新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

YPコスメティック所属・YPコスメ代表小石 洋子の掲載

JR稲毛駅徒歩2分

YPコスメティック所属・YPコスメ代表小石 洋子の口コミ

ゆめさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!丁寧な対応に、お店の雰囲気も良くリラックスできました!とっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです😊またお願いします😊

こちらこそお忙しいサロンでご迷惑をかけたかと思います。ありがとうござます。喜んで頂き嬉しく思います。^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしておりますね。^_^🎶

返信日:2019年3月1日
  • Yさんの口コミ

落ち着いた店内で施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています^ ^
    またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうござます。満足して頂き嬉しく思います。ありがとうございました^_^💕又ぜひお待ちしております^_^💕♫

返信日:2020年7月31日
  • 高橋純加さんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました!
    綺麗にまつげも上がったので嬉しいです^_^

ご来店ありがとうござます。口コミありがとうござます。喜んで頂き嬉しく思います。^_^💕又ぜひご来店をお待ちしております^_^v

返信日:2020年7月19日
  • 𝑚❤︎さんの口コミ

背術が丁寧で素早くまつ毛も上がり嬉しかったです!
    またお伺いしたいです。

ご来店ありがとうござます。口コミもありがとうござます。喜んで頂きありがとうござます。又ぜひお待ちしております^_^💕

返信日:2020年7月29日
  • 美樹さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。

ご来店ありがとうござます😊口コミもありがとうござます。満足して頂きありがとうござます。又ぜひお待ちしております。少しバタバタですいませんでした。^_^💕

返信日:2020年7月16日
  • ゆりあさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きとても満足しています!
    また行きたくなるような対応や施術でした!☺︎

ご来店ありがとうござます。嬉しい口コミありがとうござます😊😊満足して頂き嬉しく思います。
    又ぜひご来店を心よりお待ちしております^_^💕

返信日:2020年7月19日
  • みゆさんの口コミ

丁寧に対応していただきました(^^)!
    仕上がりもとても満足してます!!
    また来店させていただきます☺️

ご来店ありがとうござます。口コミもありがとうござます。^_^♫満足して頂き嬉しいです。又お待ちしております^_^💕

返信日:2020年7月11日
  • カさんの口コミ

仕上がりとても素敵で、綺麗にまつげが上がっていてとても嬉しいです。マツパして頂いてから1週間経ちますが今も綺麗です。これかはも通いたいと思っています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^_^嬉しい口コミもありがとうござます。^_^♫又ぜひご来店を心よりお待ちしております。^_^💕💕

返信日:2020年7月15日
  • 詩穂さんの口コミ

少し早く着きましたがすぐに案内していただいて、きれいに仕上げてくださりまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうござます。口コミもありがとうござます^_^💕又ぜひお待ちしております^_^♫

返信日:2020年7月9日
  • ともえさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました✨
    またよろしくお願いします!!

何時もご来店ありがとうござます^_^色々話が出て楽しい時間をありがとうございました。^_^💕又ぜひお待ちしております^_^♫

返信日:2020年7月7日
  • 嫩さんの口コミ

有難うございました!

ご来店ありがとうございました😊口コミありがとうござます。又お待ちしております^_^💕

返信日:2020年7月12日
  • こさんの口コミ

施術時間も短く、仕上がりもとても綺麗にしてくださりありがとうございました☺︎︎

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうござます^_^💕又ぜひお待ちしております^_^♫

返信日:2020年6月25日
  • 千紗さんの口コミ

今までで1番綺麗にパーマがかかっていました。
    また宜しくお願いします

ご来店ありがとうござます。嬉しい口コミもありがとうござます^_^💕又ぜひお待ちしております^_^v

返信日:2020年6月16日
  • くうちゃんさんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げて頂きました。仕上がりも綺麗で今のところ持ちも良いです。また伺いたいです。

ご来店ありがとうござます。口コミもありがとうござます。^_^又ぜひお待ちしております^_^💕

返信日:2020年6月23日
  • みなさんの口コミ

このご時世の中ありがとうございました🙇‍♀️
    また、リピートしたいと思います!

こちらこそご来店頂き本当にありがとうござます。^_^💕ぜひぜひ又ご来店下さい。こちらこそご来店頂き本当にありがとうござます^_^💕💕

返信日:2020年6月9日
  • 凜さんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    また宜しくお願い致します〜!

こちらこそ何時もありがとうござます。^_^💕又お待ちしております。^_^♫

返信日:2020年6月5日
  • 美葉さんの口コミ

とても丁寧で、施術も手早くて凄く満足しましたまたお願いします!

ご来店ありがとうござます。^_^満足して頂き良かったです。^_^💕又ぜひご来店をお待ちしております。^_^💕

返信日:2020年5月25日
  • mauさんの口コミ

とてもスムーズな施術でイメージ通りのパーマがかかって嬉しいです!また利用したいと思います。

ご来店ありがとうござます。今大変な時期にもかかわらずご来店本当にありがとうござます。嬉しい口コミもありがとうござます^_^💕又ぜひご来店を心よりお待ちしております^_^💕♫

返信日:2020年5月9日
  • みなさんの口コミ

いつもいつも理想にしてくださってありがとうございます!!
    また、是非お願いします。

ご来店ありがとうござます。色々大変な時期にご来店頂けたことを感謝致します。本当にありがとうござます。またぜひご来店をお待ちしております^_^💕💕

返信日:2020年4月21日
  • みゆきさんの口コミ

凄く満足です。
    また行きたいと思いました😊

ご来店ありがとうござます。口コミもありがとうござます。^_^💕満足して頂きこちらも嬉しいです。又ぜひお待ちしております^_^💕♫

返信日:2020年4月13日
  • きいさんの口コミ

目じりまで綺麗に上がって満足です!
    またリピートさせて頂こうと思っています!
    ありがとうございましたᵕ̈*

ご来店ありがとうござます。口コミもありがとうござます。^_^満足して頂き嬉しく思います。又ぜひご来店をお待ちしておりますね^_^💕

返信日:2020年4月3日