髪質改善/艶髪 🫧佐藤景流🫧の掲載
髪質改善/艶髪 🫧佐藤景流🫧のプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分 / 渋谷駅6分 / 外苑前駅14分

髪質改善/艶髪 🫧佐藤景流🫧の口コミ

ゆきさんの口コミ

いつもサラサラにしてくださりありがとうございます!
    髪質改善は、手触りもよく持ちもいいです✨
    カラーもざっくりとした希望をくんでくださり、大満足です。またよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます!サラサラになり大満足です!

• みみさんの口コミ

今回もツヤツヤありがとうございました!

• caccoさんの口コミ

サロンでの仕上がり直後はツヤツヤ・サラサラでしたが帰り道風に当たると早速毛先の方の指通りが...翌日起きた際も寝癖がつきやすくがっかりでした🥲
    他のサロンで水素トリートメントを受けた時はしばらくの間は寝癖もつきにくいくらいすごく髪の毛がウルっとしてサラサラで感動した記憶があり、薬剤が独自製作と言っていたので私にはあまり合わない配合だったのかなと思いました。
    またシャンプー台にいる時とかもお話をよくされるので、おしゃべり好きの方とかであればストレスなく時間も過ごせそうだなと思いました。
    お値段も安く時間も相談次第で調整いただける点は良いなと思いましたが、自分好みのうる艶にするためにはリピートはないかなと思いました。

髪質改善/艶髪 🫧佐藤景流🫧のプロフィール画像

髪質改善/艶髪 🫧佐藤景流🫧さんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足していただける仕上がりになっていなかったこと深くお詫び申し上げます。
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月5日
  • みみさんの口コミ

今回もツヤツヤなり満足です!ありがとうございます!

• みみさんの口コミ

ずっと気になってて楽しみにしてました!
    丁寧に説明してくださり安心できました!
    つやつやさらさらになって大満足です!!

• ともぞうさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、ごわごわだった髪がとってもサラサラになり気分が良いです。丁寧な接客でよかったです。

今までで行った美容院の中で1番サラツヤにして頂きました!
    また髪の毛のケア方法などについても親切に教えて頂き、大変勉強になりました..!

• ささんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    ヘアケア情報もたくさん知ることが出来てありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

• はちわれさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!!

• みきさんの口コミ

本日で3回目でしたが、今までで1番さらさらにして頂きました。カラーで傷んで固くなった髪の毛が本当に柔らかくしなやかになります。毎回感動するってシンプルにすごいです。
    髪質改善コースだけもしたことありますが、やるならaujuaトリートメントもつけた方がいいです。かげるさんがaujuaのシャンプートリートメントにものすごく詳しいので、髪質に合わせて施術してくれます。aujuaなしでもさらさらになりますが、aujuaつけるだけで圧倒的ツヤ髪になります。オススメです♪
    また、宜しくお願いします。

• さくらさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになり、嬉しいです。
    とても穏やかな方で、優しく丁寧な接客でした。
    before&afterの写真も送っていただき、大満足です。

• あすさんの口コミ

つやつやに仕上げていただきありがとうございました!

電車の運休・遅延で予約時刻から20分も遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださり施術も予定通りに行っていただき助かりました。

お話ししていた中で、佐藤さんのヘアケア・髪質改善への熱が感じられて安心して任せることができました!

梅雨なので髪が広がりやすく困っていましたが、施術当日だけでなくその後も以前より髪が扱いやすくなり普段のお手入れが楽になりました。

また1ヶ月後くらいにお邪魔させてください!
    ありがとうございました(´˘`*)

• ヒョナさんの口コミ

ツヤッツヤにして頂きました!

• 駿さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    思い通りの髪型になったので満足してます。
    セットの仕方も参考になりました。

• かずさんの口コミ

ありがとうございました!優しい方でよかったです!

• シンスケさんの口コミ

とてもいい髪型になりました!

• 美香さんの口コミ

希望通りのつやありカラーで、大満足です。ありがとうございました!シャンプーも丁寧に上手でリラックスできました。

とても丁寧な接客と施術で、カラーとトリートメントで、艶々にして貰えました。作業する度に声かけもして貰えて居心地の良い時間を過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございます

丁寧な対応をしてくださる方です。
    言葉使いや接客の雰囲気も柔らかく、短い時間でしたが心地良く過ごせました。カラーの塗り方はテキパキと話しながらもこなしてスムーズに進みました。仕上がりも艶があり満足です。微力ですが、今後の活躍を応援しています。

SALOWIN原宿付近の駅の美容室・美容院を探す