YPコスメティック当日予約OK!(ミニモ限定•3Dまつ毛パーマ•セーブルエクステ•3Dカシミアボリュームラッシュ•フラットマットラッシュ割引クーポン)瞼に負担の無い毛を厳選して施術!

神楽坂、北千住、表参道でマネージャー経験を経て、1998年YPコスメティックをOpen致しました。サロン開業育成にも力を入れていて、東京.千葉で、10店舗近くに及ぶサロン開業サポートと経営サポートの経験もあります。数々の技術経験を経て厳選した技術をお客様に提供出来るよう、美容業界の経営者との技術的なコミュニケーションもとり、厳選したサービスを提供致します。メニューはYPオリジナル3Dまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、フェイシャル,足の角質処理、ヘッドマッサージ、etc・・

等サロンはお店をOpenしてから20年メニューの中でもオリジナル3Dまつ毛パーマはその方により技術者がロットをつくり目頭、目中央、目尻を部分的にカール感、立ち上がりを細かく調整できる特別な施術方法です。使い回しのロットは目の感染症を引き起こしますが、ロットは全て使い捨てです。最近では、まつ毛を伸ばすトリートメントを使用して、まつ毛パーマでエクステを付けたように見せる方も多いです。ぜひご体験してみて下さい。

また、エクステは瞼の負担を考慮して各メーカーから軽い毛を厳選して使用しています。最近では、重い毛のエクステを長年付ける事での、眼瞼下垂症を引き起こすケースがあります。まだまだその部分はあまり考慮して毛質選びをする技術は少ないです。長くエクステを楽しんでもらう為には私達技術者は最新の注意が必要です。そんな事からもご安心して施術して頂けると思います。

お客様のご要望に合わせた施術できます。日本はもちろん海外からはハワイ、アメリカ、中国、香港、シンガポール、ベルギー、オーストラリアからも定期的にご来店頂くお客様がいるほど、リピーター率の高いサロンです。ぜひ心よりご来店をお待ちしています。(o^^o)

フォト

日 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• たま さんの口コミ

綺麗にマツパしていただきました☺︎
    丁寧で素早くてすごかったです🙇♂️
    またお願いしたいです🧸

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。喜んで頂けるのが一番嬉しいです。嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2018年11月16日
  • みみたす さんの口コミ

前回別のとこでやりあまり上がらなかったので、こちらに行ったところ、すごく上がりました!
    びっくりしました!!お値段もリーズナブルでまた次もお願いしたいと思います!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。満足して頂き嬉しく思います。^_^💕クチコミも頂きありがとうござますね。又ご来店お待ちしております。^_^🎶

返信日:2018年12月13日

稲毛で他におすすめのマツエクサロン情報