neaf所属・MIZUKI★の口コミ

• なな さんの口コミ

丁寧に心を込めて施術をしていただいてるのが伝わってきました。少しカットしただけでも雰囲気が変わったのですが、パーマでさらにふんわりとした雰囲気になりました。髪が細くてぺたんとしやすいのが悩みなのですが、髪質やくせ、髪の生え方など総合的に考えてカウンセリングからカット、パーマまでしていただき大満足でした。本当にありがとうございました。また伺います。

• さくら さんの口コミ

予約してからのやり取りもスムーズで、質問にも丁寧に対応してもらいました。カットと合わせてカラーもしていただきました。色々お気遣いいただき、居心地よく過ごせ、仕上がりも満足です。またぜひよろしくお願いいたします。

• mamy さんの口コミ

会話も楽しく、色々丁寧に聞いてくれて、凄く良い髪形になりました!最後に綺麗に巻いてくださり、ありがとうございました✨とても素敵な美容師さんです✨

カットをお願いしてから数日が経ちましたが、再現性のあるスタイルでとても満足しています。想像していたよりもかなりスタイルチェンジして頂きましたが、扱いやすい髪型にしていただいてよかったです!お店や従業員さんの雰囲気も良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。またぜひよろしくお願いいたします。

• こっちゃん さんの口コミ

楽しくお話ししながらの施術だったので、あっという間に感じました!
    色々お気遣いもしていただき助かりました。
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• あーね さんの口コミ

とても気さくに話しかけていただき、リラックスして施術を行っていただきました!お店の雰囲気もすごく良かったです。髪の毛もトリートメントしていただき、すごく綺麗な髪の毛になることが出来ました!ありがとうございます( ¨̮ )

• まいまい さんの口コミ

非常に丁寧に対応して下さりありがとうございました。施術の途中でもお気遣いをして下さり、リラックスをして受けられました。
    パーマの仕上がりもとても可愛くて満足しております。

• もも さんの口コミ

カット、パーマとも丁寧に施術いただきありがとうございました!!
    髪の性格をちゃんと把握していただき、
    今までとは違う姿にイメチェンでき、素敵に仕上げていただき大満足です。
    またうかがいます!

とっても満足です。ありがとうございました!
    カットもパーマも、丁寧にヒアリングしていただけて嬉しかったです!
    カットモデルというと待ちの時間が多かったり、凄い時間かかるものなんだろうな、というイメージがありました。
    しかし、今回はカットパーマでも2時間かからないくらいだったので個人的には良かったです!!!
    また次回もお願いしたいです☺️

• momo さんの口コミ

事前にとても丁寧にヘアスタイルの相談にのって下さり感謝しています。カットもパーマも大満足な仕上がりでした!本当にありがとうございます

• 前田 朋美 さんの口コミ

まめに連絡くださり、安心してお店に向かうことができました。
    お店の先輩の方含め、適度な距離感で気持ちよくテキパキ対応していただけました^^
    スタイリングが不安でしたが、それなりに素敵な感じに再現できており、満足です!

とても親切に対応してもらいました。髪型もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

• 愛奈 さんの口コミ

本日はとても可愛く仕上げていただき、とっても嬉しいです。ありがとうございました!
    パーマが綺麗にかかり、大人っぽくなりました。
    今までで一番気に入っている髪型です(๑>◡<๑)
    メッセージも丁寧に対応してくださり、安心して行くことができました。
    また、よろしくお願いします!

• ayaka さんの口コミ

当日にも関わらず対応してくれ、またレスも早くてとてもやりとりしやすかったです♡
    ストレート髪にも関わらずすごく綺麗なパーマをあててくれ最初から最後までとても気分良く対応してくれました(^^)
    またカラーカットなど次はお客として訪問させてもらいます(^^)

• yuiko さんの口コミ

自分でもスタイリングしやすく
    綺麗なパーマをかけていただいて大満足です。
    髪の乾かし方や自分の髪質なども
    詳しく教えていただきとても良かったです。

• ユキ さんの口コミ

とても丁寧に、パーマの巻く位置や方向など人それぞれの髪質や雰囲気に合ったものを、細かいところまでひとつひとつ丁寧にやってくださいました!
    雰囲気も良く、楽しく過ごさせていただきました(^^)

• nana さんの口コミ

思い通りのパーマに仕上げていただいて
    とても気に入ってます!
    また伺います!

• 彩佳 さんの口コミ

思い通りのワンカールをかけて頂き、大変満足です(*^^*)
    またカラーリングをお願いしたいなぁと思います。

• げっちゃん さんの口コミ

初カラーでしたがとても綺麗に染めていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです^^ 梅こんぶ茶も美味しかったです。ありがとうございました。またお伺いします。