Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIの掲載

1944
渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIのメニュー

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIのフォト

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIの口コミ

あずささんの口コミ

とても話しやすくて落ち着けました!
    髪の毛の簡単な巻き方も教えていただいたので
    がんばってやってみます☺︎

Emerge 渋谷駅 SUZUKIさんからの返信

この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あずさ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    Emerge渋谷店 渋谷駅

返信日:2021年3月2日

理想と今の状態の髪を見て、しっかり相談に乗っていただき、綺麗に仕上げてもらいました◡̈
    またお願いしたいです!♩

• ぺさんの口コミ

特にちゃんとした色味を決めてから行ったわけでは無いのですが、カラー前のカウンセリングでどのカラーにするか一緒に考えて下さり、結果とても良い仕上がりになりました!🌸

時間をかけて丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。
    担当して下さった NAOYAさん ありがとうございました!

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIのアピールポイント

【渋谷1分【コロナ対策実施中】消毒の徹底!マスク着用での施術OK★カラー+カット+Tr¥2500★カット¥2000

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge渋谷店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 SUZUKIのプロフィール

渋谷駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2200♪】渋谷エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 渋谷店の情報

東京都渋谷区道玄坂2-29-18清水ビル8F 802 (地図

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷駅徒歩1分

渋谷駅
09:00~22:00【年中無休】

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す