リゾートサロンidea所属・堀越学

募集内容を必ずご確認下さいm(__)m サロン撮影モデル募集

茨城県守谷市の美容室です。
ネットヘアカタログ用の撮影モデルさんを募集中です。
カットカラー等も必要な場合させていただければと思っております。
ただ今、ボブスタイルを作らせていただけるモデルさんを募集しております。

日時は、ある程度モデルさんに合わせられれば合わせたいと思いますが、サロン業務内容により、合わせられない場合もありますのでご了承ください。
希望年齢は24才~35才位までが希望です。
可能であれば、30歳前後くらいが多目ですと有り難いです。
但し、必ずではございません。
申し込みの際、必ずはっきり見分けのつく写真を送って頂きたいです。それからの打ち合わせで決めさせていただきます。
当店、又は系列店のご利用をされてるかたに関しましては
事例が別になりますので直接お店へご連絡頂きたいです。
尚、ギャランティに関しましては発生しませんので、予めご了承下さい。
お時間は火曜日以外は夜からになりますので宜しくお願いします。

他のモデルさんが決まり次第、曜日はご希望に添えない場合もありますので、ご了承ください。

リゾートサロンidea 堀越学

経験年数10年以上

茨城県守谷市のサロンで勤めてます。
フワッとしたスタイルが好きです♪
カットカラー等含め、撮影モデルさん募集中です。宜しくお願いしますm(__)m

基本的には全て要相談です。火曜日以外19:30~ 火曜日のみ昼頃からお受けいたします。場合により変更願います。
茨城県守谷市ひがし野2-2-7
守谷

• Yuzuʕ•̫͡•ིʔྀ

2017年04月03日

目の大きいいけめんな堀越さんʕ•̀ω•́ʔ✧
    初めての撮影でしたが、緊張しないような普通にお話してくださいました。
    カラーも気に入りましたし、とても楽しかったです!ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

• mika

2016年12月13日

先日はありがとうごさいました☺
    サロンの雰囲気も堀越サンの接客もとても良くリラックスできました。
    撮影は初体験で少し緊張しましたが、楽しくて素敵な時間を過ごす事ができました。
    カラーもお気に入りです♪
    また機会があったらお願いしたいです✨

• 宮澤梓

2016年09月21日

今回はお世話になりました*
    お陰さまでカラーもカットも好評でした!
    また機会があればぜひお願いします(´-`).。oO(