Total Beauty Saron Wonka所属・アイデザイナー Suzukiの掲載

都営新宿線 菊川駅、森下駅、住吉駅、西大島駅

Total Beauty Saron Wonka所属・アイデザイナー Suzukiのメニュー

Total Beauty Saron Wonka所属・アイデザイナー Suzukiのフォト

Total Beauty Saron Wonka所属・アイデザイナー Suzukiの口コミ

ちなさんの口コミ

当日にも関わらず、時間の融通を聞いて頂き、また希望のメニューを施術して頂きました。人柄がとてもよく、たくさんのサロンの中で技術的にも接客も満足でした。
    初めてブラウンのエクステをつけてみたのですが、分かりやすい説明をして下さり、おっしゃるように柔らかい雰囲気でとてもかわいい仕上がりでした。
    カルテや説明の時間を入れても短時間で終わらせて頂きました。本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

ちな様、先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミご投稿、本当にありがとうございます。

勿体ないお言葉ばかりで大変感激しております。

頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、より皆様へご満足の頂けるアイリストを志していきたいと改めて思いました。

ブラウンエクステもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    本数を沢山付けてもバサバサした感じはなく
    透明感溢れるエクステでオススメの1つです。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ちな様へまたお会い出来ますことを、心より楽しみに致しております!

返信日:2019年5月5日
  • 今井カナさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをつけたのですが、仕上がりに大満足です。また行きたいです!

• あっちさんの口コミ

今まで行った中で1番キレイな仕上がりにして頂きました⭐︎
    すっごく気に入りました(^o^)!!
    細かいところまで配慮して頂きまして、ありがとうございました!

あっち様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!

まつ毛カールお気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います!

そしてお話していて、すごく癒されました!
    また是非お越し下さいませ^^

あっち様へお会いできますこと心より楽しみにしております!

返信日:2020年9月9日

Total Beauty Saron Wonka所属・アイデザイナー Suzukiのアピールポイント

🥀Total Beauty Salon Wonka🥀【すぐ予約のお日にちのみ受付可能◎】

〜minimo限定価格でのご案内〜
レッスンモデルとしてではなく、お客様として
ご案内させて頂きます!

💘撮影モデルも募集中です!
※新規のみ利用可能◎
(撮影モデル限定のクーポンがございますが
条件付きなので、当てはまる方のみお願いします)

※当店をホットペッパーでご予約頂いたことのあるお客様は、ミニモ価格でのご案内が出来かねます。ご了承くださいませ。

〜コロナ対策を万全にして営業をしております。〜

1️⃣営業中も常にマスクの着用を徹底しています。(お客様へもご協力をお願いします。)

2️⃣他のお客様との席の間隔は充分に空けております。

3️⃣空気清浄機、換気を常に行なっております。

4️⃣施術前には手指消毒を徹底しております。
(お客様へもご協力をお願いします。)

5️⃣施術に用いる器具、座席等全て消毒しております。

下記の注意事項もよくお読み下さいませ

Total Beauty Saron Wonka所属・アイデザイナー Suzukiのプロフィール

初めまして、wonka アイデザイナー 鈴木と申します。 お客様のご要望に最大限お応え出来るよう努めております。 まつ毛エクステションが初めてというお客様も是非お任せくださいませ♩

皆様のご来店心よりお待ち致しております^^

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
ナチュラル〜カラーエクステを使用したデザイン お気軽にご相談くださいませ♩ エクステにも色んな楽しみ方があります! エクステの魅力お伝えいたします!
美容師国家資格、アイドレッサーカリキュラム

Total Beauty Saron Wonkaの情報

東京都墨田区菊川2-9-11アルカディア菊川1階 (地図

都営新宿線 菊川駅、森下駅、住吉駅、西大島駅
両国駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2.4火曜日は定休日です。

お店の場所はミニモに載っている住所で
検索をかけてください。

当日キャンセル、遅れる際なるべく
お店へのご連絡をよろしくお願い致します。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Saron Wonka付近の駅のマツエクサロンを探す