MIZUKI★ (neaf)

✨12月限定、全てのメニューが材料費のみ✨

✨12月限定、全てのメニューが材料費のみ✨

こんにちは!六本木で美容師をしております!
いつもご協力頂いておりますモデルの皆様、ありがとうございます!!!

12月限定、材料費のみ!!!

☆カラー(ハイライト、ローライトokay)
☆パーマ(ストレートパーマもできます!)
☆内部集中ケア、10stepトリートメント
☆まつ毛エクステ(デザイン自由)

火曜日、水曜日のみ、昼間の時間帯も受け付けております(*^ω^*)
月曜、木曜、21時から
土曜、日曜、19時から
の、募集です!!

12月以降、1月より、また、ショートパーマモデルさんを募集しています!

使う薬剤は、コスメパーマと言う薬剤です☆
コスメパーマとは、髪へのダメージが少ないパーマだと言われています。その理由は使う薬剤の違いです。昔の様に熱を当ててくせをつけるパーマではなく、現在は薬剤を使う方法が主流です。
通常のパーマ液とは違い、「化粧品」として登録されている薬剤を使いますので、コスメパーマで使う薬剤は濃度が薄く、また保湿力があるので、髪がしなやかになるという特徴があります!

パーマ技術前に、10年以上の経験豊富なスタイリストに、カットを無料でさせて頂いてますのでカットは無料です!!
コスメパーマの、材料費のみいただいておりますので、ご了承下さい>_<

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・毎朝髪の毛を巻くのがめんどくさい
・ワックスやムースをつけるだけでオシャレなカールが出るようにしたい
・簡単にカールを出したい

そんな方にとてもオススメです¨̮♡︎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集していますモデルさんの条件は、

・ストレートパーマをしていない方
・ブリーチなど、髪の毛に過度なダメージをしていない方
・今、デジタルパーマや、通常パーマがかかっていない方
・少しだけでもカットしても大丈夫な方
・髪の毛の長さは、ショート

限定で施術させていただきます!!!!
木曜、土曜、募集しております!

ご連絡、よろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

まつ毛エクステは月曜、火曜、水曜、土曜、日曜、限定となります!

neaf
東京都港区六本木
六本木・赤坂・麻布
六本木
木曜日、土曜日

口コミ・評判

• なな さんの口コミ

丁寧に心を込めて施術をしていただいてるのが伝わってきました。少しカットしただけでも雰囲気が変わったのですが、パーマでさらにふんわりとした雰囲気になりました。髪が細くてぺたんとしやすいのが悩みなのですが、髪質やくせ、髪の生え方など総合的に考えてカウンセリングからカット、パーマまでしていただき大満足でした。本当にありがとうございました。また伺います。

• もも さんの口コミ

カット、パーマとも丁寧に施術いただきありがとうございました!!
    髪の性格をちゃんと把握していただき、
    今までとは違う姿にイメチェンでき、素敵に仕上げていただき大満足です。
    またうかがいます!