MARO(CAPA所属)の口コミ・レビュー

• スイミー

すごく話しやすくて
    相談しやすい方でした。
    お店の雰囲気も最高!
    気づかいが伝わってきました
    ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    髪型の相談もしやすかったですし
    アドバイスも嬉しかったです。
    髪型も
    想像以上にお気に入りの
    カットをしてもらって
    かえりました!

2016年11月16日

• 桑野みゆき

まず、楽しくお話しをして頂いたので、要望も話しやすい環境でした!
    連絡もマメにして下さって、当日は何の不安もなく伺えました!
    思いっきりショートにしたのですが、出来上がりも大変満足です。
    良い美容師さん、サロンに出会ったなーと思えるくらい、担当以外の方も気さくな方ばかりであっという間の時間でした。本当にありがとうございました(^^*)

2016年09月24日

• 今川 知香

すごく雰囲気変わりました!!
    とても気さくに話しかけていただいて楽しかったです(*´∀`*)
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います♪

2016年09月21日

• E.H

今日は勉強なりました(^-^)あ

2016年09月08日

• Aki

眉が変わると顔の印象が変わって驚きました( ˊᵕˋ )
    なんでも相談しやすく、楽しく施術して頂きました✨

2016年09月03日

• おざきひな

扱いにくい髪の毛だったけど、
    変わりたい一心で、バッサリ切りました。
    量が多いことや質感などを詳しく見てもらい
    自分の理想の髪型になりました♡
    たくさん相談に乗っていただいたり、
    メイクの仕方も教えてもらいました。
    また、お伺いします!!

2016年07月20日

• えだまめ

先日は、試験前のお忙しい中、施術して頂きありがとうございました!
    髪の長さや、量、扱いやすさ等、なんとなくお伝えしただけで全て汲み取ってくださり、大変満足しています‼︎
    髪を下ろしてのスタイルも、アドバイス頂いたのを参考に、オイルやコテを使い楽しめています(*^^*)
    MAROさんも店長さんも明るく気さくで、話しやすかったです!お店も綺麗で、始めから終わりまで素敵な気持ちで過ごせました。
    本当にありがとうございました!

2016年07月17日

• ちっち

いい感じにイメチェン\(^o^)/
    スタイリストさん可愛くて親切で面白いし時間があっという間でした♪

2016年07月15日

• tsukiha

とっても丁寧で楽しかったです!
    本当にありがとうございます!!

2016年07月07日

• mimi

この間は可愛くカットしていただき、ありがとうございました!素敵に仕上げていただいて、垢抜けることも出来、違う自分になれたような気がします
    カットしている間も気さくに話しかけて下さったおかげで楽しかったです!特別な時間をありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

2016年06月28日

• 水口 佳乃

お話もとても楽しくて、沢山アドバイスをもらえたので勉強になりました!相談しながら丁寧にカットしてもらって、可愛くイメージチェンジできました♪とてもよかったです!!

2016年06月16日

• 同じ地元で話が合って楽しく過ごせました!
    ヘアアレンジも教えていただきホントに
    満足です(^^)ありがとうございました!

2016年05月13日

• 大木湧斗

とても良かったです!

2016年04月26日