oxcreation 深草店所属・早真奈美の掲載

アシスタント/研修歴 2年

龍谷大前深草駅
oxcreation 深草店

oxcreation 深草店所属・早真奈美の口コミ

カピバラさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。途中ウトウトしてしまうほど心地よい空間で、素敵な時間が過ごせました。最後に素敵なアレンジも教えて頂き、満足感しかない仕上がりです( 〃▽〃)スタイルに負けない可愛いらしい方なので、パッションピンクの成人式、思いっきり輝いて、美容師さん!ってとこ見せつけちゃって下さい♪♪

本日はありがとうございました💓
    満足していただけてすごく嬉しいです(T ^ T)

ゆっくりして頂けて良かったです 🥺ぜひヘアアレンジ試して下さい!!
    ありがとうございます (><)嬉しすぎます 、、、ド派手に目立ってきます 💗

また扱いにくいところやお悩みがあればいつでもおっしゃって下さいね!!

• 有紀さんの口コミ

若いのにとてもハキハキとしてしっかりしてる方でした。ココ最近行く美容室では顔周りの短い柔らかい毛の部分に矯正を当ててくれない事が多く、そこが1番癖が気になるのになぁと困ってたのですが今回当ててもらい助かりました。しばらく快適に過ごせそうです!ありがとうございました✩

• chocoさんの口コミ

来店前と来店時にすごく丁寧にカウンセリングしてくれました。細かな色の説明や絵を使った説明がわかりやすく、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてです。
    接客も明るく、とても可愛らしい方でした(^.^)

• あんずさんの口コミ

朝早くからありがとうございましまた。来店前から施術内容について細かく聞いて頂き、当日は私の希望にあったヘアに仕上げて下さりました。接客も施術もとても良かったです。

本日は朝早くからありがとうございました 💗
    嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてすごく嬉しいです(T ^ T)

大切な日の前に任せていただけて凄く嬉しかったです!
    色々お話しもさせて頂き嬉しかったです!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応でした。希望通りのカラー、カットをして頂きました。他のお店の方の対応も👌◎でした!その他の細やかな気遣いも有難かったです。トリートメントその他のケアなどもしっかりして頂き、大満足です。オススメの美容師さんです。

先日はありがとうございました💗

満足していただけてすごく嬉しいです(T ^ T)
    朝早くに来ていただいてありがとうございました!
    楽しくお話もさせていただけて良かったです 🙇🏻‍♀️

• コンさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    イメージ通りの仕上がりに、すごく満足しています!
    髪の悩みもしっかりと聞いてくれたので、安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    先輩方も気さくに話しかけてくれて、アットホームな雰囲気だったので、リラックス出来ましたよ(^o^)
    炭酸シャンプー、気持ち良かったです☆

• ひぃさんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもお話が楽しくて、時間が過ぎるのが早かったです☺️カラーもカットも希望以上に良くして下さいました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みくるさんの口コミ

とても丁寧に施術していだき、大変満足です。仕上がりも私の細かい理想を親身に聞いて下さり、理想通りで感動しました。会話のペースも合わせてくださり趣味も同じで本当に嬉しくて、楽しい時間を過ごすことができあっという間でした。またデビューされる際もぜひ早さんにお世話になりたいです!この度は本当にありがとうございました🥰

先日はありがとうございました💓
    嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてすごく嬉しいです(T ^ T)
    まさか趣味まで同じとは思わずお話しが止まらなかったです!!

返信日:2019年4月10日
  • カレンさんの口コミ

接客が今までで一番細かく、分かりやすく丁寧な方でした。技術面も問題なく理想通りに仕上げていただき、大満足です。担当の方に限らず、どのスタッフの対応が良く気持ちのよい接客でした。
    またこちらでお世話になりたいと思える店舗でした。この度は本当にありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊💗
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話しもさせていただけて楽しく施術もさせていただきました⭐️
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年3月14日
  • Kuma...❁さんの口コミ

1年目の方とは思えないくらい技術も高かったし、理想通りのパーマとカットをしてくださいました!!( ›_‹ )♡
    居心地もとても良い美容院です♡
    キレイなパーマを維持しようと思います!
    本当にありがとうございます!!

先日はありがとうございました😊
    満足していただけてすごく嬉しいです!!
    楽しいお話もたくさんできて楽しく施術させていただきました!
    子育て忙しいとは思いますが髪のことで何かお悩みがあればいつでもおっしゃって下さいね💗✨
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2019年3月14日
  • _hiさんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました。真奈美さんの明るい接客で、終始楽しく過ごせました^^*カウンセリングも凄くご丁寧に、カットもカラーも満足の行く仕上がりにして下さりました❀心身ともに満足です!

本日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお時間もたくさんいただきました( ; ; )
    満足していただき凄く嬉しいです♡私も楽しく趣味のお話しも聞けて良き時間を過ごさせて頂きました!教えて頂いた場所行きます☆
    またスタイルで気になるところとかがあればいつでもおっしゃってくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年2月8日
  • 麻菜さんの口コミ

丁寧に対応していただき、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!そしてお時間たくさんいただきました(T-T)
    あれからスタイルの方はいかがでしょうか?またやりにくいところがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    終始楽しく色々教えてもらいながらお話しをできて嬉しかったです♡
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年2月8日
  • 母さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました!!
    たくさんお時間いただき申し訳ございませんでした( ; ; )
    楽しくお話しさせていただけて良かったです!
    カラーの方はどのような感じでしょうか?ご希望のお色味になっていると嬉しいです、、、
    また私含めてスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2018年11月21日
  • あーちゃんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントなど何から何まで丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです!
    これからも応援してます!大満足でした😊

凄く嬉しい口コミありがとうございます!!!

お時間もたくさん頂き申し訳ございませんでした( ; ; )
    喜んで頂けて良かったです!お家でのケアやヘアセット頑張って下さい!!カラーも次回にご希望の色味を入れる事が出来るようにさせて頂いたのでまた宜しくお願い致します(^○^)また何かご相談などあれば私を含め、スタッフ一同いつでもお待ちしております!!

返信日:2018年11月15日