Eri Onoの掲載

Eri Onoのフォト

Eri Onoの動画

Eri Onoの口コミ

• ミワさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、素敵なネイルにして頂いて大満足です。
    次回から通わせて頂きます。

Eri Onoさんからの返信

チップでの長さだしはまだまだ練習中なので、何かありましたら遠慮なくメッセージをお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月26日
  • ピコさんの口コミ

ネイルサロンに行くのは久々で、
    少し緊張していました。

でも、色々と、アドバイスくれたり、丁寧に説明してくれたので嬉しかったです☺️

色んなお話もして、とても楽しい時間でした♪
    次回もよろしくお願いいたします🥺

Eri Onoさんからの返信

回を重ねるとどんどん爪の形がキレイになってくると思います。次回が楽しみですね!
    オイルをしっかり塗ってくださいねー😆

返信日:2024年3月11日
  • てとらさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした!
    分からないことばかりでしたが、すごく丁寧に教えてくれながら施術してくださいました🫶🏻✨

多くあった長年未処理の甘皮や剥がれにくいような施術もしてくださり、お話も楽しくて充実した時間を過ごせました!

これからよく通うことになると思いますが、よろしくお願いいたします◎

Eri Onoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで当店にご来店いただきありがとうございます😊
    これからどんどんキレイな爪になれるようサポートいたします!何か不安な事などあればご連絡くださいね!頑張りましょう✨

返信日:2024年2月27日

Eri Onoのアピールポイント

完全個室のプライベートサロン✨リラックスできる空間で動画視聴も可能です。ミネラルウォーターサービス。ご新規様はオフ代無料。自爪、ジェルの状態によって、ベースジェルの種類や塗布の仕方を変えていきます。

「お客様」と「私」の2人だけのプライベートサロンです。
ゆったり、リラックスできるように最善を尽くします。

プライバシーと衛生面に配慮して、お客様同士が鉢合わないようにお時間を設定しております。
お部屋の掃除はもちろん、器具の消毒は、アルコール消毒と紫外線消毒器による2段階の消毒をしております。
お時間に余裕を持たせてはいますが、予約時間ぴったりのご来店をよろしくお願いします。
少し早めでもいい場合は、メッセージにてご案内していきます。
少しでも遅れる場合は、分かった時点でご連絡ください。
遅刻された場合、ご希望通りのメニューができない場合がありますのでご了承ください。
連絡のないまま15分経過すると自動的にキャンセルされます。
当日のご予約も空きがあればお受けできる場合があります。

Eri Onoのプロフィール

こんにちは!ジブリパーク近くのプライベートサロンでネイリストをしています。お爪に負担の少ないフィルインを導入し、4週間ストレスなく過ごせるような施術を心がけています。シンプルながらもトレンド感のあるデザインが得意です!

ネイルデザイン提案
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
シンプルニュアンスが得意です!
ハンドメイド、ガーデニング
ネイリスト検定2級、ジェル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

Private  nail & foot care salon Vaseの詳細情報

Private  nail & foot care salon Vaseの内観・外観1

Private  nail & foot care salon Vaseの内観・外観2

Private  nail & foot care salon Vaseの内観・外観3

愛知県長久手市石場

公園西駅7分

詳しい住所は予約決定後にお知らせいたします。 駐車場一台分あり。お車の方は、愛・地球博記念公園西口の交差点から公園方面に向かってすぐです。

長久手市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

長久手市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧