はとりことみ

蕨*美容室/モデル募集

火曜は定休日となっております!
ご予約おまちしてます^ ^

主にカットさせていただける方を募集しているので
そちらの方優先にご予約を受けさせていただきます。

はとりことみ

アシスタント歴5年

蕨の美容室で
アシスタントをしています(^O^)/

ご希望のお日にちに添えない場合も
ございますが、お気軽にご連絡ください!

日時
平日18時半〜
埼玉県川口市芝
蕨駅
50%〜

• みっこ

2017年01月18日

2度目のカラーに伺いました♡
    文句無しの★オール5です(ㅅ´ ˘ `)♡
    ありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

• 稲垣夕子

2016年12月28日

本日はありがとうございました。
    ミニモを利用するのは2回目だったんですが、はとりさんは、初めから連絡も凄く早くて、安心して当日を迎える事ができました。
    当日も、凄く感じがいい方で、安心して眠くなるぐらい(^○^)
    カットカラーお願いしましたが、いろいろこっちの意見に対応してくれ、本当にありがとうございました。年内、忙しくて大変だと思いますが、頑張ってください☆また、よろしくお願いします❤

• りんりん

2016年12月26日

娘のカットをお願いしました。まだ美容室に行き慣れていないのですが、カットする前にこちらの希望を聞いてくれたりアドバイスもしていただき、安心できました(^-^)
    お店の雰囲気も良く、はとりさんも優しい感じの方なので、またお願いしたいと思いました♪

• maipo

2016年12月05日

子連れでお伺いさせていただきましたが、お絵かきセットやパズルなどを貸していただき助かりました!!
    今回ブリーチ有りのグラデーションカラーをお願いしました!アッシュの落ち着いたグラデーションで大満足です(^^)またお願いしたいです!

• aponao

2016年11月09日

とっても丁寧で、相談しながらいちばんよい方法をアドバイスしてくれながら仕上げていただきました。ぜひまたお願いします、ありがとうございました(^ ^)

• mar

2016年05月05日

丁寧にやって頂きありがとうございます!!
    満足です!^ - ^

• non

2016年04月22日

いろいろ相談にのっていただき、細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました!!

• 鎌田圭祐

2015年12月04日

丁寧な接客と希望通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました(^^)

• 春奈

2015年07月06日

ものすごく丁寧で、気さくに相談ができ、
    博識ある提案もして下さいます(*´∀`)!
    どんな注文でも最高の仕上がりにしていただいて、
    感謝ばかりです(*´∇`*)

• 荻原七摘

2015年06月12日

とても丁寧で仕上がりも可愛いくて大満足です♡

※現在予約を受け付けておりません

川口・蕨で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す