MIZUKI★

10年以上のベテラントップスタイリストによるカットが無料で付きます!!!ウェーブパーマモデルさん募集!!!

こんにちは!六本木で美容師をしております!
いつもご協力頂いておりますモデルの皆様、ありがとうございます!!!

今回、ウェーブパーマモデルさんを募集しています!

使う薬剤は、コスメパーマと言う薬剤です☆
コスメパーマとは、髪へのダメージが少ないパーマだと言われています。その理由は使う薬剤の違いです。昔の様に熱を当ててくせをつけるパーマではなく、現在は薬剤を使う方法が主流です。
通常のパーマ液とは違い、「化粧品」として登録されている薬剤を使いますので、コスメパーマで使う薬剤は濃度が薄く、また保湿力があるので、髪がしなやかになるという特徴があります!

パーマ技術前に、10年以上の経験豊富なスタイリストに、カットを無料でさせて頂いてますのでカットは無料です!!
コスメパーマの、材料費のみいただいておりますので、ご了承下さい>_<

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・毎朝髪の毛を巻くのがめんどくさい
・ワックスやムースをつけるだけでオシャレなカールが出るようにしたい
・簡単にカールを出したい

そんな方にとてもオススメです¨̮♡︎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集していますモデルさんの条件は、

・ストレートパーマをしていない方
・ブリーチなど、髪の毛に過度なダメージをしていない方
・今、デジタルパーマや、通常パーマがかかっていない方
・少しだけでもカットしても大丈夫な方
・髪の毛の長さは、鎖骨から胸辺り、ミディアム、又は、ロングの方

限定で施術させていただきます!!!!

ご連絡、よろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

スタイリスト5名に見てもらう大切なレッスンモデルになってもらいますので、当日、前日キャンセル、遅刻はおやめください。
一生懸命施術させていただきます!!!

どうぞよろしくお願いします!!!!…>_<…

MIZUKI★

アシスタント歴4年

こんにちは!六本木で美容師とアイリストをしています!
お客様に合った髪型を提案して、満足してもらえるように頑張りますので、よろしくお願いします★
海外での美容経験も有りです!

平日21時から、休日19時からです!

月曜、水曜、木曜、土曜、日曜
募集しております(*^^*)

是非ご連絡ください!!!
まだまだ未熟者ですが、宜しくお願い致します!

木曜日、土曜日
東京都港区六本木
六本木・赤坂・麻布
六本木

• なな

2017年03月23日

丁寧に心を込めて施術をしていただいてるのが伝わってきました。少しカットしただけでも雰囲気が変わったのですが、パーマでさらにふんわりとした雰囲気になりました。髪が細くてぺたんとしやすいのが悩みなのですが、髪質やくせ、髪の生え方など総合的に考えてカウンセリングからカット、パーマまでしていただき大満足でした。本当にありがとうございました。また伺います。

• 彩佳

2017年03月16日

思い通りのワンカールをかけて頂き、大変満足です(*^^*)
    またカラーリングをお願いしたいなぁと思います。

• げっちゃん

2017年02月25日

初カラーでしたがとても綺麗に染めていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです^^ 梅こんぶ茶も美味しかったです。ありがとうございました。またお伺いします。

• sonoko

2017年02月22日

無料でこんなに綺麗にして頂いて満足です(^_^)
    お世話様でした(^_^)

• 白湯

2017年01月22日

先日はありがとうございました!
    ナチュラルウィービングは自然な明るさが良い感じです 前の部分はもう少し明るくても良かったですが程よい艶も気に入ってます

• 藤井 美沙子

2017年01月21日

最初から最後まで丁寧でとても
    よかったです!またきたいとおもいます!
    今日はありがとうございました( ´∀`)

• たかはしあかり

2017年01月19日

予約したのが前日にもかかわらずステキな仕上がりにしていただきました(>_<)!染めたことなかったのに色もいい感じでトリートメントまで安くしてもらって…染めても全然髪の毛痛んでなくて驚きです!!!
    とても満足しました!染めてよかったです(^O^)
    ありがとうございます!!

• 高橋範帆

2016年10月14日

先程はありがとうございました!すごく綺麗にしていただけてとても嬉しいです!また宜しくお願いします!

• 村山若那

2016年10月09日

いままでの縮毛矯正とはぜんぜん違って満足すぎる
    仕上がりでした!!
    お話も楽しかったです!!絶対またいきます。
    ありがとうございました!>_<♡

• 新谷祐子

2016年09月10日

とても綺麗にして頂きました!サラサラになり、お手入れが楽に!ありがとうございました!!