MIZUKI★

ミディアム以上の方限定!!10年以上のベテラントップスタイリストによるカットが無料で付きます!!!ウェーブパーマモデルさん募集!!!

こんにちは!六本木で美容師をしております!
いつもご協力頂いておりますモデルの皆様、ありがとうございます!!!

今回、ウェーブパーマモデルさんを募集しています!

使う薬剤は、コスメパーマと言う薬剤です☆
コスメパーマとは、髪へのダメージが少ないパーマだと言われています。その理由は使う薬剤の違いです。昔の様に熱を当ててくせをつけるパーマではなく、現在は薬剤を使う方法が主流です。
通常のパーマ液とは違い、「化粧品」として登録されている薬剤を使いますので、コスメパーマで使う薬剤は濃度が薄く、また保湿力があるので、髪がしなやかになるという特徴があります!

パーマ技術前に、10年以上の経験豊富なスタイリストに、カットを無料でさせて頂いてますのでカットは無料です!!
コスメパーマの、材料費のみいただいておりますので、ご了承下さい>_<

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・毎朝髪の毛を巻くのがめんどくさい
・ワックスやムースをつけるだけでオシャレなカールが出るようにしたい
・簡単にカールを出したい

そんな方にとてもオススメです¨̮♡︎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集していますモデルさんの条件は、

・ストレートパーマをしていない方
・ブリーチなど、髪の毛に過度なダメージをしていない方
・今、デジタルパーマや、通常パーマがかかっていない方
・少しだけでもカットしても大丈夫な方
・髪の毛の長さは、鎖骨から胸辺り、ミディアム、又は、ロングの方

限定で施術させていただきます!!!!

ご連絡、よろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

スタイリスト5名に見てもらう大切なレッスンモデルになってもらいますので、当日、前日キャンセル、遅刻はおやめください。
一生懸命施術させていただきます!!!

どうぞよろしくお願いします!!!!…>_<…

MIZUKI★

アシスタント歴4年

こんにちは!六本木で美容師とアイリストをしています!
お客様に合った髪型を提案して、満足してもらえるように頑張りますので、よろしくお願いします★
海外での美容経験も有りです!

平日21時から、休日19時からです!

月曜、水曜、木曜、土曜、日曜
募集しております(*^^*)

是非ご連絡ください!!!
まだまだ未熟者ですが、宜しくお願い致します!

木曜日、土曜日
東京都港区六本木
六本木・赤坂・麻布
六本木

• nana

2017年06月02日

思い通りのパーマに仕上げていただいて
    とても気に入ってます!
    また伺います!

• なな

2017年03月23日

丁寧に心を込めて施術をしていただいてるのが伝わってきました。少しカットしただけでも雰囲気が変わったのですが、パーマでさらにふんわりとした雰囲気になりました。髪が細くてぺたんとしやすいのが悩みなのですが、髪質やくせ、髪の生え方など総合的に考えてカウンセリングからカット、パーマまでしていただき大満足でした。本当にありがとうございました。また伺います。

• 彩佳

2017年03月16日

思い通りのワンカールをかけて頂き、大変満足です(*^^*)
    またカラーリングをお願いしたいなぁと思います。