扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之の掲載

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之のメニュー

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之のフォト

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之の口コミ

• essさんの口コミ

カラーについて似合う色を提案していただき、じっくり相談して決めることができました。居心地の良いサロンです。ありがとうございました。

• 麻衣さんの口コミ

予約の変更にも快く対応してくださり、髪も軽くなりました。

• essさんの口コミ

こちらの希望をいろいろ聞いてくださり、楽しくお話ししながらあっという間の2時間でした。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之のアピールポイント

扱いやすくてカワイイ😍ショートやボブスタイルが得意です😊デザインカラーやハイトーン、メンズもお任せください💪🔥カウンセリングから施術、お仕上げまですべてマンツーマンで対応させていただきます✨✨

数ある美容室の中からこのページをご覧いただきありがとうございます😊
大宮駅西口にあるAntigaVI(アンティガシス)トップスタイリストの石井貴之と申します🙇‍♂️
今回minimo限定クーポンといたしまして他のどの広告よりも低価格にてご案内させていただきます✨

お客様のご要望とトレンドをミックスさせたスタイルの提案と丁寧なカウンセリング、技術、接客を心掛けております🙇‍♂️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【カット】
お客様の骨格や髪質、日々のスタイリングやケアの仕方をふまえた上で扱いやすく、また、カワイイ、カッコイイと思っていただけるようなスタイルをご提案させていただきます。

【カラー】
色持ちや流行を考えたカラー提案。
ブリーチを使った施術に関してはしっかりとダメージケアを考えた上で理想の外国人風スタイルをご提案させていただきます。

【パーマ】
お客様の髪質や髪の状態に合わせた薬剤選定、ロッド選定、巻き方にこだわりがあります。
以前パーマで失敗した経験のお客様も一度ご相談ください!

【使用する薬剤について】
当店では髪のダメージはもちろん、頭皮の刺激やニオイまで考えて安心できる国産の薬剤や商材をセレクトしております。
また今人気のオージュア、オルディーブアディクシー、N.ポリッシュオイル、トラックオイルなども取り扱っております。
Antigaオリジナルメニューの髪質改善プログラム、マテリアルシステムもとてもオススメです!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之のプロフィール

大宮で10年以上美容師をやっております。

お客様の服装のイメージやライフスタイルに合わせたスタイルのご提案ができればと思っております。

落ち着いて過ごしたい方や、楽しく過ごしたい方に対してのパーソナルな接客が自慢です。

ぜひ一度ご来店くださいませ。

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、セクシー
まとまりやすいショート〜ボブスタイル、ブリーチを使ったハイライト、グラデーションスタイル、刈り上げ〜ロン毛までのメンズスタイルが得意です!
音楽どんなジャンルも大好き、スポーツ特に野球、神社巡り、飲み歩き食べ歩き
トップスタイリスト

Antiga VIの詳細情報

Antiga VIの内観・外観1

Antiga VIの内観・外観2

Antiga VIの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1階 (地図

大宮駅8分
大宮駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日

Mastercard / Visa

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す