KREI アンジェラMの掲載

大師前駅4分 / 西新井駅15分 / 梅島駅10分

KREI アンジェラMのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️以下の内容を必ず確認してからご予約お願い致します⚠️

•お子様のご同伴は器具や薬剤の扱いもございますのでご遠慮下さい。

•当店はニュアンスや特殊アートなど不可です。
やり放題メニューご予約のお客様は、
当サロンのデザインを確認頂いて系統の合うデザインでお持ち込みください。

•オフの有無は必ずご連絡下さい。オフ無しで時間確保してる為当日オフがあっても施術出来なくなります。

•平日限定など【〇〇限定】と書かれているメニューに関しては
その曜日以外のご予約で頂いた場合正規料金になります‼️
(最近メニューをよく見ずにご予約される方が多いので、必ずご確認ください。)

•当サロンはプライベートサロンです。
10分以上遅れてしまいますとメニュー変更又はキャンセルになってしまいますのでお時間厳守でお願い致します!又、15分以上前のご来店もご遠慮下さい。

•当日の無断キャンセル、ご予約のお時間から10分以上の遅刻の場合次回のご予約をお断りする場合がございます。
(予約キャンセルは2日前まででお願いします‼️)
又、前日20時以後から当日のキャンセル料は予約の50%頂戴致しますのでご注意ください。

•ネイルのご予約のお客様は必ず、オフの有無をお知らせください。(有無のご連絡が無い場合施術ができない場合やお時間頂く事もございます。)

•練習モデルの時間は目安になりますのでお時間に余裕のある方のみでお願い致します。

•低額の為クレームの対応やご返金は出来ないのでご了承ください。神経質な方や要望が過剰な方もお断りします。

•施術時間は目安のお時間になりますので、
過ぎてしまう場合もございますので予めご了承下さい。

•お支払いは現金、PayPay、クレジットカード(¥5000から)ご利用頂けます。
現金でのお支払いの場合、おつりが出ないようご協力お願いします。

ご希望のデザイン等ございましたら、あらかじめ教えて頂けると幸いです!

Instagram📷

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧