5.0とても可愛いカラーにして頂きました(,,>᎑<,,)♡
また是非お願いしたいです!*.+゚
この度はありがとうございました⸝⸝⸝♡
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました😊
イメージしていた透明感があるカラーになり大満足しました!!
セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
夜遅くからなのに、とても丁寧に対応してくださいました!
カラーも大満足です!
理想のカラーにしてくださって、とっても嬉しいです!
長く、今回のカラーを楽しめそうです!✨
有難うございました。
修正もでき全体的にまとまったカラーになり大変満足いたしました^ ^
急な予約や時間変更に迅速に対応して下さりありがとうございました。カラー理想通りで満足です!前髪の長さのことや巻き方のアドバイス頂き嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました♪
丁寧に要望を聞いてくださり、とても綺麗な色に染まって満足です🖤
またぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました☺︎
丁寧にカウンセリングと是術してくださいました。満足してます。
予約時間に遅れてしまいましたが、御丁寧に対応してくださいました。
施術についても、綺麗に染っておりオーダー通りのお色にしていただきました!とても気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に対応してくださいました。大満足です!
とても綺麗に染めていただけました!ありがとうございました!
カラーのご相談から、カラー、トリートメントまで丁寧にご対応いただきました!色合いも仕上がりも気に入りました。ありがとうございました…!
希望通りのカラーで大満足です。かなり傷んでいた髪の毛を丁寧にトリートメントまでして貰いました、またお願いしたいです☺︎
初めてのカラーだったのですが、事前のメッセージや施術前のカウンセリングで伝えたイメージ通りの色にしていただけました。
2回目になります!前回同様、希望通りの色にしてくださり大満足です(*^^*)施術も非常に丁寧なので、ついウトウトしてしまうほどです(笑)いつかカットもお願いしたいと思っています。今回もありがとうございました♪
カラー、シャンプー、ブロー、全て丁寧でした!とても柔らかい雰囲気の方で居心地も良かったです(。◡̈。)ありがとうございました!
事前に丁寧に連絡して下さり、きちんと要望を聞いてもらえて良かったです。新しい髪色気に入りました、ありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました🙇🏻♂️
カラーもとても綺麗でまたお願いしたいです☺️
難しいと思っていた希望の色に仕上げてもらいました!
素敵なカラーありがとうございました。