YPコスメティック所属・小石洋子の口コミ

• ワカ さんの口コミ

予約のやりとりから施術後に至るまで終始ご丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。初めてのまつパでしたが、とてもきれいに仕上がりびっくりしました。大変満足しております。またぜひお願いしたいです。☺︎

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。バタバタのサロンでご迷惑をかけたかと思いますが、嬉しいコメントありがとうござます。^_^喜んで頂けるようこれからも頑張りたいと思います。^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしております。🎶

返信日:2018年12月24日
  • しょうこ さんの口コミ

初めてのまつパで緊張しましたが、
    対応も良くて、完成もすごく綺麗で嬉しかったです!!!

小石洋子 からの返信

本日はご来店ありがとうござます😊喜んで頂きありがとうござます。💕こちらこそ来て頂き嬉しかったです。又ぜひお待ちしておりますね。^_^v

返信日:2019年2月12日
  • hrrn さんの口コミ

初めてのマツパでドキドキでしたが、丁寧な対応をして下さり、お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!仕上がりも大満足です!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます😊嬉しいお言葉ありがとうござます。又ぜひご来店をお待ちしておりますね。😃💕

返信日:2019年2月12日
  • ひが さんの口コミ

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^又のお越しを心よりお待ちしております。^_^💕

返信日:2019年2月10日
  • ai さんの口コミ

次回も利用したいです

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^クチコミありがとうござます。💕またぜひお待ちしております。♬

返信日:2019年2月9日
  • n.m さんの口コミ

こんなにまつ毛が上がるなんてワンダフル!理想的なお店に出会えて嬉しい1日でした!また来月もいきます!

三隅様
    本日はご来店頂きありがとうござます。こちらこそ可愛い魅力的な三隅様にお会い出来て嬉しく思います。嬉しいお言葉ありがとうござます。又ぜひご来店をお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2019年2月1日
  • かえで さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧な対応で安心して受けることができました。仕上がりもとても満足です!また伺いたいです☺️

小石洋子 からの返信

本日ご予約ありがとうございました。初めてでご安心して頂き良かったです。こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうござます。又ぜひご来店を心よりお待ちしております。^_^💕
    YPCosmetics

返信日:2019年2月1日
  • ちょび さんの口コミ

また利用したいと思えるお店でした

小石洋子 からの返信

本日はご来店ありがとうござます。^_^又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^💕ありがとうござます。

• 七海 さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です!

久保様
    本日はご来店ありがとうございます。^_^喜んで頂き嬉しく思います。又ぜひご来店心よりお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2019年1月31日
  • 千秋 さんの口コミ

今回初めてのまつ毛パーマをしました。丁寧な対応にとても満足です!仕上がりも綺麗でまた来たいと思えました。ありがとうございました^^*

千秋様
    ご来店ありがとうござました。ご満足して頂きありがとうござます。^_^嬉しいお言葉ありがとうござます。🙏又ぜひご来店をお待ちしております。😊💕

返信日:2019年1月19日
  • m さんの口コミ

はじめてのマツパ でしたがとても綺麗なカールに仕上げていただいて大満足です!!♡
    また行きたいと思いました!ありがとうございました☺️

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうございました^_^満足して頂けて凄く嬉しく思いす。ありがとうござます。😃🙏又ぜひご来店をお待ちしておりますね。😃💕

返信日:2019年1月15日
  • りん さんの口コミ

とても丁寧、親切に対応していただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマでしたが、凄く良くて思った以上に驚きました笑
    まつ毛ケアのアドバイスも教えていただき有難うございます。
    フィルムタイプ じゃないマスカラが良いのでしたっけ?
    また よろしくお願い致します!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうございました😊喜んで頂き嬉しく思います。色々話ができて楽しい時間でした。ありがとうございます。マスカラはお湯で落ちるタイプの中でフイルムタイプでは無いお湯で溶けるタイプの物がまつ毛が痛まなくて良いです。オフの時にまつ毛に負担が無くお湯で溶けるので。こちらこそ宜しくお願いします。^_^💕又のご来店をお待ちしてますね。😊👍

• na さんの口コミ

前回別のサロンでの施術では、仕上がりがとても綺麗とは言えなかった為少し不安もありましたが、とても綺麗で満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです(^^)♡
    対応もすごく丁寧で感じが良くとても気持ちが良かったです!本当にありがとうございました☺︎

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうございました😊こちらこそ喜んで頂き嬉しく思います。これからも喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。💕又のご来店を心よりお待ちしておりますね。😃🎶

返信日:2019年1月12日
  • れいたん さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    フェイシャルはとても気持ちよく、まつ毛パーマもとても満足しました!!
    色々なお話ができて楽しかったです(^^)

お店の雰囲気もとてもよく暖かいベットで気持ちよかったです!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^色々話ができて楽しい時間をありがとうござます。🎶
    教えてもらったリップ早速買いに行きますw
    喜んで貰えて良かったです!(^^)
    また是非お待ちしてますー!
    こちらこそありがとうございました😊

• きょ さんの口コミ

当日に予約したのですが、とても丁寧に
    対応してくださり優しい方でした!😊
    とても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    成人式たのしんできます☺️♡

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^嬉しいお言葉ありがとうござます。成人式良い時間を過ごせますよう🎶楽しんできて下さいね。^_^💕又お待ちしておりますね。😃🎉

• 果歩 さんの口コミ

仕上がり満足です。ありがとうございます。

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。満足して頂けたのが凄く嬉しいです。こちらこそありがとうござます。^_^又ぜひご来店お待ちしております。^_^💕

返信日:2019年1月11日
  • 菜々子 さんの口コミ

満足です!ありがとうございました😊

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうございました😊満足して頂き嬉しく思います。💕又ぜひご来店お待ちしてます🎶

• まな さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    二重の幅も考えて頂いたのでとても嬉しかったです☺️
    綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました💫

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。嬉しいお言葉ありがとうござます。色々話ができて良い時間をありがとうござました。又ぜひお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2019年1月9日
  • 紀葵 さんの口コミ

とてもよかったです!しばらくはここを使わせていただきます!!またよろしくお願いします!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^ぜひぜひ又ご来店をお待ちしております。喜んで頂けるようこれからも頑張りたいと思います。^_^💕

返信日:2019年1月7日
  • narumi さんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張してましたが、丁寧な対応でとても安心して施術を受けることができました!
    とっても綺麗にカールされてて感動しました😭❤
    また行きたいなと思いました!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^お会い出来て嬉しく思います。そして嬉しいお言葉ありがとうござます。またぜひお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2019年1月7日
  • 麗奈 さんの口コミ

以前1度マツエクをしたらすぐ取れてしまい、そのあと2回だけまつげパーマ施術を受けましたが、他の方ほど上に上がっておらず、逆さまつげだからかなと少し諦めていました。
    今回、YPコスメティックで施術していただいたら、マツエクをつけているかのようにしっかりと上げていただけて、目元が施術前より明らかにぱっちりしてとても嬉しかったです。
    また施術していただきたいです。ありがとうございました!

小石洋子 からの返信

ご来店ありがとうござます。^_^嬉しいコメントありがとうござます。又ぜひご来店をお待ちしておりますね。^_^💕

返信日:2019年1月5日