MIZUKI★

10年以上のベテラントップスタイリストによるカット&ミディアム以上の方限定、ウェーブパーマモデルさん✨募集です!!!

こんにちは!六本木で美容師をしております!
いつもご協力頂いておりますモデルの皆様、ありがとうございます!!!

今回、ウェーブパーマモデルさんを募集しています!

使う薬剤は、コスメパーマと言う薬剤です☆
コスメパーマとは、髪へのダメージが少ないパーマだと言われています。その理由は使う薬剤の違いです。昔の様に熱を当ててくせをつけるパーマではなく、現在は薬剤を使う方法が主流です。
通常のパーマ液とは違い、「化粧品」として登録されている薬剤を使いますので、コスメパーマで使う薬剤は濃度が薄く、また保湿力があるので、髪がしなやかになるという特徴があります!

パーマ技術前に、10年以上の経験豊富なスタイリストに、カットを無料でさせて頂いてますのでカットは無料です!!
コスメパーマの、材料費のみいただいておりますので、ご了承下さい>_<

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・毎朝髪の毛を巻くのがめんどくさい
・ワックスやムースをつけるだけでオシャレなカールが出るようにしたい
・簡単にカールを出したい

そんな方にとてもオススメです¨̮♡︎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集していますモデルさんの条件は、

・ストレートパーマをしていない方
・ブリーチなど、髪の毛に過度なダメージをしていない方
・今、デジタルパーマや、通常パーマがかかっていない方
・少しだけでもカットしても大丈夫な方
・髪の毛の長さは、鎖骨から胸辺り、ミディアム、又は、ロングの方

限定で施術させていただきます!!!!

ご連絡、よろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

美容師のスタイル

木曜日、土曜日
東京都港区六本木
六本木・赤坂・麻布
六本木

• 愛奈

2017年07月29日

本日はとても可愛く仕上げていただき、とっても嬉しいです。ありがとうございました!
    パーマが綺麗にかかり、大人っぽくなりました。
    今までで一番気に入っている髪型です(๑>◡<๑)
    メッセージも丁寧に対応してくださり、安心して行くことができました。
    また、よろしくお願いします!

• ayaka

2017年07月16日

当日にも関わらず対応してくれ、またレスも早くてとてもやりとりしやすかったです♡
    ストレート髪にも関わらずすごく綺麗なパーマをあててくれ最初から最後までとても気分良く対応してくれました(^^)
    またカラーカットなど次はお客として訪問させてもらいます(^^)

• yuiko

2017年07月14日

自分でもスタイリングしやすく
    綺麗なパーマをかけていただいて大満足です。
    髪の乾かし方や自分の髪質なども
    詳しく教えていただきとても良かったです。