CAPA所属・MARO の口コミ・評判

返信率:-

• しおり

2017年03月28日

メッセージ受け取りのみで、お返事ができない様ですのでここで。19:30に伺います!楽しみにしています!

• スイミー

2016年11月16日

すごく話しやすくて
    相談しやすい方でした。
    お店の雰囲気も最高!
    気づかいが伝わってきました
    ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    髪型の相談もしやすかったですし
    アドバイスも嬉しかったです。
    髪型も
    想像以上にお気に入りの
    カットをしてもらって
    かえりました!

• ゆきんこ

2016年09月24日

まず、楽しくお話しをして頂いたので、要望も話しやすい環境でした!
    連絡もマメにして下さって、当日は何の不安もなく伺えました!
    思いっきりショートにしたのですが、出来上がりも大変満足です。
    良い美容師さん、サロンに出会ったなーと思えるくらい、担当以外の方も気さくな方ばかりであっという間の時間でした。本当にありがとうございました(^^*)

• 今川 知香

2016年09月21日

すごく雰囲気変わりました!!
    とても気さくに話しかけていただいて楽しかったです(*´∀`*)
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います♪

• E.H

2016年09月08日

今日は勉強なりました(^-^)あ

• Aki

2016年09月03日

眉が変わると顔の印象が変わって驚きました( ˊᵕˋ )
    なんでも相談しやすく、楽しく施術して頂きました✨

• おざきひな

2016年07月20日

扱いにくい髪の毛だったけど、
    変わりたい一心で、バッサリ切りました。
    量が多いことや質感などを詳しく見てもらい
    自分の理想の髪型になりました♡
    たくさん相談に乗っていただいたり、
    メイクの仕方も教えてもらいました。
    また、お伺いします!!

• えだまめ

2016年07月17日

先日は、試験前のお忙しい中、施術して頂きありがとうございました!
    髪の長さや、量、扱いやすさ等、なんとなくお伝えしただけで全て汲み取ってくださり、大変満足しています‼︎
    髪を下ろしてのスタイルも、アドバイス頂いたのを参考に、オイルやコテを使い楽しめています(*^^*)
    MAROさんも店長さんも明るく気さくで、話しやすかったです!お店も綺麗で、始めから終わりまで素敵な気持ちで過ごせました。
    本当にありがとうございました!

• ちっち

2016年07月15日

いい感じにイメチェン\(^o^)/
    スタイリストさん可愛くて親切で面白いし時間があっという間でした♪

• tsukiha

2016年07月07日

とっても丁寧で楽しかったです!
    本当にありがとうございます!!

• mimi

2016年06月28日

この間は可愛くカットしていただき、ありがとうございました!素敵に仕上げていただいて、垢抜けることも出来、違う自分になれたような気がします
    カットしている間も気さくに話しかけて下さったおかげで楽しかったです!特別な時間をありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• かの

2016年06月16日

お話もとても楽しくて、沢山アドバイスをもらえたので勉強になりました!相談しながら丁寧にカットしてもらって、可愛くイメージチェンジできました♪とてもよかったです!!

• 2016年05月13日

同じ地元で話が合って楽しく過ごせました!
    ヘアアレンジも教えていただきホントに
    満足です(^^)ありがとうございました!

• 大木湧斗

2016年04月26日

とても良かったです!