NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•の掲載

立川北駅7分 / 立川駅5分

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•の口コミ

• yuさんの口コミ

まず予約日を間違えて翌日にしてしまっていたのですが、快く変更してくださりそのまま施術して頂きました。

仕上がりについては、元々逆さまつげということもあり、正直イメージ通りにはいかなかったのですが、とても丁寧に親切に対応していただきました。

• あおちさんの口コミ

まつげパーマをして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました!
    施術中もお話して下さったり、寝てしまっても気遣って下さってありがたかったです!

• どいるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です!まつ毛美容液等のアドバイスもいただきありがとうございました。施術、サービスともに素晴らしかったのでまたお願いしたいです☺︎

かわいいまつ毛にして頂きましたありがとうございました♡

• ☆さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも理想通りで大満足でした!またよろしくお願いします♪

• ゆずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の形ができとても良かったです!施術の間たくさんお話してくださって楽しかったです^^*

• もちこさんの口コミ

とても可愛い睫毛にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• ぴっひさんの口コミ

楽しくお話ししながら対応していただきました!まつ毛も綺麗にしていただき大変満足しています!

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•さんからの返信

ご来店ありがとうございました୨୧˙˳⋆
    楽しんで頂きながら仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです☺️
    なにか気になるところやご不満ありましたらご気軽に相談してください🙇🏻
    またのご利用お待ちしております(՞_ ̫ _՞)‪ஐ‬

返信日:2023年8月1日

直前にも関わらず予約時間を変更して頂きありがとうございます🥲
    綺麗にまつ毛が上がって大満足です!🫶ありがとうございました!🤍

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀
    お時間合わせて頂きありがとうございます!ご来店いただけて良かったです🥺
    仕上がりにもご満足いただきありがとうございます(՞_ ̫ _՞)まだまだ技術面が不十分ではありますのでもしなにかご不満や気になるところございましたらご気軽にご相談ください‪ஐ‬
    またのご利用お待ちしております🌟

返信日:2023年7月28日
  • 優希さんの口コミ

仕上がりにとても満足しております。
    対応も丁寧でした。ありがとうございました。

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    ご満足して頂けて良かったです‪ஐ‬まだまだ技術面で未熟な部分がございますので何か気になるところやご不満ありましたらいつでもお直しさせて頂きますので気軽にご相談ください(՞_ ̫ _՞)
    またのご利用お待ちしております🎀

返信日:2023年7月28日
  • がちゃともさんの口コミ

パーマがかかりにくいところ、毛が少ないところなど
    話した上での施術をしてもらい安心感がありました。
    個室なのでいびきをかいても大丈夫w
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で
    満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きたいです🥺

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀
    仕上がりにご満足いただけて良かったです‪ஐ‬まだまだ技術が未熟なところがありますので後日気になるところやご不満ありましたらいつでもお直しお受け致しますのでご気軽にご相談ください(՞_ ̫ _՞)
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年7月21日
  • ひぃさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐメッセージをくださり安心でした!染めにくい状態だったと思いますが綺麗な色で艶々に仕上げて頂き嬉しいです🎵
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです(^^)
    またよろしくお願いします☆

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•さんからの返信

ご予約頂きありがとうございました🎀
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(՞_ ̫ _՞)‪ஐ‬
    お忙しいとは思いますが、またのご来店もお待ちしております🎶🫧

返信日:2023年6月1日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

H eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す