無くても大丈夫です。

YPコスメティック所属・YPコスメ代表小石 洋子のプロフィール

こんにちは。私はYPコスメティックの代表の小石です。サロンを、運営してから20年がたとうとしています。等サロンはまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、フェイシャル、ボディケアのできるサロンです。リピーター率が高く喜んで頂けると思います。ぜひお待ちしております。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
映画鑑賞