扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之の掲載

大宮駅8分

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之の口コミ

• essさんの口コミ

カラーについて似合う色を提案していただき、じっくり相談して決めることができました。居心地の良いサロンです。ありがとうございました。

• 麻衣さんの口コミ

予約の変更にも快く対応してくださり、髪も軽くなりました。

• essさんの口コミ

こちらの希望をいろいろ聞いてくださり、楽しくお話ししながらあっという間の2時間でした。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

• cecilluuuさんの口コミ

また、利用したいです♡

• マイさんの口コミ

カットもカラーも大変気に入りました!ありがとうございました!

• aikaさんの口コミ

N.希望で、N.を取り扱っているお店に絞りここに決めたのですが 色の種類があまりないと言われ結局違うカラー剤で染めました。N.に絞らなければ他にも美容室の選択肢はあったのでその点が残念でした。カットとかは特に問題なかったですし希望通りとなりました。ありがとうございました!

• KAEDEさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりに長さを変えて気分転換できました!
    量は減って軽くなり、結いても短い髪が出てこないので扱いやすくなりました!
    またよろしくお願いします☺︎

今日はありがとうございました。
    事前の問い合わせにも迅速に返信くださり、
    当日安心して伺うことが出来ました。
    カットもカラーも大満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また伺う際はよろしくお願いします。

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之のプロフィール画像

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

RF様この度はご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また大宮にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月22日
  • ひーさんの口コミ

今回も髪色といい髪型の提案してくださりありがとうございました!
    髪色もいい感じです!
    コテうまく使いこなせるように頑張ります!
    今回もありがとうございました!

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

ひー様、いつも口コミ入れてくださりありがとうございます!
    今回はカラーもチェンジしましたが、その後の具合はいかがでしょうか?
    コテの練習もがんばりましょうね!
    またお話し聞かせてくださいね!
    ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月25日

細くて絡まる髪を短時間でサラサラに仕上がりました!またよろしくお願いします(о´∀`о)

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    ぜひ次回はカットもさせてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年3月25日
  • あーさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、大満足でした^ ^
    コテで巻いていただいたパーマがとても気に入ったので、デジタルパーマがあればとても嬉しいです…(´ω`)本当に直毛すぎて普通のパーマは全然かからずで…

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

あー様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてひと安心しております。

残念ながらデジタルパーマはないのですが、またカットやカラーなどで色々ご提案させてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月8日
  • ひさみさんの口コミ

今回も利用させていだだきました!
    髪色いつも良い感じにしてもらって嬉しいです
    次の提案もしていただいたのでまたお願いしたいと思います

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

ひさみ様、いつもありがとうございます!
    こちらも色々なお話しができて毎回楽しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月29日
  • ひさみさんの口コミ

カットとカラーで今回予約させていただきました。
    カラーも良い感じに仕上がって満足してます!
    ありがとうございました
    また利用したいと思います

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようで安心しております。

次回のご来店も楽しみにおまちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月15日
  • わさんの口コミ

施術中もとても落ち着いた方でイメージを伝えると多方面から提案をして頂き、本当に素敵な髪型に仕上がりました!気分上がりますね♪次回もぜひ宜しくお願いします!

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどなんでも言ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙏😌

返信日:2021年9月25日
  • ひさみさんの口コミ

予約の時間より遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    どういう髪になりたい予想図がなかったのにも関わらず臨機応変に対応してくださりました
    髪色もパーマもいい感じにかけてくださって満足してます!ありがとうございました!

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいろいろお話しが聞けてとても楽しかったです😊
    ぜひ次回のご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月2日
  • もさんの口コミ

他のお店で以前カットした時の少し気になっていた所を良い感じになおしていただきありがとうございました☺️
    サイドの髪も可愛く仕上げていただき嬉しかったです( ´◡͐`)

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気になることなどなんでも言ってくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月2日
  • 亜由美さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    前髪カットで予約しましたが、サイドまで可愛くして頂きありがとうございました😭✨
    素敵な人柄の方で仕上がりも完璧、、✨思わず口コミ書きたくなりました(><)
    私の伝わりにくいニュアンスも汲み取ってくれてありがとうございました🙇‍♀️
    またお願い致します!

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

先日はご来店いただき、そしてとても素敵な口コミありがとうございます😭✨
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月28日
  • riさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ノープランで行ったのにも関わらず丁寧に決めてくださり色味も気に入りました♪
    巻き方もレクチャーしてくださり自分でも試してみたいと思います!

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけてよかったです😭✨
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどなんでもお申し付けください😊
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月11日

曖昧な注文にも関わらず親身になって対応して頂きました!
    仕上がりも、もちろん大満足です。😊

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イメチェンになりましたね!
    4月からの新生活もがんばってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • 。さんの口コミ

とても満足いくカラーリングをしていただきました♫
    シャンプーも気持ちよく大満足です😊
    カラー終わってからは丁寧にストレートアイロンもかけてもらってすごく丁寧な施術で感動です✨
    また担当してもらいたいと思いました(^^)

扱いやすいショート、 ボブ、メンズ石井貴之さんからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます😊
    しっかりケアしてお色のキープもがんばりましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月11日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す