リゾートサロンidea所属・堀越学の口コミ

• 悠人 さんの口コミ

以前もお世話になった、堀越さん!!
    髪型から人生の相談に乗ってもらったりと、美容師としても人としても尊敬できる人です!ぜひ堀越さんの技術お試しあれ!!!!(^^)

• Yuzuʕ•̫͡•ིʔྀ さんの口コミ

目の大きいいけめんな堀越さんʕ•̀ω•́ʔ✧
    初めての撮影でしたが、緊張しないような普通にお話してくださいました。
    カラーも気に入りましたし、とても楽しかったです!ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

• mika さんの口コミ

先日はありがとうごさいました☺
    サロンの雰囲気も堀越サンの接客もとても良くリラックスできました。
    撮影は初体験で少し緊張しましたが、楽しくて素敵な時間を過ごす事ができました。
    カラーもお気に入りです♪
    また機会があったらお願いしたいです✨

• a さんの口コミ

今回はお世話になりました*
    お陰さまでカラーもカットも好評でした!
    また機会があればぜひお願いします(´-`).。oO(

• みいち さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラー、撮影もリラックスして行うことができました。お店の雰囲気もよくてとても楽しく終えることができて良かったです(^-^)また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• ありちゃん さんの口コミ

お店の方みんな優しくて気遣いも素晴らしかったです!仕上がりも良くて満足!とても楽しかったです( ^∀^)

• 櫻井 啓那 さんの口コミ

丁寧な接客と施術がとても好印象でした。話も面白く、最終的にはリラックスしてましたwお店の雰囲気も良く、また来たいと思いました。撮影の方も、緊張することなく、スムーズでした。きちんと、リクエストを聞いてくれますし、想像以上に可愛くしていただきました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!