risa 。の掲載
risa 。のプロフィール画像
FILMS 表参道店 risa 。

表参道駅10分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

risa 。の口コミ

• ampさんの口コミ

普段他ネイルサロンを利用しているので、思ったことは、まず時間がかなりかかったこと。ワンカラーだけど、2時間半はかかりました。途中親身にパーツを出してくれたのはありがたかったけど、カラーも揃ってなくて、選ぶものも限られたので残念でした。ほんとはパーツも載せたかったけど、あまりにも時間がかかるので、やめました。
    仕上がりは色々と気になるところもありました。
    トップの空気が入って気泡がたくさん入っていることや、指の脇のジェルの流れ、指についている箇所もあり。
    トップが分厚いのでプツプツと気泡が目立ち気になります。
    甘皮の処理も時間を要して、痛いところもありました。
    ネイリストではなく勉強中とのことで理解していますが仕上がりに比べ値段は安くないので、色々思うことはありました。
    人柄は良かったので頑張ってください。

risa 。さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    ネイル歴が短く技術不足な為、貴重な時間を奪い、痛い思いをさせてしまったり、満足いくような仕上がりにできなくて大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    材料の少なさは材料担当の方に相談していき増やして頂けるようにしていきます。
    自分自身も技術不足の部分が多いのを実感しましたので、今まで以上に練習をして満足して頂ける技術を身に付けて、2度とこのようなことがないように努力していきます。
    最後のお言葉がとても嬉しかったのでこれからも頑張っていきます。
    今回はお客様が思うようなネイルにできなくて大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    モデルで来て頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月13日
  • kaaaaaさんの口コミ

是非次回もお願いします!

• sky llamaさんの口コミ

希望通りのとても可愛い色にしてくださいました!
    施術も丁寧で、満足です!また行きます😊

• ^_^さんの口コミ

とってもかわいくしてもらいました^_^ありがとうございます^_^

• 真由さんの口コミ

わがまま聞いてくださってありがとうございました!
    とても楽しくお話しできました🌷
    大満足です🍒

• ひなたさんの口コミ

襟足ギリギリの切りっぱなしボブをお願いしました。理想通りにとても可愛くしていただいて大満足です♡
    会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました〜またお願いしたいです☁️

技術も丁寧でとても話しやすい方で
    また行きたいなと思いました( ¨̮ )♡
    来月もよろしくお願いします☆彡

• k.ayakaさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!🥺
    ネイルもかわいくて満足です( ˇωˇ )

• 優さんの口コミ

ネイルをして頂きました!
    モデルで希望通りに出来ないかもしれないと言われていたのでそんなに期待はせずに行ったのですが、めちゃくちゃカワイイ想像通りのネイルをして頂きました☺︎!!めちゃくちゃ可愛くて爪見るたびニヤニヤしてます☺️同年代ということもあってお話もめちゃめちゃ楽しくてとってもいい日でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

risa 。さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    私もとっても楽しかったです❣️
    ネイリストに向けてまだまだ練習しますのでぜひまた来てください❣️❣️

返信日:2021年9月6日

FILMS 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す