salowin 原宿店所属・髪質改善ULTOWA 縮毛矯正🌈森村昌史の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

salowin 原宿店所属・髪質改善ULTOWA 縮毛矯正🌈森村昌史の口コミ

まなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
    髪綺麗にしたい人は絶対オススメです!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

評価順?などに設定して森村さんが出てきたので予約しました。髪の毛が硬く多いのがコンプレックスだったのですが、仕上がり後サラサラで痛みもなくルンルンで帰ってました笑
    すごく丁寧に説明頂き、本当にお願いしてよかったです(o^^o)
    信頼のできる美容師さんだなと思いました。
    次回もよろしくお願いします🙇

• くるみさんの口コミ

今まで髪質改善メニューのある美容院を転々としていましたが、こんなに丁寧に色々教えていただけたのは初めてだったので、これからはここで髪質改善していきたいと思いました。接客もとても丁寧で優しい方です。

• skさんの口コミ

ひどい天然パーマ+細毛に悩んでおりましたが、とっても綺麗に仕上げてもらい感謝です🙏✨️アドバイスも的確で信頼できます。引き続きホームケアもがんばります!

• まさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    髪についていろいろなことを教えてくださりとても勉強になりました。
    仕上がりもかわいくてうれしいです。ありがとうございました!

• チョコさんの口コミ

森村さんのミルクティーカラーが大好きなのでお世話になっています。
    今回も好みドンピシャのカラーにしていただきました!
    カット、ブリーチ、カラーだったので長時間になってしまったのですが最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

凄く丁寧に対応していただき、ブリーチ後もツヤツヤでした!
    髪色も満足です!
    またお願いします。

• ゆめさんの口コミ

接客も対応もすごく丁寧で居心地がとてもよかったです!
    カラーも最高でした!
    本当にありがとうございます!

• '_'さんの口コミ

2度目の来店しましたm(_ _)m
    前回と同様とても可愛い色にしてもらい大満足です😊

• みうさんの口コミ

とても丁寧な接客かつ素敵な色に染めていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• soraさんの口コミ

髪色もとても理想な色で色落ちが楽しみです!
    私が髪の毛の色やダメージについていろいろ相談や質問したのですが的確なアドバイスをくれたのでとても参考になりました。また、とても話しやすくてカラーしている間も楽しかったです!

• nさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございます;;;;施術中も楽しく、髪色も大満足です...!次も是非お願いしたいです。

お店が分かりづらいとのことで、写真付きで丁寧に教えてくださり、また丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりはブリーチなしだったので仕方無かったのですが、次回お願いするときは思い切ってブリーチお願いしようかなと思っております。
    今回初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちの良い接客でまたお願いしたいと思いました。

• '_'さんの口コミ

最初と違うメニューにもなり、一緒に沢山悩んでくださり、ご迷惑おかけしてすみませんでした🥲
    とても丁寧に施術して下さり、気遣いもあり居心地良かったです!! おかげで髪サラサラです⭐️ また行きたいです!

• すみれさんの口コミ

この度は当日の予約だったにも関わらず、じっくり時間をかけた丁寧なカラーをありがとうございました!
    ひとつひとつの施術の説明もしてくださり、今後の経過も楽しみでとても満足しています!また機会あればよろしくお願いします!

• Jさんの口コミ

趣味が同じで楽しかったです!
    会話も楽しく髪の毛も可愛くなって、雨の日でも心は晴れました🌼またお願いしたいです!

とても明るく優しい方で、
    色味の希望も聞いて下さり綺麗に染めていただきました☺️
    満足です✨ありがとうございました!

• みらいさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました◎
    個人的にとてもお気に入りです!!
    終始楽しくお話しながらだったので時間もあっという間でした!
    また是非お願い致します🥰🙏

• ななさんの口コミ

自分に似合う髪色になって褒められまくりです!!
    施術中にいろいろな知識を教えてくれてよかったです^ ^

• ちあきさんの口コミ

会話が楽しかったですし綺麗に染まって嬉しかったです!

salowin 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す