YPコスメティック所属・小石洋子の口コミ

• たま さんの口コミ

綺麗にマツパしていただきました☺︎
    丁寧で素早くてすごかったです🙇♂️
    またお願いしたいです🧸

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。喜んで頂けるのが一番嬉しいです。嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2018年11月16日
  • みみたす さんの口コミ

前回別のとこでやりあまり上がらなかったので、こちらに行ったところ、すごく上がりました!
    びっくりしました!!お値段もリーズナブルでまた次もお願いしたいと思います!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。満足して頂き嬉しく思います。^_^💕クチコミも頂きありがとうござますね。又ご来店お待ちしております。^_^🎶

返信日:2018年12月13日
  • ちな さんの口コミ

今までまつげパーマしてきた中で1番綺麗にまつ毛が上がっててとっても嬉しくて満足です(^ν^)

是非また次もお願いしたいです!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^💕又ぜひご来店心よりお待ちしておりますね。^_^🎶

返信日:2018年12月8日
  • いー さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しています。
    かゆみなどもなく、まつげがポロポロ落ちることもないので良かったです。ありがとうございました。

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。口コミありがとうござます。過去に痒みが出たと仰っていたので経過を心配していましたが良かったです。^_^💕お母様にもありがとうござましたと伝えて下さいね。又のご来店を心よりお待ちしております。^_^🎶💕

返信日:2018年12月3日
  • yun さんの口コミ

店員さんもとてもいい人で、お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中も気持ちよく寝てしまいました。
    出来上がりも綺麗に上がっていて、またお願いしたいと思いました!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^嬉しいお言葉ありがとうござます。スタッフみんなも嬉しい言葉に喜んいます。ありがとうござました。又ぜひご来店をお待ちしております。^_^🎶💕

返信日:2018年11月29日
  • 土肥玲奈 さんの口コミ

急な時間変更にも迅速に対応して頂いた上に、仕上がりもとても満足です(^^)!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^色々話が出来て可愛らしい笑顔にこちらも癒されました。お会い出来た事を嬉しく思います。💃頑張って下さい。またぜひご来店お待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2018年11月27日
  • りな さんの口コミ

金額も仕上がりも大満足です!はじめてのまつげパーマでしたが、今までなんでやらなかったんだろ、、って思うくらい毎日のお化粧が楽になりました!またよろしくお願いします!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。嬉しいお言葉ありがとうござます。^_^又ぜひご来店をお待ちしておりますね。^_^🎶💕

返信日:2018年11月30日
  • あーちゃん さんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマしてもらって、大満足です♡
    またお願いしたいです!!!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。嬉しいお言葉ありがとうござます。可愛い笑顔がこちらの心も癒されました。ありがとうござます。^_^又ぜひご来店をお待ちしております。^_^🎶

返信日:2018年11月24日
  • わか さんの口コミ

終わるのが早く感じましたし、バッチリ上がっててとても気にいりました。取れたらまた伺います!
    ワンちゃんもとても可愛かったです♡

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^嬉しいお言葉ありがとうござます。またアサーとマックスに会いに来て下さいね。💕良い出会いに感謝です。🎶

返信日:2018年11月30日
  • ごしし さんの口コミ

はじめてのまつげパーマで、緊張していましたが優しく話しかけていただき緊張がほぐれました\(^o^)/
    まつげエクステのオフも丁寧にしてくださり、こちらの希望も汲み取って施術していただき、仕上がりも想像以上でるんるんです!!波の音のBGMもとても癒されました!これから通おうと思います!!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。嬉しいお言葉ありがとうござます。お会い出来て嬉しかったです。当店にご来店頂けるミニモのお客様は良い人ばかりで嬉しくなります。出会えた事に感謝です。又ぜひ可愛い笑顔を見せてくださいね。又のご来店をお待ちしております。^_^🎶

返信日:2018年11月23日
  • ひなこ さんの口コミ

とっても手際よく施術して頂きノンストレスむしろ、最後の方落かかりました😴💤💭(笑)
    仕上がりもとっても満足で、メイクが大幅に時短になりました◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました\(◡̈)/

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。バタバタのサロンでご迷惑かけたかもしれません。嬉しいお言葉ありがとうござます。サロンでリラックスして頂けるのが一番嬉しいです。^_^又お会い出来るのを楽しみにしております。心より又のご来店お待ちしております。^_^💕

返信日:2018年11月24日
  • ゆりえ さんの口コミ

今日はありがとうございます!感動です!
    今日から、お化粧時短出来て嬉しいです!
    また行きます!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^嬉しいお言葉ありがとうござます。💕又ぜひお待ちしております。^_^🎶

返信日:2018年11月21日
  • なるみ さんの口コミ

くるんとキレイにパーマがかかりました!!ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうございました。^ ^又ぜひご来店お待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2018年11月18日
  • まゆか さんの口コミ

また行かせて頂くと思います!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。又ぜひお越し下さいね。^_^
    コメントありがとうござます。💕

返信日:2018年10月26日
  • Nya さんの口コミ

2日前にマツパーをしてもらいました。
    こんな感じにして欲しいと云うザックリなオーダーにも関わらず仕上がりは私の短い睫毛がバッサーと上がり大満足です。何度も鏡で見てしまい、早くマスカラをつけたい衝動に駆られて帰り道のドラッグストアのテスターでマスカラを塗ったところ、凄く上がりニヤニヤしました。
    また1カ月後ぐらいに伺います。

小石洋子 からの返信

先日はご来店ありがとうござます。気に入って頂きありがとうござます。出会えたことで少しでも幸せを感じて頂けたことが凄く嬉しいです。又ぜひご来店心よりお待ちしております。^_^💕

返信日:2018年10月27日
  • 佐藤 さんの口コミ

初めてのまつ毛パ-マで緊張していたのですが、話しかけてくれているうちにリラックスしてきて、途中から寝てしまいました( 笑 )店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。期待以上の仕上がりでとても満足です。
    またお願いします^ ^

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^始めての施術でもゆっくりして頂いて嬉しく思います。仕上がりも気に入って頂けたのも嬉しいです。又ぜひお会いできるのを楽しみにしております。又のご来店をお待ちしておりますね。(o^^o)💕

返信日:2018年10月20日
  • mannna さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、たくさん話しかけてもらい緊張もほぐれて施術できました!

出来上がりも、想像以上で満足してます!

また是非行きたいです

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。初めてのことは緊張しますよね。^_^混み合っているサロンでご迷惑かけたかと思います。すいませんでした。可愛い笑顔に元気をもらえました。ありがとうござます。またぜひご来店お待ちしております。(^ー^)

返信日:2018年10月18日
  • すーみん さんの口コミ

友人の結婚式に出るためにマツエクをお願いしました。
    お店はリラックスできる雰囲気で良かったです。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。施術中はお話も楽しくてあっとゆーまに終わりました。
    また、お願いしたいと思います♪

小石洋子 からの返信

先日はありがとうござます。^_^嬉しいお言葉ありがとうござます。私も楽しいお話ができて良い時間を過ごすことができ、出会えた事を嬉しく思います。またぜひ色々お話がしたいですね。^_^またぜひお会いできるのを楽しみにしております。(^ー^)💕

返信日:2018年10月19日
  • Ami さんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧にやっていただきました!お店の方がとても話しやすく、暖かい雰囲気でまた行きたいと思うサロンでした!

小石洋子 からの返信

本日はご来店ありがとうござます。バタバタでご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ありませんでした。良いお言葉に大変嬉しく思います。また可愛い笑顔に私達も癒されました。ありがとうござます。^_^またお待ちしておりますね。^_^💞

返信日:2018年10月9日
  • yuki さんの口コミ

先日はありがとうございます。
    私好みのカールで美容液やマスカラ塗るの楽しいです♡
    次回は下まつ毛もお願いしたいです。
    パーマ取れてきたらまた伺います(*'ω'*)♪

小石洋子 からの返信

先日はありがとうござました。嬉しいお言葉ありがとうござます。美容に携わる原点がお客様が幸せを感じ笑顔が見たいからのスタートでした。ぜひこれからよろしくお願い致します。又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。^_^

返信日:2018年10月11日