Aries恵比寿所属・牧園 龍太朗の掲載

恵比寿駅
Aries恵比寿

Aries恵比寿所属・牧園 龍太朗の口コミ

• くるさんさんの口コミ

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    家でできるケアも教えていただいたので実施したところ、
    以前より浮腫みにくくなった気がしています。
    また伺いたいです。

• ぴーさんの口コミ

自分の歪みも分かって、1時間たっぷり施術してもらい、気持ちよかったです。リラックスできました

• AYさんの口コミ

当日予約でお伺いしました。
    職業柄、ゴッドハンドの高級エステサロンをはじめ、
    様々なリラクゼーションサロンや整体でも施術してもらいましたが、力加減も含めて技術が素晴らしかったです。肩周りと腰回りを中心にお願いしましたが、終了後は足が真っ直ぐ。お尻が小さくなりヒップアップしていました。
    また、施術中に大き目な地震が発生しましたが、サロン出口確保など迅速な対応も目の当たりにし信頼できるサロンでした。
    知人にも紹介したいです。

地震はビックリしましたね。笑
    お客様には安心して施術を受けて頂けるよう、技術面やサービス面、緊急時の対応等はしっかりと研修させていただいております!

最近はお仕事の関係で疲れもたまっていたみたいでしたが、スッキリしていただいてこちらも嬉しく思います!
    ぜひ、知人やご家族も紹介して頂けると嬉しいです✨

また疲労がたまって歪む前にお待ちしておりますね!
    暑い中お越し下さり、口コミまでありがとうございました✨

返信日:2019年5月27日
  • ゆりえさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても満足度の高い施術でした!仕事柄整体やマッサージはよく行きますが、その中でも1番スッキリしました。特に凝りや痛みのヒドイ部分もしっかりほぐしていただき今朝は身体が本当に軽かったです☺️

担当の方もとても雰囲気よく、安心して任せられました(*´-`)またぜひ身体の様子を見て伺いたいです!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    新しい環境には慣れてきましたでしょうか?
    またお身体ガチガチにかたまる前にメンテナンス出来ればと思います!

次回も骨盤周り、肩甲骨から歪みを調整していきましょう!!
    お時間合えばまた、お待ちしております(^^♪

返信日:2019年5月21日
  • みのりさんの口コミ

当日時間を間違えて行ってしまった私にも快く対応して下さりありがとうございました😭😭
    やる前の写真を撮り自分の骨盤の状態、足の状態まで教えて下さり変化がすごく見られました☺️

嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    また、骨盤まわりが歪む前にお越しいただければ
    良いコンディションをキープ出来ると思います✨

立った時の骨盤横のでっぱり具合や、
    足を伸ばして座った時の足の長さや、足の開き具合を一つの目安にしてみて下さい!

GW位を次の目安にしていただけたらと思います!
    お尻周りのストレッチはしっかり続けてみて下さいね〜🙋‍♂️✨

返信日:2019年3月27日
  • くろさんの口コミ

体のおかしなところを丁寧に分析、施術してくださり、本当に満足です。ほかの整骨院や整体ではもう満足できません。笑

くろ 様
    本日はお忙しい中お越しいただきまことに有難うございます!
    今まで他の整体院や整骨院では改善されなかった問題が解決してよかったです!

ただ骨盤の歪みや、足の長さ、姿勢は普段のクセで構築されます!
    お仕事など生活環境上負担もかかりやすいと思いますので不調になる前にまたメンテナンスにお越し下さい!

返信日:2019年2月23日