sour  un suzukaの掲載
sour  un suzukaのプロフィール画像
Sour~un~ スール アン sour  un suzuka

京都駅7分 / 東寺駅13分 / 梅小路京都西駅16分

sour  un suzukaの口コミ

• Yさんの口コミ

当日の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりが過去一で気に入っております!
    あとは個人的な感想ですがワックスを剥がす時に声をかけてくださったのがとてもありがたかったです。また利用させて頂きたいです。

とても親切に色々アドバイス頂き、
    丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました♪

• チさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました!🕊🫧
    丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの可愛い目元にしていただけて本当に良かったです♪
    アイシャンプーやコーティングについても詳しく教えていただけて嬉しかったです☺️🤍
    店内の雰囲気もオシャレでステキな時間を過ごすことができました!
    機会があれば次回もぜひお願いします🫶🏻

• あやさんの口コミ

とても一生懸命に施術をしていただいて嬉しかったです。
    仕上がりもとても良くてありがとうございました。

• Kazuuさんの口コミ

今日はお世話になりましたm(_ _)m
    凄く丁寧に仕上げてもらい大満足です
    要望をしっかり聞いて下さりチェックの方もひそひそ声で配慮を感じました(*^^*)
    また利用させて頂きたいです(^^♪

• ここさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです😊ありがとうございました😊

• mpcさんの口コミ

受付から施術まで、とても丁寧でした。
    形や仕上がりなど一つ一つ確認してくださって、めっちゃきれいな仕上がりでした。また機会があればお願いします!

• kさんの口コミ

とても丁寧な接客でここに行って正解でした!
    下まつ毛の悩みを相談させていただのですが、その悩みも踏まえてあててくださりとても綺麗な仕上がりでした!

• さつまいもさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました!
    またお願いします。

• 美波さんの口コミ

前回も丁寧に施術していただき、今回も満足するくらい丁寧に施術していただきました!
    まつ毛の相談も乗って下さり、爆睡してしまうくらいゆっくりできました🥺🙏🏻
    ありがとうございました🌷

• きさんの口コミ

私のまつ毛の状態をしっかりと見て合うものを提案して頂き、接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした✨

• Nancyさんの口コミ

カンセリングがとても丁寧で要望通りの仕上がりになりました!!理想の形になったので是非次も利用させて頂きたいです!☺️
    ありがとうございました☺️

とても丁寧な接客で、マツエクもキレイに付けてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

• なみさんの口コミ

説明も丁寧で、施術もとても丁寧で上の方のチェックもきっちりしていて、とても綺麗に付けていただき大変満足しています。ありがとうございました😊

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、仕上がりもとても満足です✨

• れさんの口コミ

臨機応変対応して下さり助かりました!
    施術も満足です!

• ぽるさんの口コミ

とてもよかったです。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングもありがとうございました^_^又ぜひよろしくお願いします♡

• miさんの口コミ

カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしていただけて大満足でした!予想以上に可愛くしていただけて嬉しかったです^^また伺わせていただきます。ありがとうございました!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour~un~付近の駅のマツエクサロンを探す