vivid QUATTRO所属・えんどうあゆみのメニュー

この度は数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます(о´∀`о)

✨🎊当店を初めてご利用の方に限り《かなり》お得なminimo特別価格🎊✨

当サロンは美容室の一画にマツエクブースを設けております。その為【マツエク:上まつげのみ】以外に、マツエク専門店では出来ない【トリートメント・ヘッドスパ】【縮毛矯正】のクーポンもご一緒にご用意致しました!

=使用しているエクステ=

色【黒】
カール【J】【C】
太さ【0.15】【0.18】【0.2】
長さ【8㎜~13㎜】
種類【シルク…弾力がありボリュームが出やすいタイプ】

=トリートメント=

【2weekタイプ】ダメージを一番受けている外部をメインに補修をし、手触りを滑らかにします。
(紫外線によるダメージが気になる方、カラー・パーマ・縮毛矯正を1~3回されている方にオススメです✨)

【1monthタイプ】外部だけでなく、内部も補修してくれるトリートメント。
薬品を使う施術を繰り返している髪の毛は髪の内部の組織が破壊され段々、空洞になっていきます。
すると、カラーの色持ちが悪くなったり、パーマ・縮毛矯正をかけても思った仕上がりにならない等といった問題が出てきます。
その為、市販のトリートメントではケア出来ないサロンならではのトリートメントで『内部+外部』をケアする事により手触りだけではなく、色々な利点が出てきますよ(^^)

(カラー・パーマ・縮毛矯正を繰り返し行いゴワゴワ、ギシギシになってしまった方にオススメ💆✨)

=ヘッドスパ=

ヘッドスパ専用のシャンプーや炭酸泉を使って、普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の皮脂汚れをしっかりと落とした後に、マッサージをしていきます。炭酸泉自体にも血行促進効果がある為、マッサージとのW効果でスッキリリフレッシュ💡

=高濃度炭酸泉=

普段のシャンプーで蓄積している、シリコンや油分等を除去してくれる為、トリートメント前にお使いいただくと栄養の入りが良くなり効果が高まります❗
また、血行促進効果もあるため頭皮にとっても良いものです(^^)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【ご予約について】
▲予約状況によっては、お時間の変更をお願いする場合が御座います。大変恐縮ですがご理解のほど、よろしくお願いいたします。

【返信について】
▲定休日やスタッフの休み等で予約状況の確認が出来ない場合は返信に1~2日掛かる場合がございます。

▲早朝や22時以降の深夜帯は直ぐに対応できませんのでご了承下さい。

【キャンセルについて】
▲無断キャンセルや遅刻はおやめ下さい。(その時間に希望していた他のお客様や後のご予約のお客様にご迷惑が掛かります)

▲営業中は携帯を頻繁に確認する事が困難な為、当日のキャンセルや時間変更等は早めにご連絡下さい。
お手数ですがよろしくお願いいたします。

【駐車場について】
▲当店は駅のロータリー内にある為、駐車場がございません。お車でお越しのお客様には自己負担でお近くのコインパーキングをご利用いただいております。大変恐縮ですがご理解のほどよろしくお願いいたします。

【 マツエクをするに当たっての注意事項】
▲ご来店の際は、なるべくアイメイクをお控え下さい。
尚、マスカラはマツエクの持ちが悪くなる原因になる為、使用しないでご来店ください。
また、ハードコンタクトの方は外しての施術となりますのでケースと保存液をご持参下さい。ソフトコンタクトの方も乾きや目が開いてしまう等といった事を防ぐ為にコンタクトを外しての施術をオススメいたします。

▲現在、目元にトラブルのある方やレーシック・目元の整形等の手術を3ヶ月以内にされた方、又は近々、手術の予定がある方の施術はお断りいたしております。

▲minimo特別価格の為、クレーム等は御遠慮下さい。