癖モデルさん全て無料!!!10stepトリートメント付き癖毛ブローモデル、ロングカットモデル、急募です!!!

こんにちは!六本木で美容師をさせていただいてます!いつも協力頂いているモデルの皆様、ありがとうございますෆ̈

ただ今、
くせ毛ブローモデルorロングカットモデル募集中です!!
(注意事項をご確認ください)

くせ毛ブローモデル(無料トリートメント付き!)^_^

*ミディアム〜ロングのくせで広がってしまう方限定です!チリチリウネウネの方大歓迎!お写真にて確認させていただきます!

*約2時間程度ブロー練習にお付き合いいただくかわりに、大人気10ステップトリートメント(¥7560)無料でサービスします!

*お時間は木曜日21時〜、2時間程度の予定ですが、終電は確認しますので、ご安心ください
*重要:あくまでも目的はブローの練習モデルです。
トリートメントメインのモデルではありません。
趣旨をご理解いただけていない方はご遠慮ください
練習会終了後にトリートメントさせていただきます。

ロングカットモデル

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*ロングの方限定(胸上程度〜)、毛先を整え、スライドカットで毛量調整をします。

*レイヤーを入れたスタイルチェンジ大歓迎

*5cm以上切りたい方大歓迎!(もちろん3センチくらいでもかまいません!細かいご希望はご相談ください。

*土曜日19時〜優先、約2時間程度の予定です。(その他の曜日は平日21時〜、日曜祝日19時〜で相談)
朝も8時半よりよろしくお願いします☺︎

*こちらはくせ毛の方はNGです!!

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください(^^)

カット、ブローモデル共通条件あり
・過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
・ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

朝の募集、月曜日、水曜日の夜はすみませんがcutさせて頂ける方のみになります☺︎お後、カラーリングも可能です。メニューにて確認下さい!

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに650名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
引き続き、よろしくお願いします!

六本木駅から徒歩1分のサロンです★★★
一生懸命やらせて頂きます!

まつ毛エクステ、そのほか技術は月曜、火曜、水曜、土曜、日曜、限定となります!

☆カラー(ハイライト、ローライトokay)
☆パーマ(ストレートパーマもできます!)
☆内部集中ケア、10stepトリートメント
☆まつ毛エクステ(デザイン自由)

火曜日、水曜日のみ、昼間の時間帯も受け付けております(*^ω^*)
月曜、21時から
火曜、11時から17時の時間帯終日
日曜、19時から
の、募集です!!

個人の練習となりますので、お店へのお問い合わせはご遠慮ください(>_<)

neaf
東京都港区六本木
六本木・赤坂・麻布
六本木
木曜日、土曜日

口コミ・評判

• なな さんの口コミ

丁寧に心を込めて施術をしていただいてるのが伝わってきました。少しカットしただけでも雰囲気が変わったのですが、パーマでさらにふんわりとした雰囲気になりました。髪が細くてぺたんとしやすいのが悩みなのですが、髪質やくせ、髪の生え方など総合的に考えてカウンセリングからカット、パーマまでしていただき大満足でした。本当にありがとうございました。また伺います。

カットをお願いしてから数日が経ちましたが、再現性のあるスタイルでとても満足しています。想像していたよりもかなりスタイルチェンジして頂きましたが、扱いやすい髪型にしていただいてよかったです!お店や従業員さんの雰囲気も良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。またぜひよろしくお願いいたします。

六本木・赤坂・麻布で他におすすめの美容室・美容院情報