ノンダメージ⭐️ 透明感カラー中田七菜の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅5分

ノンダメージ⭐️ 透明感カラー中田七菜の口コミ

• イプさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😊
    いっぱい話せて楽しかったです笑
    髪型も大満足です✨✨
    早くデビューしてください♡♡

• さおりさんの口コミ

近所のおすすめのお店を紹介してもらえてとても楽しい時間でした!ヘアスタイルも希望通りにして頂きありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてます🧚‍♀️
    こうして欲しい!という要望を細かい所まで叶えてくれ、接客もとても素敵です☺️

• えりんぎさんの口コミ

凄く素敵な方でした!!
    お話も楽しかったし、丁寧にカウンセリングもして下さりとても安心して施術を受けれました🥰
    今年デビューとの事で頑張って下さい!!
    ありがとうございました😊✨✨

• 菜々さんの口コミ

接客も一つ一つ丁寧で、最後まで
    楽しく会話させていただきました。
    カットをお願いしたのですが、
    とても軽くなり、凄く気に入りました。
    簡単な巻き方も教えていただき、
    本当にありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいと思います😊

• みゆさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    とても優しくて話しやすかったです☺今の髪型に満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ノンダメージ⭐️ 透明感カラー中田七菜さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    目標のミニボブまで頑張って伸ばしていきましょう♪
    お家での乾かし方頑張って下さい!!

またお待ちしております♪

返信日:2021年3月14日
  • トミーさんの口コミ

この度は娘の縮毛矯正で予約しましたが、トリートメントにメニュー変更して頂きました。
    元々、縮毛矯正を別のサロンで施術していて期間がそれほど空いていなかった事。
    娘の髪がダメージの少ないバージンヘアだった事。
    要望が指通りの良い髪にして欲しいと言う事を踏まえての変更でした。
    仕上がりはずっと触ってしまうほどのツルツルさらっさらの髪の毛にして頂きました♡
    とても親切にカウンセリングやアドバイスも頂きました。
    ありがとうございました♪

• みーちゃんさんの口コミ

カットしていただいてありがとうございました😊
    朝起きてもすごく髪の毛扱いやすくて、すごく満足しております!
    担当していただいた方の説明もすごくわかりやすくて、これからも通いたいって思いました。
    またお願いします🤲

• 心さんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました😊いつも人見知りで美容院の店員さんと話すのが苦手な私ですがとても話しやすく気軽に出来ました!
    髪の毛がサラサラになりました!
    またの機会によろしくお願いいたします^o^

ノンダメージ⭐️ 透明感カラー中田七菜さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そう言っていただけて光栄です!
    また大阪に来る機会がありましたら是非お待ちしております😊

返信日:2020年6月21日
  • よさんの口コミ

前日の夜にとびいりで予約しましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    ごわつきが無くなってよかったです
    ありがとうございました👏

ノンダメージ⭐️ 透明感カラー中田七菜さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです!
    忙しいとは思いますが両立頑張ってください🎌
    またお待ちしております😊

返信日:2020年6月4日
  • ナナさんの口コミ

とても綺麗な髪色と、髪質にしていただき、ありがとうございました!お話も楽しく、カラー剤やトリートメントの説明や自宅でのケアも教えていただけたので、実践してみようと思います(^^)

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    綺麗に髪の毛伸ばしていけるように一緒にケア頑張っていきましょう!!

返信日:2020年4月6日
  • CitroNさんの口コミ

すごく丁寧で、私が今は何のスプレーをかけたんですか?と質問してもわかりやすく説明していただけました!また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました😊
    ホリスティックについて詳しく聞いて頂けて良かったです!続ければ更に艶が出るので是非続けていきましょう!

返信日:2020年4月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧