羽鳥琴満

【急募】無料✴︎セーブル✴︎マツエクモデル募集♡コーティング付✴︎

池袋にてまつげエクステモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします※

掲載している日時のみの募集です。

【募集内容】
日時:5/30 9:10​〜​(130本)

所要時間:2時間
デザイン:お好きなデザインからお選びいただけます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

アイリストからの注意事項

◎当日は、マスカラ・ビューラー・パーマをしていない状態でお越し下さい。
◎アートメイク・レーシック手術・美容整形をしたばかりの方、近日中にウェディングなどの大切なイベントをお控えの方はご遠慮ください。
◎エクステ経験のある方のみの募集です。
◎技術向上の練習モデルの為、ご希望に添えない場合もございますのでご理解をお願いいたします。
◎メイクルームの開放はしておりませんのでご了承ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

羽鳥琴満

アシスタント歴1年

マツエクモデル募集してます❣️
お日にち、お時間が限定されてしまうのですが
お気軽にお申込みください^ ^

マツエクサロン情報

11時​〜​20時
東京都豊島区南池袋
池袋・目白
池袋駅東口

アイリストの口コミ・評判

• こん汰

2017年05月25日

この度はモデルとしてマツエクをして下さりありがとうございます。
    落ち着ける雰囲気とフカフカのベッド?でとても良かったです!
    施術も丁寧にしていただきました!
    機会があったら今回担当して頂いた方にまたやっていただきたいです!

• 小百合

2017年05月23日

急なお願いにも関わらず早々にお返事をいただけて安心しました。
    徹夜だったもんで、爆睡してしまい…高いびき。申し訳ないです。
    付け足しの無理なお願いも聞いていただき仕上がりも大満足。笑顔が可愛い女の子でした。ありがとうございました

• 美玲

2017年05月21日

丁寧に施術していただきとても満足です☻

• まみ

2017年05月19日

接客につきましては、話しやすく、丁寧でした。
    感じも良かったです。
    なので、技術面が良くなっていけばなぁと思うくらいです。
    練習モデルとわかっているので気にはしていないですが、とりあえず仕上がりにばらつきがあったので、施術については星2つにさせていただきました。
    でも練習していけば上手くなってくと思うので接客の面での問題は全然なかったし今後に期待してます。
    頑張ってください。

• 志津

2017年05月17日

初めてモデルさせて頂きありがとうございます!
    丁寧で予約のやりとり等返信も早くて実際の仕上がりは私は凄く満足で綺麗な仕上がりです!
    是非次回も担当でお願いしたいくらいです!

• 花*花

2017年05月17日

とても丁寧で、素敵に仕上げていただきました(^^)わかりやすく、確認も良くしてくださり、安心して受けられました(^^)ありがとうございました(^^)

• 照屋 陽子

2017年05月17日

急な予約にも対応していただき
    カウンセリングも丁寧でとても良かったですm(__)m
    まつげには自信がなく、
    つけずらかったと思いますが、
    最後まで丁寧にやって頂きありがとうございます(^_^)
    また、おねがいしますm(__)m

• みほ

2017年05月09日

前日の夜遅くに予約したのですが、即レス頂き翌日10:15〜やってもらえて助かりました!久しぶりにマツエクをしたので、途中後頭部が痛くなってしまい、タオルを引いて頂きました。その後も少し頭が安定せず動いてしまったりと、やりにくかったかな、と思います。にも関わらず仕上がりは満足できるものでした!ありがとうございました、またお願いしたいと思います♪

• かりん

2017年04月27日

接客は大満足でした。
    施術
    ↪︎研修中ということもあり指導者さんに仕上がりを確認されていましたが、「グールーの量が少ない」「付けたエクステの向きがバラバラになることが大きい」という傾向にあると仕上がり確認の時に指導者さんに言われていたので、エクステを付ける前にこれまでの自分の施術傾向を指導者さんに説明して数本付けて、グルーの量もエクステの向きも問題なかったら全部エクステを付けてもいいと思いました。先週行ったマツエクのお店は接客や仕上がりは大満足でしたが、1週間しかもちませんでした(自分のまつげに問題があるのかもしれませんが)。なので、仕上がりを確認する際「グルーの量が全体的に少ない」と指導者さんに言われていたので施術中少し不安になりました。

• ゆりな

2017年04月25日

カウンセリングからしっかりして頂き、丁寧でした!ありがとうございました(*^ω^*)