YPコスメティック所属・小石洋子の口コミ

• ゆめ さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!丁寧な対応に、お店の雰囲気も良くリラックスできました!とっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです😊またお願いします😊

小石洋子 からの返信

こちらこそお忙しいサロンでご迷惑をかけたかと思います。ありがとうござます。喜んで頂き嬉しく思います。^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^🎶

返信日:2019年3月1日
  • ありぽん さんの口コミ

お店に着いた時に場所はすぐわかりましたか等の
    お声かけや何度も目の状態はいかがですかと
    聞いてくださり、
    こちらも安心してお願いすることができました!
    終わった後も状態を気にして頂きました。
    どのような仕上がりにしたいか、自分の希望を
    伝えたのですが希望通りにカールのついた
    まつげにしていただきとても満足です!
    保証もついてるので、またお願いしたいと思います!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。ご安心して過ごして頂き嬉しく思います。口コミに嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^💕満足して頂けよう技術の向上にこれからも務めたいと思います。ありがとうござます😊又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。💕

返信日:2019年4月16日

少し遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応していただき
    仕上がりも大満足です。
    初めて目を洗ってもらいましたが、とてもスッキリしました!
    妊婦でも施術していただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。満足して頂き嬉しく思います。嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。

返信日:2019年4月13日
  • かと さんの口コミ

本日は有難う御座いました(*´꒳`*)
    期待以上の施術でとても満足しています!!!
    カールもとても綺麗でパッチリとして凄く綺麗です♡
    伝わりにくい言い方だったのに解釈して頂いて...😂
    また次回も宜しくお願い致します♪♪

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。満足して頂きありがとうござます。嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。

返信日:2019年4月10日
  • kana さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてでしたがとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います☺︎

小石洋子 からの返信

本日はご来店ありがとうござます。^_^満足して頂き嬉しく思います。新しいお仕事頑張って下さいね。またぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2019年4月6日
  • ふじえゆりな さんの口コミ

以前にほかのお店でまつげパーマをした際は、全然パーマがかからなかったので不安がありましたが担当の方にその事を言ったらまつ毛の毛質や二重の幅などみてくアドバイスをしてくださり、キツめにパーマをかけてもらいました!正直終わるまでちゃんとかかるのか不安でしたが仕上がりは綺麗にパーマがかかっていてとても満足のいく結果になりました( ¨̮ )施術中も液が目にしみることもなく落ち着いてやってもらえました。ありがとうございました!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。ご不安が無くなり安心して過ごせたことを嬉しく思います。仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。ありがとうござます😊又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。😃🙏💕

返信日:2019年4月6日
  • 真唯 さんの口コミ

出来上がりも今までで1番よかったです!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^デザインを気に入って頂き嬉しく思います。💕又のご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^v

返信日:2019年4月5日
  • エリ さんの口コミ

マツパは初めてでしたが、イメージしていた仕上がりだったので満足してます!
    予約のやり取りからスムーズな対応ありがとうございました!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。口コミありがとうござます。満足して頂き嬉しく思います。^_^💕これからもも満足して頂けよう日々精進したいと思います。又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^v

返信日:2019年4月9日
  • n さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    またお願いしたいです!

返信日:2019年4月9日
  • みー さんの口コミ

丁寧にやっていただいてとっても満足しました♪♪
    またやりたいなと思います!!
    ありがとうございましたっ

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^💕またぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。😃🙏

返信日:2019年4月1日
  • みさき さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも上手でまた行きたいと思います!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。とても嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^喜んで頂き嬉しく思います。又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2019年3月27日
  • 一瀬美里 さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!施術中も全くしみることなく、快適でした^^

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます😊嬉しいお言葉と不安がなく過ごして頂き嬉しく思います。口コミもありがとうござます。🙏又のご来店を心よりお待ちしておりますね。💕

返信日:2019年3月28日
  • ももぴよ さんの口コミ

時間変更など対応していただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

小石洋子 からの返信

本日はご来店ありがとうござます😊時間変更の件は気にしないでください。ご来店頂けた事が嬉しいかったです。又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。😃💕🙏

返信日:2019年3月26日
  • 麻帆 さんの口コミ

他のお店とは違い目をめっちゃ洗ってくれます!びっくりしました!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^当店では、液残りで、肌のトラブルにならないよう細心の注意を払っています。目を洗う専用の水です。^_^v

返信日:2019年3月25日
  • ayano さんの口コミ

初のまつげパーマだった為、液がしみたりしないか心配だったのですが、施術中に何度も『しみたりしていませんか?』と気にかけていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。店内もリラックス出来る雰囲気で、寝落ちしてしまいそうでした。時間も1時間弱で手際よく仕上げていただき、カールの強さも、最後に調整していただけて、初心者の私にはとても助かりました。施術から数日経ちましたが、カールも持続していて、メイクもすごく楽になりました!花粉症の方には、まつげが上がっていると症状を軽減出来ると聞いて得した感じがしました。想像よりも長く持つと聞いたので、しばらくの間、目ヂカラを楽しめそうです。ありがとうございました。

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。嬉しいお言葉ありがとうござます。安心して頂けるようにこれからも接客の向上に努めたいと思います。ありがとうござます😊又ぜひご来店お待ちしておりますね。

返信日:2019年3月24日
  • まえだ さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。😃満足して頂き嬉しく思います。🙏又のご来店をお待ちしておりますね。💕こちらこそありがとうござます。😊🙏

返信日:2019年3月20日

仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

小石洋子 からの返信

本日はご来店ありがとうござます。満足して頂き嬉しく思います。^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^v♫

返信日:2019年3月18日
  • マッチ さんの口コミ

サクサクっと仕上がって満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^満足して頂きありがとうござます。又ぜひお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2019年3月16日
  • かおり さんの口コミ

施術直後の仕上がりについては大変満足しております!
    ありがとうございました^^*
    染みたりしていないかなど、こまめに気遣っていただき、とても丁寧だなと思いました。
    またここでやっていただきたいです!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^喜んで頂き嬉しいです。ご安心して過ごして頂き安心しました。又ぜひご来店を心よりお待ちしております。^_^💕

返信日:2019年3月11日

即日予約で急な来店でしたがまつげの状態を見て丁寧に施術をしてくださいました!仕上がりにもとても満足しています。スタッフさんの対応もとても良くて居心地が良かったです。ありがとうござました(^ ^)

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。嬉しいお言葉ありがとうござます。旅行が良い時間で過ごせますように^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしております。^_^🎶

返信日:2019年3月6日
  • saki さんの口コミ

初マツパでしたがとてもキレイに仕上がって満足です。低価格で施術を受けることが出来良かったです。薬剤を落とす際の擦りが強すぎて施術後まぶたが乾燥し痛みがありました。仕上りには満足しているのでまた伺います。ありがとうございました!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。申し訳ありません。今後オフするときに気をつけてますね。施術の時に皮膚にカバーして施術できますので、次回はそのように行うように記録しておきます。少しでも不愉快な気分になる事があったこと申し訳無く思います。又ぜひお待ちしております。

返信日:2019年3月7日