🦋色落ち綺麗カラー メンズYUZU🦋‪の掲載

横浜駅5分

🦋色落ち綺麗カラー メンズYUZU🦋‪の口コミ

• こうせいさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました!要望通りにヘアスタイルに丁寧にして下さり満足です。施術中も沢山話しかけてくれてとても居心地よく、また行きたいなと思える接客とお店でした!

🦋色落ち綺麗カラー メンズYUZU🦋‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    共通の話題がたくさんありとても楽しいお時間にさせて頂きました
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    stylistYUZU

返信日:2024年4月8日
  • かずぅさんの口コミ

とてもテキパキと対応されていて、勤務歴1年とは思えない行動力だなと感じました。カット時もパーマやトリートメント、髪の保湿などについて、アドバイスして下さって、またそれが上から目線ではなくさり気ない気配りな感じで話をしていてとても和みました。

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさん質問して頂いてとても話しやすかったです(^^)
    ホームケア大変だと思いますが一緒に頑張っていけたら嬉しいです!!

返信日:2024年4月1日
  • ゆーきさんの口コミ

とても満足しました。
    要望にも親切かつ丁寧に応えていただきました。
    会話も楽しかったです。

🦋色落ち綺麗カラー メンズYUZU🦋‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    今の髪型でのセットを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月28日
  • minoriさんの口コミ

元々暗い色だったので、綺麗な色になるか不安でしたが
    カラーの仕上がりも大満足でした。
    お話もしやすかったです😄♪
    次回も願いしたいです👍

🦋色落ち綺麗カラー メンズYUZU🦋‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    とても楽しい時間にして頂きありがとうございました
    髪色楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月28日
  • 唯人さんの口コミ

こちらの希望通り、また程度について細かく確認取って頂けましたのでとても良い感じになりました!施術中も色々と話題振っていただき楽しく過ごせました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさん話してくださってとても楽しい時間でした(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます

返信日:2024年2月21日
  • 一海さんの口コミ

忙しい中ありがとうございました!
    楽しそうな接客で仕事がんばろ〜って思いました。
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマ楽しんでください!!
    とても嬉しい口コミありがとございます

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月8日
  • そうせいじさんの口コミ

またいきたいなと思う接客でした😚髪の毛も丁寧にやっていただけたので気分は最高です🤜🤜

🦋色落ち綺麗カラー メンズYUZU🦋‪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます
    パーマのセットを楽しんでもらえたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年1月14日
  • Iさんの口コミ

忙しい中急な要望にも快く対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りになったのでとても満足です。

🦋色落ち綺麗カラー メンズYUZU🦋‪さんからの返信

先日はご来店ありがとございました!
    とても嬉しい口コミありがとございます

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年12月24日
  • ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とにかく知識が豊富で、聞いていて楽しかったですし、勉強にもなりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、色々と提案もしてくださったので大満足の仕上がりです。
    またぜひお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話できてとても楽しかったです
    ホームケア色々試してみてください!!

返信日:2023年12月3日

ピアスをつけたままで大丈夫かどうか私の側から確認して「大丈夫」とのことで進めましたが、
    やはりシャンプーの時に手が当たり右耳から取れて落ちてしまいました💦
    出血はありませんでしたが、
    引っ張って痛かったのとあとでジンジンして腫れてきてしまい
    少し残念な気持ちになりました💦

カットやトリートメントは相談しながら行ってくれて、ホームケアについてくわしく教えていただけたのでそこは満足です✨
    長さやセットもそのあとの予定を聞いて行ってくださりよかったです。

お客側の安全に配慮していただけるようになると
    色々と安心かなと思います。
    ピアスの件も ピアスを拾ってもらった同じお店の方なのでしょうか?さっきは、ありがとう、助かったと、トリートメントの合間にお客に聞こえるような形で会話していたので
    そこも配慮していただけたらありがたいです。

🦋色落ち綺麗カラー メンズYUZU🦋‪さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    今回のような事がないように今後気をつけていきたいと思います🙇🏻‍♀️ありがとうございます💦
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    また是非ご来店ください✨️
    その時はまた横浜の美味しいご飯屋さん教えていただけたら嬉しいです(^^)

返信日:2023年9月5日
  • けーたさんの口コミ

カウンセリングや施術が速くて良かったです!

🦋色落ち綺麗カラー メンズYUZU🦋‪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🫧
    たくさんお話できてとても楽しかったです!!
    また是非ご来店お待ちしております🦋‪

返信日:2023年8月26日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧