羽鳥琴満

【急募】無料✴︎セーブル✴︎マツエクモデル募集♡コーティング付✴︎

池袋東口方面にてまつげエクステモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします※

【募集内容】
日時:
14:45​〜​

メニュー:80​〜​130本(最低保証本数80本)
所要時間:2時間
デザイン:お好きなデザインからお選びいただけます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

アイリストからの注意事項

◎当日は、マスカラ・ビューラー・パーマをしていない状態でお越し下さい。
◎アートメイク・レーシック手術・美容整形をしたばかりの方、近日中にウェディングなどの大切なイベントをお控えの方はご遠慮ください。
◎エクステ経験のある方のみの募集です。
◎技術向上の練習モデルの為、ご希望に添えない場合もございますのでご理解をお願いいたします。
◎メイクルームの開放はしておりませんのでご了承ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

羽鳥琴満

アシスタント歴1年

マツエクモデル募集してます❣️
お日にち、お時間が限定されてしまうのですが
お気軽にお申込みください^ ^

マツエクサロン情報

11時​〜​20時
東京都豊島区南池袋
池袋・目白
池袋駅東口

アイリストの口コミ・評判

• かりん

2017年04月27日

接客は大満足でした。
    施術
    ↪︎研修中ということもあり指導者さんに仕上がりを確認されていましたが、「グールーの量が少ない」「付けたエクステの向きがバラバラになることが大きい」という傾向にあると仕上がり確認の時に指導者さんに言われていたので、エクステを付ける前にこれまでの自分の施術傾向を指導者さんに説明して数本付けて、グルーの量もエクステの向きも問題なかったら全部エクステを付けてもいいと思いました。先週行ったマツエクのお店は接客や仕上がりは大満足でしたが、1週間しかもちませんでした(自分のまつげに問題があるのかもしれませんが)。なので、仕上がりを確認する際「グルーの量が全体的に少ない」と指導者さんに言われていたので施術中少し不安になりました。

• ゆりな

2017年04月25日

カウンセリングからしっかりして頂き、丁寧でした!ありがとうございました(*^ω^*)

• はる

2017年01月18日

2度目のカラーに伺いました♡
    文句無しの★オール5です(ㅅ´ ˘ `)♡
    ありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

• 稲垣夕子

2016年12月28日

本日はありがとうございました。
    ミニモを利用するのは2回目だったんですが、はとりさんは、初めから連絡も凄く早くて、安心して当日を迎える事ができました。
    当日も、凄く感じがいい方で、安心して眠くなるぐらい(^○^)
    カットカラーお願いしましたが、いろいろこっちの意見に対応してくれ、本当にありがとうございました。年内、忙しくて大変だと思いますが、頑張ってください☆また、よろしくお願いします❤

• りんりん

2016年12月26日

娘のカットをお願いしました。まだ美容室に行き慣れていないのですが、カットする前にこちらの希望を聞いてくれたりアドバイスもしていただき、安心できました(^-^)
    お店の雰囲気も良く、はとりさんも優しい感じの方なので、またお願いしたいと思いました♪

• maipo

2016年12月05日

子連れでお伺いさせていただきましたが、お絵かきセットやパズルなどを貸していただき助かりました!!
    今回ブリーチ有りのグラデーションカラーをお願いしました!アッシュの落ち着いたグラデーションで大満足です(^^)またお願いしたいです!

• aponao

2016年11月09日

とっても丁寧で、相談しながらいちばんよい方法をアドバイスしてくれながら仕上げていただきました。ぜひまたお願いします、ありがとうございました(^ ^)

• mar

2016年05月05日

丁寧にやって頂きありがとうございます!!
    満足です!^ - ^

• non

2016年04月22日

いろいろ相談にのっていただき、細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました!!

• 鎌田圭祐

2015年12月04日

丁寧な接客と希望通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン