Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIの掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIのメニュー

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIの口コミ

あずささんの口コミ

とても話しやすくて落ち着けました!
    髪の毛の簡単な巻き方も教えていただいたので
    がんばってやってみます☺︎

Emerge 渋谷駅 SUZUKIさんからの返信

この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あずさ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    Emerge渋谷店 渋谷駅

返信日:2021年3月2日
  • みいさんの口コミ

色の相談にも丁寧に対応してくださり
    カラーもすごく綺麗で、
    トリートメントで
    髪の毛がすごく綺麗でになりました!
    またよろしくお願いします!

• nagisaさんの口コミ

髪型の悩みを相談したところ、的確にアドバイスをいただきました!巻き方も教えてもらったので自分でもやってみようと思います!

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIのアピールポイント

【渋谷1分【コロナ対策実施中】消毒の徹底!マスク着用での施術OK★カラー+カット+Tr¥2500★カット¥2000

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge渋谷店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIのプロフィール

渋谷駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2200♪】渋谷エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 渋谷店の情報

東京都渋谷区道玄坂2-29-18清水ビル8F 802 (地図

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷駅徒歩1分

渋谷駅
09:00~22:00【年中無休】
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す